А в Украине такая платежка? Я думал она больше в РФ популярна.
сделки у него не открыты?Смотрел памм-счета, обратил внимание на один Amathus, кто в курсе чего у него такая внезапно прибыль в ноябре?
На данный момент как я понял просадка 16.14%. Но по сделкам разве видно в мониторинге количество?сделки у него не открыты?
На данный момент как я понял просадка 16.14%. Но по сделкам разве видно в мониторинге количество?
Смотрел памм-счета, обратил внимание на один Amathus, кто в курсе чего у него такая внезапно прибыль в ноябре?
Все. Сделки он все закрыл и прибыль в ноябре 200%. Все неудачи перекрыты.
Да, действительно просадка плавающая отсутвует, точно, еврик продавал Молодец, с такого минуса вылез, а видели оферта теперь у него какая?
Да, действительно просадка плавающая отсутвует, точно, еврик продавал Молодец, с такого минуса вылез, а видели оферта теперь у него какая?
Кто еще не в курсе, как управляющие торговали осенью, можно просмотреть ПАММ-обзор за ноябрь в блоге FXOpen, можно почитать как торговали, выбрать памм-счета в портфель и на перспективу для наблюдения.
Неплохой обзор и неплохие счета, а молодых себе в портфель не собираетесь набирать? Amathus сейчас не вариант вход большой, да и не известно как торговать будет.
Amathus сейчас в плавающей просадке в 4%. Лучше пока не входить.
Видел. Наверное те кто остались все же по той же оферте работают что и раньше. А новую увеличил чтоб не бегали туда сюда
Пока всякие пирамиды и кухни начинают задерживать выводы, компания FXOpen продолжает стабильно работать на благо трейдеров и инвесторов, и так уже больше 11 лет
А что может случится с компанией, которая с успехом пережила столько мировых кризисов, разных падений и ростов валют? Опыт это все, а этого у новичков нет, хоть пирамида, хоть нет...К тому же многие новые компании заботятся о своем кошельке в первую очередь, а не о клиенте.