для инвестирования нужен инвестментс счет. Открывается из кабинета, пополняете его и можете присоединяться к PAMM.Подскажите, через какой счет осуществляется инвестирование. Как правильно сделать?
для инвестирования нужен инвестментс счет. Открывается из кабинета, пополняете его и можете присоединяться к PAMM.
Да, спасибо нашел этот счет.
Я раньше тоже не мог привыкнуть что разных счетов в кабинете для разных целей много. А потом как оказалось даже удобнее.
Тоже думаю, что привыкнуть можно. Я раньше инвестировал- все с баланса было. Когда смотрел портфели Фхопен увидел -достаточно прибыльных счетов для портфеля - это понравилось.
Вам нужно подтвердить адресс документом не старше 3 месяцев, СЧЕТА ЗА комуналку, выписки с банка или др. Не путайте, паспорт никто свежий загружать не просит, если он еще действительный.Не подтверждают мой акаунт. При загрзке документов отказ. Пишут что документ подтверждающий личность должен быть выдан в течении последних 3 месяцев. Ну что за бл**тство? мои документы выданы несколько лет назад
На апрель месяц в компании FXOpen собрано инвестиционного капитала на сумму 10’311’016.00 USD и открыто 272 счета PAMM-провайдеров.
Подробнее в блоге
Лучше в такие дни на заборе сидеть паски есть и шашлык жарить всех с праздником наступающим
Это да. Есть вопрос представителю: Если инвестировать в понедельник деньги присоединяться сразу или во вторник?