Почему Баффет не может так сделать?
А вы думаете, что у Баффетта с рождения огромный капитал? Изучив его биографию - поймете, что такой трюк он проделывал неоднократно.
Почему Баффет не может так сделать?
Не думаю что вы хорошо осведомлены КАК заработали и продолжают зарабатывать гуру -миллиардеры , как собственно и я.Нет, все же чем у человека больше денег, тем менее он грамотен.
Вот у вас в подписи портфель, я глянул, вложено $ 2 226,57, причем, такие стратегии, - стратегия доливки, стратегия реинвеста, десятка три управов, все подсчитано.
А те, у кого вложения от 50-100 тысяч, они, как правильно, вольют в Свена, Аваса да Веронику, да довольствуются жалкими 50% годовых.
И кстати, те, кто вливаются в паммы по 100 тысяч долларов, у них общий профель часто может и за миллион переваливать. Так что им эти деньги потерять так же "страшно", как вам ваши.
Что уж говорить про этих гуру-миллиардеров, которые еле-еле 5-10% годовых делают на своих миллиардах.
Это адресовано автору темы, как и указано в сообщении:Это вы все мне адресовали? Очень много букв и не понятно что кому и к чему...
Ответ на вопрос ТС:
Это к чему тут вообще? Само собой надо поработать над портфелем, что я и делаю (ну не убыток же моя цель) Есть возможность на порядок увеличить сумму инвестирования, но до тех пор пока доходность не превысит ту что я могу получить в обычном банке (грубо говоря 10% годовых), смысла в этом я не вижуДорогой batal, вам нужно поработать над вашим портфелем, и сделать его более прибыльным.
Ну и что же это за места?Состоятельные люди крупные деньги держат там где надежно, пусть и менее доходно
А давайте объективно оценивать паммы?
Кроме форекс-тренда и с натяжкой пантеона в других брокерах доходностью и не пахнет. И что мы хотим от инвесторов - миллионщиков ?
В целом верно, ну, допустим, есть миллиардер и хочет вложить 1 миллиард долларов в памм счета. И куда ему вкладывать? В форекс тренд? И в кого заливаться, если общее количество средств во всех управах в несколько раз меньше? Это же нелогично как-то.
Одно это уже нонсенс. Вряд ли миллиардеры про памм-счета знают .есть миллиардер и хочет вложить 1 миллиард долларов в памм счета.
Это к чему тут вообще? Само собой надо поработать над портфелем, что я и делаю (ну не убыток же моя цель) Есть возможность на порядок увеличить сумму инвестирования, но до тех пор пока доходность не превысит ту что я могу получить в обычном банке (грубо говоря 10% годовых), смысла в этом я не вижу
Будут в ПАММ и миллионы вкладывать при условии что куда вкладываются деньги можно увидеть прозрачно, как и сам процесс увеличения капитала.
Кто думает что уже прозрачно, тот ошибается. И я объясню почему)
В целом верно, ну, допустим, есть миллиардер и хочет вложить 1 миллиард долларов в памм счета. И куда ему вкладывать? В форекс тренд? И в кого заливаться, если общее количество средств во всех управах в несколько раз меньше? Это же нелогично как-то.
Да, но они взаимно пропорциональныНе важна сумма инвестирования, важен % прибыли который вы получаете
Открыто тот откроет, вот только и без него их хватает) Разве что купить из уже существующихпроще открыть кантору на подобии ФТ