К сожалению на Weltrade нет нормальных памм-счетов. Я помню времена, когда там был Gekko, teterenko Taras, Desatnik и как бы все )) С тех пор "рождение новой легенды" не наблюдал..
Любите экстрим?)) На самом деле насколько удивителен человек. Помню как кричали многие на этих управов, рвали на себе рубахи и что? Все равно таких вот больше и любят дерзких приносящих в моменте хорошие деньги!К сожалению на Weltrade нет нормальных памм-счетов. Я помню времена, когда там был Gekko, teterenko Taras, Desatnik и как бы все )) С тех пор "рождение новой легенды" не наблюдал..
в своей инвестиционной стратегии я выделяю часть портфеля на агрессивные памм-счета.
Сейчас ни на кого. Нет кандидатов.
ну как сказать, у него торговля какая то не ровная. Наблюдаю резкие скачки то в плюс, то в минус. Лично для меня такой памм не подходит. Но если даже и инвестировать в такой счет то сколько? 100$ ?
Тоже в Алана закинула немного и понаблюдаю
ДА есть они и я смотрю их больше становится + с конкурсов как я посмотрю остаются. Вобщем как кому а мне тут удобнее.
Велтрейдовский сервис вообще выигрывает по многому. Тут инвестировал, хочешь вывести, счелкнул/нажал и все. Секунды. Поди у других так вывести от управа. Тут все просто с интерфейсом, общение с управами, прозрачность.
И в кого же из новичков вы вкладыветесь?
И в кого же из новичков вы вкладыветесь?
Кстати, конкурсные памм-счета было бы неплохо как-то выделять что ли чтоб всем все было ясно.