Валерия Кушникова
Интересующийся
Так я пишу 14,24% и одна висящая сделка у Строба))Так я не спрашиваю сколько в $, в инвестировании более важен % прибыли.
Так я пишу 14,24% и одна висящая сделка у Строба))Так я не спрашиваю сколько в $, в инвестировании более важен % прибыли.
И это во многом благодаря Вам, учусь у Вас и прислушиваюсь к Вашим выводам. Спасибо!Так я не спрашиваю сколько в $, в инвестировании более важен % прибыли.
готово!Извиняюсь, не заметил))) Только портфель сделайте в настройках публичным, чтобы можно было просмотреть.
у меня половина в бонусном кабинете, а это накладывает некоторые ограничения, не могу разбить на более мелкие долиИзвиняюсь, не заметил))) Только портфель сделайте в настройках публичным, чтобы можно было просмотреть.
И это во многом благодаря Вам, учусь у Вас и прислушиваюсь к Вашим выводам. Спасибо!Так я не спрашиваю сколько в $, в инвестировании более важен % прибыли.
Цитата:
Сообщение от Mchouse777
Извиняюсь, не заметил))) Только портфель сделайте в настройках публичным, чтобы можно было просмотреть.
готово!
Вы имеете ввиду мой портфель?А как глянуть ваш портфель ?
Вы имеете ввиду мой портфель?
Можно конечно, только осторожно))) http://investflow.ru/portfolio/6b470d42d29c327498454bca8d8f41b3Имел ввиду портфель Валерии Кушниковой, уже нашел его в Битве - спасибо!!! Не совсем удачно процитировал - цитату в цитате...
Можно и на ваш взглянуть, если не скрываете...
В битве портфелей не участвую, т.к. не вижу особого смысла и часто не подхожу по регламенту. Торнадо и Едуен - координально разные управляющие с разной оффертой. У Едуена она более привлекательна(досрок, УП - да).Mchouse777, в битве портфелей не участвуете ?
Гм... не понимаю - что вас и Валерию - в Стробе привлекло - разве что знакомый трейдер...
Сам вот еще к Eduen - присматриваюсь- но что-то настораживает в него зайти... Предчувствие похожей ситуации как на прошлом памме Торнадо...
Ну как говорится - поживем - будет видно...
А что думаете вокруг паники - с задержками вывода денег с FT и "типа временной невозможностью" вывода с PF - извиняюсь за оффтоп, надеюсь строго не накажут...
Да, планирую. Помимо 3-х перечисленных будет еще Smell. На следующую неделю у меня портфель не блещет диверсификацией))))А разве с УП-счета возможный досрочный вывод ? Я почему-то думал - что с УП-памма досрочный вывод не возможен. Хотя по оферте Eduen - написано - что возможно вывести 60%. Хм...
Я по такой своей невнимательности - 3 недели назад попал так на Hozyinе - только ввел в него деньги и прошла просадочная неделя - что в итоге дало большой минус (-19,29% по памму), последующие 3 недели еще и не вывели из минуса вложение... Вот такая вот была неудачка... Получается можно было вывести часть средств досрочно - сократил бы убытки ?
У в чем привлекательность УП-счета Eduena ?
А по поводу паники - то я тоже не сторонник ее, средств с компании пока не вывожу совсем...
добавлено через 1 час 13 минут
Mchouse777, еще хотел у вас спросить - вы на следующий ТП планируете инвестировать в Tornado и Eduena - надо так полагать?
И также видимо планируете вкладываться в Hugo ? КУ в минусе - вся начальная прибыль идет инвестору, если не минусонет...
Да, планирую. Помимо 3-х перечисленных будет еще Smell. На следующую неделю у меня портфель не блещет диверсификацией))))
1к залил пусть калатает
выбрал для себя торнадо ,и просто обалдеваю , как он это делает , особенно глядя его прошлые счета , то этот счет просто наголову выше своих предшественников