Mchouse777
Специалист
Хотелось бы услышать от управляющего, что там сейчас с просадкой, на сколько она уменьшилась после закрытия серии убыточных сделок?
Ну вот прямо сегодня Вы имели возможность получить ответы на все вопросы. Счет может и лучше предыдущих, но не на голову, агрессивная торговля приводит в частности и к сегодняшним результатам.и просто обалдеваю , как он это делает , особенно глядя его прошлые счета , то этот счет просто наголову выше своих предшественников ... Вопрос хотелось бы задать управу , писали что когда доля ки будет больше 25к, то доходность ваша будет в районе 25% , но если вы видете для себя благоприятное время , будете ли вы дальше продолжать торговлю ?
Считаю, что все не так и плохо, просадку он мастерски разрулит и выйдет к запланированным 20%, к выходным
А ветку управы часто читают, правда иногда комменты поражают своей оригинальность,
поэтому я бы не советовал управам на них отвлекаться во время торгов,
а почитать на досуге в выходные, поржать =))
Какие-то управы читают и даже активно общаются. Как правило быстро сливаются. Какие-то, возможно, читают, но не отписываются. Речь шла о конкретном управе под ником Торнадо. В этой ветке он ни разу не отписывался. Если учесть количество закрытых им счетов, а именно 9 штук, самый долгий из которых просуществовал 3 месяца, то вывод очевиден.А ветку управы часто читают
Бывало, что такую просадку управ разруливал. Будем надеяться, что ночью были закрыты именно те убыточные сделки.
А вот сейчас, похоже, полная ЖОПА!!! И из нее будет не выйти! Как-то рано управ слился...
Публикую планируемую доходность счёта при условии, что: КИ < 25к до 25% за неделю (20...25%); КИ 25к...50к до 20% за неделю (15-20%); КИ 50к...100к до 15% за неделю (10-15%); КИ 100к...500к до 10% за неделю (5-10%); КИ от 500к и выше до 5% за неделю (1-5%).
Читаешь такое и даже не знаешь, как воспринимать такие размышления. Я в первую очередь заинтересован в долгосрочном существовании счёта и сливать/влезать в глубокие минуса хочу даже меньше самых крупных инвесторов. Я пришел на площадку заработать, как и все остальные. Агрессивная торговля в таком режиме (доходность по +20/30% в день) больше на этом счёте не будет. Думаю, показав такую доходность, меня заметили мои старые инвесторы (по заливкам вижу, что да) и мне этого достаточно. После завершения торговли (планирую сегодня закрыть все ордера), опубликую какая будет доходность счёта в будущем. Скажу, что более 25% в неделю не будет. Меня больше интересует +5% при КИ от 500к-1М. Для меня такая доходность - отдых.
А у меня было предчувствие, когда увидел, что управ в конце прошлого ТП 6к$ на вывод поставил, ведь четкий знак слива!