На этом счёте есть партнёрка - какие условия для агента?
Дык есть разные торговые системы. Если она ориентирована на флэт, то конечно тяжко на такой системе торговать сейчас (хотя с другой стороны - еврочиф наоборот забился в диапазон и ни туда ни сюда))Конечно не секрет. Серьезные СМИ просматривайте там полно прогнозов на ближайшие годы и месяцы. Делают их серьезные эксперты, некоторые миллиардеры, а некоторые - нобелевские лауреаты по экономике.
Если сверхкратко: большинство валют будет лихорадить. Лихорадить будет и фондовые рынки.
Вы имеете именно его ли Альпари в целом?На этом счёте есть партнёрка - какие условия для агента?
Партнерки нет,насколько я знаю.На этом счёте есть партнёрка - какие условия для агента?
Я сюда зашел по надписи: 700% за два года. Но даже на вскидку видно, что столько не вырулится. Тем более, что времена грядут очень неспокойные.
Альпари предлагает, наглядно но не информативно.А что вы подразумеваете под статистикой? И почему вы сами не можете посмотреть ее на сайте Alpari?
Альпари предлагает, наглядно но не информативно
к графикам Альпари статистика как у fx-trend шоколад
Да, только не забывайте, что проценты нельзя просто складывать и вычитатьАльпари, вы можете на графике выбирать периоды. Выберите период - неделя и получите результат:
Для тех, кт ов танке, объясните, как августовские 672,1 с учетом 5% прибыли в сентябре, превратились в 710,73? Колдовство?Август: -7,45% (всего: 672,1%)
Сентябрь: +5,00% (всего: 710,73%)
Ошиблись. Трейдер не получает вознаграждение, пока не компенсирует просадку инвестору.Где я ошибся или я не ошибался?
все 3 счета принадлежат одному трейдеру.Все три счёта avp555