Ясно. А как узнали, что максимально 200 лотов? В условиях написано только про ограничение в 10 на сделку.
Это информация от менеджера по ПАММ-счетам.
Ясно. А как узнали, что максимально 200 лотов? В условиях написано только про ограничение в 10 на сделку.
А вот так рознится оценка прибыльности ПАММ-счёта тремя мониторинговыми сервисами.
Скриншоты сделаны примерно в одно и то же время.
Прямо как в детстве : "Жёлтый, Красный, Голубой – выбирай себе любой."
Это камень в мой огород тезка?Хотелось бы заслушать тезку моего, великого спеца по мониторингам
Profit: $7427.67" = за 4 то мес., или в среднем 1.34% в мес.
Сим скринам от балды? лично я там вижу лишь Бук, ему я и доверяюУтверждалось, что верить можно только монитору, но ни как не мне, когда я писал про прибыль за какой то месяц.
Ну вот данные трех моников. Какому тогда верить? Все показывают разные данные.
А что не так? есть общий % профита/мес.(или недели или дни) = кому как нравится, соответственно и получаем средний % профита за выбранный временной промежуток времени сие будет абстрактная величина, использовать ее можно, лишь для анализа прошлой, и вероятной будущей доходности по любому ПАММу я так всегда делаю, по пачке выбранных ПАММов, перед выбором, входить или нет в него...Ага, супер точные данные. Учитывая сумму средств на памме , рассчет очень точный по ежемесячной прибыли.
Сим скринам от балды? лично я там вижу лишь Бук, ему я и доверяю
я так всегда делаю, по пачке выбранных ПАММов, перед выбором, входить или нет в него...
От скуки, поищите норм другие толковые моники для счетов на Форе, а потом мне ссылки в ЛС агаДругим моникам доверять нельзя. Можно только буку.
Зарабатываю=да, вывожу=нет, жду как и все а подпись пусть висит=она есть не проситИ подписи твоей. Зарабатываешь там? Ага, и выводишь наверное?
Тут то хоть не позорься, ты же правдоискатель известный. Убери скам из подписи.
Угус, с 2011г и по сегодня...В фх то же так делал?
Угус, цифири из пальца высосаны не? Abs. Gain:+5.36% = учитесь моник Бука понимать ага?К нынешнему депозиту прирост составляет 30% менее, чем за три месяца торговли
А рубли берутся? какой там курс уже? под 60 за бакс? чья бы корова мычалаГаавновалюты вроде гривны, само собой, в расчёт не берутся.
А рубли берутся? какой там курс уже? под 60 за бакс? чья бы корова мычала
Угус, цифири из пальца высосаны не? Abs. Gain:+5.36% = учитесь моник Бука понимать ага?
Зарабатываю=да, вывожу=нет, жду как и все а подпись пусть висит=она есть не просит
Неа тезка, я в теме данной бываю иногда, см. на моник Бука: Abs. Gain:+6.17%, вот как в "-" опять уйдет Мартышка = тогда и буду опять веселится в темеЧе то как обновленный моник бука выложили, так ты и пропал. Наверное научился понимать его?
Я рад, что смог Вас рассмешить т.к. я описывал свое ведение ситуации с ФТ...Большей глупости я не читал давненько.
оки доки, к деньгам надо относится философски: сегодня они есть, а завтра их нету...заработанные они будут, когда выведешь. А этого не будет, т.к ФХ - скам.
Неа тезка, я в теме данной бываю иногда, см. на моник Бука: Abs. Gain:+6.17%, вот как в "-" опять уйдет Мартышка = тогда и буду опять веселится в теме
мда, нет ничего лучше, чем когда у соседа проблемы.... вот это наше все! отсюда и бардак везде.тогда и буду опять веселится в теме
Угус, март 2015 закрыли в "-",Ну тогда поскучай пока, у нас все хорошо
Тут Вы правы уважаемый на все 100%, да это наш советский менталитет: у соседа горит дом, а куча зевак стоит и наблюдает...мда, нет ничего лучше, чем когда у соседа проблемы.... вот это наше все! отсюда и бардак везде.
Угус,Ну тогда поскучай пока, у нас все хорошо
Ну наконец то счет в жирном плюсе...Мониторинг счёта на Myfxbook http://www.myfxbook.com/members/feli...berus1/1182968