• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт CeRBeRus1: 8062123 (Forex4you) - Страница 3

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
А вот так рознится оценка прибыльности ПАММ-счёта тремя мониторинговыми сервисами.
Скриншоты сделаны примерно в одно и то же время.
Прямо как в детстве : "Жёлтый, Красный, Голубой – выбирай себе любой."

Вложения

• Screen Shot 2015-03-10 at 12.41.24.png
    Screen Shot 2015-03-10 at 12.41.24.png
    270.9 KB · Просмотры: 137
  • Screen Shot 2015-03-10 at 12.43.08.png
    Screen Shot 2015-03-10 at 12.43.08.png
    445.7 KB · Просмотры: 148
  • моник.jpg
    моник.jpg
    162 KB · Просмотры: 137
Последнее редактирование:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
А вот так рознится оценка прибыльности ПАММ-счёта тремя мониторинговыми сервисами.
Скриншоты сделаны примерно в одно и то же время.
Прямо как в детстве : "Жёлтый, Красный, Голубой – выбирай себе любой."

Хотелось бы заслушать тезку моего, великого спеца по мониторингам:biggrin2:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Хотелось бы заслушать тезку моего, великого спеца по мониторингам:biggrin2:
Это камень в мой огород тезка? :wink2:
http://www.myfxbook.com/members/felix9/cerberus1/1098954 = чего Вам тут не понятно то?

"Gain:+1.26%
Abs. Gain:+5.36%
Drawdown: 47.81%
Profit: $7427.67" = за 4 то мес., или в среднем 1.34% в мес., или те же банковские %, НО без рисков слива под 48%, и 100% возврат депо+профит по окончании срока :wink2:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Нет,по поводу разных данных с трех моников.
Утверждалось, что верить можно только монитору, но ни как не мне, когда я писал про прибыль за какой то месяц.
Ну вот данные трех моников. Какому тогда верить? Все показывают разные данные.

добавлено через 2 минуты
Profit: $7427.67" = за 4 то мес., или в среднем 1.34% в мес.

Ага, супер точные данные. Учитывая сумму средств на памме , рассчет очень точный по ежемесячной прибыли.
Так же укровояки рассчет делали, когда по больницам попадали вместо позиций ополчения.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Утверждалось, что верить можно только монитору, но ни как не мне, когда я писал про прибыль за какой то месяц.
Ну вот данные трех моников. Какому тогда верить? Все показывают разные данные.
Сим скринам от балды? лично я там вижу лишь Бук, ему я и доверяю :wink2:
Ага, супер точные данные. Учитывая сумму средств на памме , рассчет очень точный по ежемесячной прибыли.
А что не так? есть общий % профита/мес.(или недели или дни) = кому как нравится, соответственно и получаем средний % профита за выбранный временной промежуток времени :wink2: сие будет абстрактная величина, использовать ее можно, лишь для анализа прошлой, и вероятной будущей доходности по любому ПАММу :wink2: я так всегда делаю, по пачке выбранных ПАММов, перед выбором, входить или нет в него...

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Сим скринам от балды? лично я там вижу лишь Бук, ему я и доверяю

Скрины не от балды, а с разных мониторов , сделанных в одно время, а не от балды.
Ну да ладно, тут все ясно.
Другим моникам доверять нельзя. Можно только буку.
И подписи твоей. Зарабатываешь там? Ага, и выводишь наверное?
Один из всех , походу.
Тут то хоть не позорься, ты же правдоискатель известный. Убери скам из подписи.

добавлено через 1 минуту
я так всегда делаю, по пачке выбранных ПАММов, перед выбором, входить или нет в него...

В фх то же так делал?:lol:

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
В банке (если отсутствует мошенничество с документацией) гарантированно к возврату 1.4 млн рублей, тогда как сейчас у нас на счёте примерно 1.8 млн рублей.
К нынешнему депозиту прирост составляет 30% менее, чем за три месяца торговли - невиданный результат для банка, особенно в долларах США или евро. Гаавновалюты вроде гривны, само собой, в расчёт не берутся.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Другим моникам доверять нельзя. Можно только буку.
От скуки, поищите норм другие толковые моники для счетов на Форе, а потом мне ссылки в ЛС ага :wink2:
И подписи твоей. Зарабатываешь там? Ага, и выводишь наверное?
Тут то хоть не позорься, ты же правдоискатель известный. Убери скам из подписи.
Зарабатываю=да, вывожу=нет, жду как и все :wink2: а подпись пусть висит=она есть не просит :)
В фх то же так делал?
Угус, с 2011г и по сегодня...
К нынешнему депозиту прирост составляет 30% менее, чем за три месяца торговли
Угус, цифири из пальца высосаны не? :biggrin2: Abs. Gain:+5.36% = учитесь моник Бука понимать ага? :wink2:
Гаавновалюты вроде гривны, само собой, в расчёт не берутся.
А рубли берутся? какой там курс уже? под 60 за бакс? чья бы корова мычала :crackup:

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
А вот как выглядит счёт на Myfxbook после повторного добавления

Как видим, выправились показатели прироста, максимальной просадки и среднемесячной прибыльности, которая составляет примерно 6.5%, что, учитывая движение средств на счёте, отражает реальное положение дел вполне объективно.

добавлено через 10 часов 44 минуты
Код:
А рубли берутся? какой там курс уже? под 60 за бакс? чья бы корова мычала :crackup:

Вот я об этом же! Как можно сравнивать доходность в долларах с деревянными или прости господи гривнами?

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Угус, цифири из пальца высосаны не? Abs. Gain:+5.36% = учитесь моник Бука понимать ага?

Че то как обновленный моник бука выложили, так ты и пропал. Наверное научился понимать его?

добавлено через 6 минут
Зарабатываю=да, вывожу=нет, жду как и все а подпись пусть висит=она есть не просит

Большей глупости я не читал давненько.
Зарабатываю= деньги на счете или карте( т.е выведены) Нарисованные в ЛК цифры- это не заработанные, заработанные они будут, когда выведешь. А этого не будет, т.к ФХ - скам.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Че то как обновленный моник бука выложили, так ты и пропал. Наверное научился понимать его?
Неа тезка, я в теме данной бываю иногда, см. на моник Бука: Abs. Gain:+6.17%, вот как в "-" опять уйдет Мартышка = тогда и буду опять веселится в теме :wink2:
Большей глупости я не читал давненько.
Я рад, что смог Вас рассмешить :wink2: т.к. я описывал свое ведение ситуации с ФТ...
заработанные они будут, когда выведешь. А этого не будет, т.к ФХ - скам.
оки доки, к деньгам надо относится философски: сегодня они есть, а завтра их нету...

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Неа тезка, я в теме данной бываю иногда, см. на моник Бука: Abs. Gain:+6.17%, вот как в "-" опять уйдет Мартышка = тогда и буду опять веселится в теме

Ну тогда поскучай пока, у нас все хорошо:biggrin2:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
тогда и буду опять веселится в теме
мда, нет ничего лучше, чем когда у соседа проблемы.... вот это наше все! отсюда и бардак везде.

ты, Рома, лучше ответь на вот этот мой вопрос https://mmgp.com/showthread.php?t=180632&page=1#post8287349, как самый главный спец по моникам.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Ну тогда поскучай пока, у нас все хорошо
Угус, март 2015 закрыли в "-",
"Абс. прирост:+3.81%" за 4-и мес., Вы не находите тезка, что это те же % в банке :wink2: только без риска слива депо...
мда, нет ничего лучше, чем когда у соседа проблемы.... вот это наше все! отсюда и бардак везде.
Тут Вы правы уважаемый на все 100%, да это наш советский менталитет: у соседа горит дом, а куча зевак стоит и наблюдает...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Уважаемые инвесторы!
За март и Апрель прибыль на счёте составила $2714, 11%.
Неопределённость в паре GBPUSD и последующая убыточная серия, побудили управляющего сосредоточиться исключительно на этой паре в попытке нащупать тренд и вывести счёт из неглубокой просадки, образовавшейся в последней декаде Марта, что и удалось сделать на несколько неожиданном развороте на 53-ю фигуру.
Стоит отметить, что торговая система могла бы обеспечить и значительно более стремительный выход из просадки, однако управляющим был избран более осторожный подход к управлению деньгами, в чём мы его единогласно поддержали.
Наши инвесторы проявили терпение и получили свою прибыль в полном объёме. Это ещё раз показывает что инвестирование в ПАММ стоит рассматривать как долгосрочное размещение денежных средств, а не попытку сиюминутного обогащения.
Всем удачи!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу