Сделки закрыты.
Наша лучшая неделя в этом году - +7.6%
Наша лучшая неделя в этом году - +7.6%
Дак времени у меня свободного наваломРома, ну что ты как в каждой дырке затычка?! ........ только без обид....
Многа букф в Вашем посте = конкретики 0! почему ссылка на ПАММ стала мертвой а?з.ы. и эта, не угадал ты....
просто какой вопрос, такой ответ. нормально будешь общатся, без издевок и подколок, и с тобой народ будет нормально общаться.Многа букф в Вашем посте = конкретики 0!
Печаль печаль у тезки...Произошёл изощрённейший развод. Кто-то взломал скайп Ромы, взломал его лк в 4ю, причем все до единого, взломали почту, скрил,
и как запомнить такие пароли, если куева туча сайтов? взять теже ЛК ДЦ. если их штук 10, то 10 паролей таких, потом еще добавить 2-3 ящика почты, несколько ЛК платежек, форумы и прочая второстепенная хрень..... аааааа, еще ЛК банков, которых тоже штук 5 наберется минимум.....что нужно для усиления безопасности? пользоваться генератором паролей(и 1-н пароль для 1-го сайта), желательно от 15 символов, типа такого: &e$f9&i8C*uwDg4 = пущай ломают
Кстати: с каких пор, ДЦ выводит средства, на реквизиты отличные от пополнения?а манагера вв скайпе фальшивого слепили, он и курировал вывод средств.
Эка Вы меня рассмешили тои как запомнить такие пароли, если куева туча сайтов? взять теже ЛК ДЦ. если их штук 10, то 10 паролей таких, потом еще добавить 2-3 ящика почты, несколько ЛК платежек, форумы и прочая второстепенная хрень..... аааааа, еще ЛК банков, которых тоже штук 5 наберется минимум.....
Давайте угадаю: эпс ПМ или Скрилл? т.е. взломав мыло, потом тупо на стр. эпс тыкаем забыл пароль, и вуаля = на мыло получаем новый пароль, имеем доступ к кошелям, и погнал...В том то всё и дело, что вывели как раз на кошелёк пополнения, который был предварительно взломан.
это понятно..... и смешного тут нет ничего. просто каждый раз лезть в БД паролей (которая также под паролем, который также можно сломать и узнать все пароли), чтобы взять оттуда пароль к почте - это не совсем удобно.Эка Вы меня рассмешили то
кто же сайты/логины/пароли запоминает? когда есть Ласт пасворд или Аи робоформ ставите в сих прогах главный мастер пароль, без которого нет доступа к своей БД, и храните БД своих паролей в облаке/флешке/винтах/дисках...