А что понимаете под досрочным выходом? ТП 1 неделю или же короткие стопы на индексах? Иногда они ведут еще к большим убыткам...Индексы имеют функцию досрочного выхода из инвестиций. Памм счета - нет.
А что понимаете под досрочным выходом? ТП 1 неделю или же короткие стопы на индексах? Иногда они ведут еще к большим убыткам...Индексы имеют функцию досрочного выхода из инвестиций. Памм счета - нет.
А чем это поможет?
Виктори и мне подосрал не слабо, сейчас кстати идет не плохо, но инвесторов у него почти не осталось. Да ТП в 1 неделю всегда хорошо, я по этому только через индексы и инвестирую, привык со времен ФТ. Надеюсь тут результаты по доходности будут хоть немного похожи.Пример тому управляющий Виктори который не смог остановится, и слил не мало денег за неделю инвесторов, кто был в его ПАММ-счете, тот стал заложником ситуации, а кто прикупил индекс с ним вышел при первом убытки или даже по тейк-профиту который смог сработать от другого управляющего.
Конечно, вышел на первое место в рейтинге АИ, самая большая доходность на дистанции, да и просадок нет.Чаев все популярней.
Похоже, первая просадка по счету. Уже более 20%, в ноль выйти шансов мало. Хорошо, если не вырастет.
Если учесть, что вчера в 12ч была просадка больше 7%, значит купил пару около 1.13На 12ч. просадки не было, может ещё и выкрутится до конца недели.
У меня чуть более 1% от портфеля, счет все-таки агрессивныйУ меня хоть и не большой процент у Чая, но убыток получать тоже не хочется. Надеюсь управляющий найдет выход из сложившейся ситуации.
А как он ее подпортил?Чаев подпортил репутацию.
Чаев подпортил репутацию. Но он хотя бы честно поделил убытки с инвесторами. И еще у него висит плюсовая сделка. ждем развязку.
А как он ее подпортил?
У него - агрессивная торговля и все просадки на счете будут агрессивными. Ну и, понятно, что без убытков торговли не бывает.
В такие моменты важно отлеживать, как именно управ справляется с просадками и как ведет себя в следующие недели.