Присоединяюсь, понаблюдайте еще хотя бы недельку!Доволен и относительно небольшим КИ на этом счету.
Чем больше инвесторов с интересом наблюдают за этим счётом - тем больше я зарабатываю.
Присоединяюсь, понаблюдайте еще хотя бы недельку!Доволен и относительно небольшим КИ на этом счету.
Чем больше инвесторов с интересом наблюдают за этим счётом - тем больше я зарабатываю.
Зачем?Присоединяюсь, понаблюдайте еще хотя бы недельку!
А это как?Чем больше инвесторов с интересом наблюдают за этим счётом - тем больше я зарабатываю.
Мои объемы вряд ли оказывают хоть какое-то влияниенадеюсь не подорвет своими действиями нашу некогда великую страну
Спасибо за подведение результатов, ближайшие недели постараюсь поддерживать доходность на значениях близким к 10%.1 неделя счета - 12-21.12.2014. Доход счета +12,30%, доход инвестора +6,15%
Ввиду последних новостей
На этой неделе идёт стабильный тренд вниз и он прогнозировался ещё на прошлой неделе.ефть всегда дешевеет или дорожает
Если вы все знаете и умеете, да ещё и прогнозируете на неделю вперед пора торговать самомуНа этой неделе идёт стабильный тренд вниз и он прогнозировался ещё на прошлой неделе.
Зачем? Намного проще выглядеть умником, оглядываясь назад, и говорить, что знал, что так и будет.))) То есть работать что то навроде индикатора, уверенно показывая прошлое.Если вы все знаете и умеете, да ещё и прогнозируете на неделю вперед пора торговать самому