Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тяжелые вышли сутки... Как и предполагалось, рынок очень сильно отреагировал на экспирацию февральских контрактов по Бренту (эту бурю в четверг я и вы, инвесторы, просидели на заборе). После чего с наступлением пятницы вошел в рынок по тренду, но вышла новость, которая отправила нефть на вторую небольшую коррекцию. По ней и принял убыток. Спасибо инвесторам за доверие. Торговля на этой неделе закончена. Результат в 2% инвестору надеюсь не очень сильно вас расстроил , 4% было бы лучше, но не всё коту масленица, будем стараться.
Спокойной ночи.
Сложная неделя для многих управов, в т.ч. для торгующих нефтью.
Но Грекофф показал себя неплохо...
Нет, конечно лучше было-бы, чтобы он вообще не входил в рынок в конце недели (подрезал профит!).
Но результат - более чем удовлетворительный.
Текущая просадка не испугала, лихорадочного открытия сделок не было.
Для интересующихся:
Сегодня наблюдал с забора за управом, несмотря на высокую волатильность в обе стороны, получен профит - крепкие нервы, стабильный результат. Управ хорош
Не зря увеличил долю управа в портфеле.
+4,58% инвестору - у меня это лучший результат за эту неделю.
Чуток потрепал сегодня нервы плавающей просадкой. Но - браво!
Думаю/надеюсь, что Грекофф торговать на этой неделе больше не будет.
Торговля велась в обычном режиме, КУ пока не вывожу, дабы инвесторам оставалось и далее комфортное соотношение КИ-КУ, да и в торговле своей уверен, нефть ведет себя "как надо".
tpa3674, второй счет по EUR/USD, но для себя решил, что торговать одновременно на нескольких инструментах, по-крайне мере пока, не для меня. Сосредоточил все внимание на одном - нефти.