• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Halushka:681151 (Forex-Trend) - Страница 7

Akitainy

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Согласен со всеми инвесторами, если бы вы держали доходность инвестору на уровне 1.5-2.5% что достаточно консервативно, то все было бы нормально, ждем вас после нового года и не забывайте скора еще два конкурента на площадке появятся, а для нас это хорошо, больше возможностей для диверсификации.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Согласен со всеми инвесторами, если бы вы держали доходность инвестору на уровне 1.5-2.5% что достаточно консервативно, то все было бы нормально, ждем вас после нового года и не забывайте скора еще два конкурента на площадке появятся, а для нас это хорошо, больше возможностей для диверсификации.

Доходность однозначно нужно повышать иначе можно затеряться среди остальных конкурсантов да и не конкурсантов тоже, у них доходность поинтересней будет, поэтому последую совету управляющего и понаблюдаю.

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы,
спасибо за пожелания!
у нас всё будет хорошо!
рынок в пятницу не прекратит своё существование и мы ещё возьмём свои достойные %.
Forex Trend один из самых серьёзных брокеров для инвестирования, и соответственно возможностей для управляющего!
----------
Грамотный инвестор понимает что такое КАПИТАЛИЗАЦИЯ ИНВЕСТИЦИИ!:wink2:
а именно на это и рассчитан данный памм-счет!
лотность, риски и т.п., будут расти относительно прироста КУ и КИ.
----------
Всем желаю прибыльно закончить этот год! :i-yes:

Последнее редактирование:

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Приветствую!
Обычно риски с увеличением КИ обещают все снизить, а тут как-то наоборот.
я смотрю не все понимают понятие "капитализация".
рост КУ и КИ и прирост КУ и КИ- это немного разные вещи.:)
--------------
прирост КУ и КИ -это увеличение на % прибыли.:i-yes:

возможное увеличения риска, предполагается только на % от прибыли.:wink2:

Руслан Патеев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Halushka,может быть, если простой инвестор вас не понимает, то изъясняться более доходчивым языком?
Вы очень мутно рассказываете, что ничего в итоге не понятно. Скажите четко, когда собираетесь торговать в заявленные +5 в неделю, собираетесь ли вообще это делать.
Пока торговать не начнете, никто в вас инвестировать не будет.
Спасибо.

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Halushka,может быть, если простой инвестор вас не понимает, то изъясняться более доходчивым языком?
Вы очень мутно рассказываете, что ничего в итоге не понятно. Скажите четко, когда собираетесь торговать в заявленные +5 в неделю, собираетесь ли вообще это делать.
Пока торговать не начнете, никто в вас инвестировать не будет.
Спасибо.
в своих постах, я постарался объяснить текущую ситуацию!
---------------
если бегло просмотреть посты, некоторых инвесторов, то просто навязывается мысль что памм, не доходный, убыточный и т.п.. прямо с первых постов. :)
-------------
я не буду вникать в тонкости происходящего сейчас на рынке (особенно в рабочей паре usd/jpy). но могу сказать одно- ситуация неоднозначна. несёт завышенный риск на потенциальную сделку. поэтому лучше подождать.
-------
я не первый год работаю, и прекрасно отдаю себе отчет в происходящем.

никто в вас инвестировать не будет.
посмотрим :i-yes:

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000
последние недели года- самый опасный период для торговли!
высокая волатильность рынка (которую сейчас просчитать, в моменте, практически не возможно), может принести как большую прибыль, так и убыток.
открытие памм-счета совпало именно с этим периодом.
поэтому заоблачной доходности памм не показывает.
------
памм рассчитан на рост, в первую очередь, КУ. что бы адекватно вести риск менеджмент счета.
(как пример имеем прошлую неделю заливка около 800тыс.)
я благодарен за такое мега доверие, но мой личный оборотный капитал на который я могу рассчитывать, не давал мне возможности в полной мере воспользоваться таким ресурсом.
и как показало открытие следующей недели(в районе 200тыс.), я оказался прав.
-------
адекватная сумма памм-счета, на этом этапе не более 200-300тыс.
тогда и % появится соответственно заявленному.
-----------
отдельно хочу заметить, что практикуется заливка, под плюсовую сделку.
сделка может запросто с + уйти в -.
поэтому, рекомендую доливать, если есть желание, только при закрытых ордерах.

На вашем месте я вообще не читал бы данный форум (и уж тем более не вступал в дискуссии), а сосредоточился исключительно на торговле.
Если Вы достаточно давно присутствуете на форуме и хотя бы изредка заглядывали в темы других управляющих, то, наверное, не нужно объяснять причины.
Некоторые "инвесторы" (в теме Ахмедоса, например) опускаются до прямых оскорблений. Вам оно нужно?

Пока ваши сделки приносят прибыль - всё хорошо.
Но как только Вы покажете минус инвестору - узнаете очень много нового о себе.
Это не может не вредить торговле, так как все мы люди.

Прошу понять меня правильно - я ни в коем случае ничего не советую.
Просто говорю, как я бы поступил (хотя я и не на вашем месте).

P.S. Я совсем не против общения с инвесторами, а наоборот "за".
Но все инвесторы разные: кто-то воспитан/кто-то не очень, кто-то умеет сдерживать эмоции/а кто-то не считает нужным это делать.

Кроме того, многие инвесторы были бы Вам гораздо более благодарны, если бы Вы показывали бОльшую доходность и минимум общения на форуме.
Пока же мы видим обратную картину (это не упрек, а просто констатация факта).

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
На вашем месте я вообще не читал бы данный форум (и уж тем более не вступал в дискуссии),
это, пока, единственный контакт с инвестором.
----------
а так, всё что хотел сказать, то уже изложил!
дальше посмотрим.:i-yes:

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Как бы управу не выбыть из конкурса из-за этих сделок, тыц

Даже если управ выбывает из конкурса, то инвестор в данном случае ничего не теряет. Ждем с нетерпением завершения конкурса. Может там эти 4 сделки в жесткий минус и поэтому управ не закрывает их. А вообще лучше что бы те 4 сделки закрылись автоматически в конце конкурса.

15.12.2014 - 21.12.2014 +0.44%
Результат неделе говорит сам себя. Если управ не может торговать в декабре, а даймондс и доменик из того же мур-3 могут это делать, показывая высший пилотаж и радуя инвесторов, то имеет смысл галушке у них поучиться.

Новый счет от управа!
Интересный ход, другая оферта и другая прибыль. Ждем комментов управ, что с подвигло его на открытие второго счета.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
не понятно почему он в конкурсе сделки не закрыл, теперь он выбывает и не сможет как десятка лучших в прошлом году рассчитывать на попадание в призовой индекс
хм....
а по теме видно,что управ еще и побаивается торговать
в общем я на месяца два точно пас,наблюдаю

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Результат неделе говорит сам себя. Если управ не может торговать в декабре, а даймондс и доменик из того же мур-3 могут это делать, показывая высший пилотаж и радуя инвесторов, то имеет смысл галушке у них поучиться.
за последние несколько лет, я раз 5 брал призовые места в конкурсах, которые проводили разные брокеры. Хобби у меня такое!:)
случайно можно выиграть один раз, но не несколько, согласитесь?:i-yes:
даймондс и доменик хорошие трейдеры, даже спорить не буду!
------------
Интересный ход, другая оферта и другая прибыль. Ждем комментов управ, что с подвигло его на открытие второго счета.
здесь риски, соответственно и % прибыли будет в разы выше!

добавлено через 3 минуты
не понятно почему он в конкурсе сделки не закрыл, теперь он выбывает и не сможет как десятка лучших в прошлом году рассчитывать на попадание в призовой индекс
хм....
закрытие сделок не давало % для победы в конкурсе (1-3 место)!
поэтому и смысла крыть не было.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Новый счет от управа!
Расскажите о новом счете и мотивах его открытия?
Для того чтобы информация не путалась, обмен информации на форуме четко структурирован, и разные счета обсуждаются в разных темах, так новый счет - новая тема. Pudge, искренно верю что вы по незнанию и без корыстного умысла нарушили правила опубликовав реферальную ссылку в данной теме и осознав это больше не повторите такую ошибку.
В данной теме обсуждается ПАММ-счёт Halushka:681151 (Forex-Trend)

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
имеет смысл галушке у них поучиться.
особенно внимательно, я смотрел на историю движения их КУ,рост КИ, с момента открытия памм-счетов!
думаю, вам, как профи инвестору, объяснять не надо...:)

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
управляющий неадекват какой-то. наоткрывал счетов, вместо торговли сидит флудит на форумах, из конкурса мур 3 вылетел.
инвесторы выдали просто огромный кредит доверия управляющему, который был успешно спущен в унитаз несколькими непродуманными действиями, это уметь надо.

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
управляющий неадекват какой-то.
что именно, вы увидели "неадекватного" в моих постах?
есть время, могу ответить на некоторые интересующие инвесторов вопросы!

вместо торговли
давайте я сам буду решать когда торговать.:i-yes:

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
за последние несколько лет, я раз 5 брал призовые места в конкурсах, которые проводили разные брокеры. Хобби у меня такое!
Расскажите подробнее. Вероятно, это открытые конкурсы и пруф линки отметут всяческие сомнения.

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Расскажите подробнее. Вероятно, это открытые конкурсы и пруф линки отметут всяческие сомнения.
перечислю брокеров:

альпари "компас инвестора" 2место
афорекс 1 место
GKFX 3 место
инста форекс "опцион на миллион" 1место
броко 1мес. конкурс. 2место
FiboGroup прошел в 3-й тур.
AFBFX 3 место
------------

Сверху Снизу