а вот и скрин для наглядности
cruiser, что-то у тебя % не совпадает с мониторингом.....
cruiser, что-то у тебя % не совпадает с мониторингом.....
Это в фх тренд проследуйте.
Может, вы имели ввиду Ликвидатора?)Последний никто иной, как сам Инквизитор.
Вот это к чему было?
Во-первых, я уже получила развернутые корректные ответы от хозяев темы, причем, это было уже 3 недели назад.
Во-вторых, Вы сами уже принимали участие в той переписке https://mmgp.com/showpost.php?p=7002249&postcount=11
Ваш сарказм не заслуживает уважения... Я, например, сама начинала инвестировать всего с 300 долларов. И представьте себе, с Форекс Тренда.
И да, управы определили минималку, исходя из своих убеждений, и это их право и в чем-то они правы. Но это не дает ВАМ право пренебрежительно относиться к тем инвесторам, у которых просто нет тысячи долларов для инвестирования. Может, вы не знали, но у бОльшей части населения зарплата не дотягивает до этой суммы (и даже до половины). Поэтому на каждое предложение будет свой спрос.
Может, вы имели ввиду Ликвидатора?)
Я, например, сама начинала инвестировать всего с 300 долларов. И представьте себе, с Форекс Тренда.
Хозяин темы- это ТС, а я - один из трех соучредителей данного ПАММА, и , соответственно, минималка была определена и мною в том числе.
Если у кого то нет тысячи долларов, я не отношусь к ним пренебрежительно, просто в нашем памме минимальный вход именно такой.Почему, было объяснено выше.
Нет, Феликс имел ввиду именно Инквизитора.
Я рад за вас, продолжайте инвестировать туда и далее.Это ваше право.
Я думаю ,что это не пренебрежение, а всего лишь высказывание свой точки зрения на инвестирование. Я придерживаюсь аналогичной точки зрения. Нет смысла вкладывать куда-то свои личные средства ,тем более в такой рискованный инструмент как Форекс в размерах, которые не позволят заработать деньги, имеющие хоть какое-то реальное выражение.Ну что можно заработать ,вложив 300 долларов. Даже при самых оптимистичных вариантах 50-60 долларов. Это конечно же не инвестирование. На эти деньги Вы не сможете даже один раз сходить в магазин за продуктами.Высказывания про финансовый онанизм - это разве не пренебрежение?