Да, не удивительно. Ведь название ПАММа - КУРИбамБУк. А что еще остается теперь инвесторам.Не удивительно, что после 12.09 нет комментариев.
Миниатюры
Да, не удивительно. Ведь название ПАММа - КУРИбамБУк. А что еще остается теперь инвесторам.Не удивительно, что после 12.09 нет комментариев.
Миниатюры
Нельзя рассматривать данную ситуацию с позиции что было бы если.На момент появления первой десятки доливки было открыто действительно 30 лотов потом когда было долито еще 21000 позиция была увеличена до 40 лотов, так что все относительно пропорционально. Баланс заведенных средств стал около 80000 и позиция была увеличена на 25%.Если бы их не завели, так и осталось бы 30 лотов .В итоге прибыль бы на момент выхода из ситуации составила бы не 20000,а на четверть меньше, но ее бы получили все те ,кто был в просадке с самого ее начала, а после заливки дополнительной вся прибыль ушла к тем ,кто долился. Все остальные инвесторы сработали в 0.Вот поэтому мы и меняем условия торговли на этом памме,чтобы защитить интересы всех инвесторов, которые инвестируют в долгосрок.Но, если бы 10к были изначально в обойме,
Нельзя рассматривать данную ситуацию с позиции что было бы если.
На момент появления первой десятки доливки было открыто действительно 30 лотов потом когда было долито еще 21000 позиция была увеличена до 40 лотов, так что все относительно пропорционально.
Но я не снихожу до таких мелочей как разница в 3 % между 33 и 36 -это несущественно,главное основополагающий принцип, а он не был нарушен.
Извините за Оффтоп!
Сколько управляющий памм счетом отдает процентов компании forex4you?
например если счет 60 на 40 (60 управляющему)!
Остаётся только добавить, что новая оферта в сочетании с более выгодным распределением прибыли и блокировкой входов на просадках сделает инвестирование более выгодным для всех, а особенно для крупных инвесторов.
Сейчас 5 оферт доступно. Или с первого числа инвесторы автоматом на новые оферты будут переключены?
Брокер не имеет финансовой заинтересованности в доверительном управлении и зарабатывает на спреде от торгового объема.
Инвесторы отдают часть своей прибыли в качестве вознаграждения управляющего согласно оферте.
добавлено через 3 минуты
От трейдера: "Я обращаюсь к нашим инвесторам и хочу напомнить им ,что условия торговли на памме с 1 октября несколько изменятся.Будут изменены условия оферты, что позволит некоторым из Вас получить более выгодные условия распределения прибыли, будет введена единая для всех дата расчета и самое главное мы получим возможность блокировать оферты тех ,кто входит в памм на просадках, тем самым вся прибыль полученная в результате торговли будет справедливо распределяться между всеми инвесторами. Поэтому я прошу вас не делать скоропалительных выводов по результатам торговли в этом месяце Скорее всего прибыль по вашим счетам в лучшем случае будет минимальной ,но следуюшие полгода обещают быть очень прибыльными и менее волнительными для нас всех. Так что деньги мы заработаем. К тому же выполнение последнего пункта из тех, которые я выше перечислил позволит избежать того, что происходило в последние два месяца ,когда практически вся прибыль доставалась тем, кто входил на просадках.И теперь вся прибыль будет справедливо распределяться между инвесторами."