• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Pavel37:2412 (PrivateFX) - Страница 4

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
отлично! Павел за пультом и всегда на связи - это хорошо!

Пока все участники Индекса в норме. Надеюсь это будет самый классный индекс. В выходные буду в него заходить.

Главное чтоб был стабильный, это наверно ждут многие.

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
... прошу инвесторов не беспокоится по поводу большого кол-ва сделок на счете, это сделано исключительно для дополнительного снижения рисков в связи с быстрым притоком инвестиций в ПАММ-счет.

Инвесторов беспокоит еще такой момент: как отображаются средства, заведенные через индекс, так как пару недель назад эти средства не отображались в КИ и техподдержка сказала, что это баг, который обещали исправить?

bvp700

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Что мы получаем в итоге?
Павел с интересом посмотрел Ваш счёт. Из сводки там написано что средняя месячная доходность 18,78%, вроде бы отлично. Читаем дальше. Вознаграждение управляющего 40%. Это значит что средняя месячная доходность для инвестора уже не 18,78% а 11,26% что уже не так интересно. Скажите мои расчёты верны?

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Павел с интересом посмотрел Ваш счёт. Из сводки там написано что средняя месячная доходность 18,78%, вроде бы отлично. Читаем дальше. Вознаграждение управляющего 40%. Это значит что средняя месячная доходность для инвестора уже не 18,78% а 11,26% что уже не так интересно. Скажите мои расчёты верны?

Не знаю как для Вас, но для меня уже 5% очень интересно:)

bvp700

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Pavel37

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Привествую всех инвесторов и парнеров!

Результат недели +0,43%

Самый популярный вопрос - что же с мониторингом, почему он не обновляется.
Как многие и просили, я подтвержил "историю торговли" и "торговые привелегии" на мониторинге. Для этого пришлось сделать новый мониторинг, вот ссылка.
http://www.myfxbook.com/members/Pavel37/mt4-2412/1527722

Полученный результат ниже, чем в предыдущие недели по причине закрытия нескольких убыточных сделок специально перед ролловером.

К сожалению не удалось закрыть все сделки на ПАММ-счете, тк это было бы уже существенное отклонение от ТС, но вот свети сделки к минимуму удалось, поэтому ролловер пройдем без проблем.

В целом по счету, торговля продолжается без каких-либо изменений, все без "внештатных ситуаций". Единственное - это ожидаемый отток средств в ролловер, но для счета он совершенно не опасен, хотя это и размыло просадку.
Зато инвесторы, которые остались на ПАММ-счете заберут больше потенциальной прибыли на следующей неделе.

Ожидаю закрытие текущих позиций уже в первой половине недели и продолжу торговать в прежнем благоприятном режиме.

Скоро опубликую более подробный недельный отчет на своей блоге.

добавлено через 5 часов 23 минуты
Подробный торговый отчет по ПАММ-счету Pavel37 читайте на моем блоге управляющего!

1) Открытие нового ПАММ-счета
2) Первая "встряска" ПАММ-счета
3) Подтверждение торговых привилегий на myfxbook
И не только!

Ссылка на блог у меня в подписи!

Последнее редактирование:

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
К сожалению не удалось закрыть все сделки на ПАММ-счете

вывод инвесторских денег заставил меня поволноваться, но капитал в большей своей части вернулся обратно и это радует.

желаю Павлу вырулить из положения и продолжить стабильную прибыльную торговлю! :)

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
вывод инвесторских денег заставил меня поволноваться, но капитал в большей своей части вернулся обратно и это радует.

желаю Павлу вырулить из положения и продолжить стабильную прибыльную торговлю! :)

И еще одно, суточная максимальная просадка снизилась с 28% до 9%.

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Мониторинг по счету отключен на обновление. Но по статистике просадка немного снизилась.
Есть 1,5 недели чтобы вырулить, иначе опять может быть сложная ситуация, хотя Павел уже достаточно себя зарекомендовал.

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Без лишней иронии поздравляю Павла с фиксацией минуса, по правилам "доливки после просадки", к Вам точно приплывут хорошие инвестиции!

Сергей, думаю еще рано подобные выводы делать, целых 3 торговых дня впереди. Что-то более конкретное можно будет сказать завтра по результатам торговли и после обновления уровня просадки.

Вспомнились некоторые счета из ФТ, просадок которых, как ни странно, очень ждали инвесторы.

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
после обновления уровня просадки.

Просадка на нуле. Инвестору пока -3,7% - очень не плохо вырулил!
При том что мои инвестиции лежали в памме и просадка было около 30%!!! :)

Главное увидели первый минус и скажу, что не страшный ))

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Просадка на нуле. Инвестору пока -3,7% - очень не плохо вырулил!
При том что мои инвестиции лежали в памме и просадка было около 30%!!! :)

Главное увидели первый минус и скажу, что не страшный ))

Елена так еще не вечер, в пятницу могут быть сюрпризы и не только от Павла, например Мунлайт 7 сделок :k-unsure:

Сверху Снизу