отлично! Павел за пультом и всегда на связи - это хорошо!
Пока все участники Индекса в норме. Надеюсь это будет самый классный индекс. В выходные буду в него заходить.
Главное чтоб был стабильный, это наверно ждут многие.
отлично! Павел за пультом и всегда на связи - это хорошо!
Пока все участники Индекса в норме. Надеюсь это будет самый классный индекс. В выходные буду в него заходить.
Главное чтоб был стабильный
вы забыли добавить стабильно-прибыльный!!!
ну или хотя бы прибыльный по итогу какого-то времени.
... прошу инвесторов не беспокоится по поводу большого кол-ва сделок на счете, это сделано исключительно для дополнительного снижения рисков в связи с быстрым притоком инвестиций в ПАММ-счет.
Павел с интересом посмотрел Ваш счёт. Из сводки там написано что средняя месячная доходность 18,78%, вроде бы отлично. Читаем дальше. Вознаграждение управляющего 40%. Это значит что средняя месячная доходность для инвестора уже не 18,78% а 11,26% что уже не так интересно. Скажите мои расчёты верны?Что мы получаем в итоге?
Павел с интересом посмотрел Ваш счёт. Из сводки там написано что средняя месячная доходность 18,78%, вроде бы отлично. Читаем дальше. Вознаграждение управляющего 40%. Это значит что средняя месячная доходность для инвестора уже не 18,78% а 11,26% что уже не так интересно. Скажите мои расчёты верны?
Для меня раньше это тоже было интересно.Не знаю как для Вас, но для меня уже 5% очень интересно
Управляющий будет оставлять сделки на выходные?22.02.16 - 28.02.16 г. +0,43 %
К сожалению не удалось закрыть все сделки на ПАММ-счете
вывод инвесторских денег заставил меня поволноваться, но капитал в большей своей части вернулся обратно и это радует.
желаю Павлу вырулить из положения и продолжить стабильную прибыльную торговлю!
Вывод один: пора доливаться )суточная максимальная просадка снизилась с 28% до 9%
Без лишней иронии поздравляю Павла с фиксацией минуса, по правилам "доливки после просадки", к Вам точно приплывут хорошие инвестиции!
после обновления уровня просадки.
Просадка на нуле. Инвестору пока -3,7% - очень не плохо вырулил!
При том что мои инвестиции лежали в памме и просадка было около 30%!!!
Главное увидели первый минус и скажу, что не страшный ))