• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт SmkInvest-Profit: 240574 (Alpari) - Страница 4

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Итого за сентябрь: -12.4% и продолжает доходность ПАММа идти вниз :( из-за аномальной ситуации с $...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
ну думаю ситуация не аномальная, это рынок, сейчас он нам не дает забрать профит, вот и все... ждем удачной ситуации

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
ну думаю ситуация не аномальная, это рынок, сейчас он нам не дает забрать профит, вот и все... ждем удачной ситуации

А пока я вижу доходность -25.41%, пока Вы сможете брать прибыль с рынка, чую ПАММ Ваш, в "-" 30-50% провалится :eek:

ostrik

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А пока я вижу доходность -25.41%, пока Вы сможете брать прибыль с рынка, чую ПАММ Ваш, в "-" 30-50% провалится
Дело в том что я писал ранее что стратегия именно инвестирование в рынок, закроются все циклы, будет совокупная прибыль, каждый день фиксируется какая то прибыль, в среднем пока придерживаемся плана 3-5% в неделю.
При разработке стратегии я считал что будет на много удобнее как мне самому так и инвестору именно инвестировать в рынок при этом получать доход постоянный, но т.к. пошли сообщение и в личку и тут что такой вид торговли не устраивает многих, решено досрочно закрыть все циклы и перейти на другую проверенную стратегию дейтрейдинга...

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
А пока я вижу доходность -25.41%, пока Вы сможете брать прибыль с рынка, чую ПАММ Ваш, в "-" 30-50% провалится :eek:
То то я смотрю darow и ostrik тему свою не аппают, оказывается я прям пророк :wink2:
нижний пик доходности -58%:t-1doh: "ну не шмогла я!"

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
ну это вы так зря... да ситуация не сильно пока радует но и слива откровенного нет... как допустим с другими новичками... и тут не нужно быть пророком... такой рынок сейчас сносит практич всех новичком...
все равно спасибо за внимание к нашей теме и памму... я уж думал про нас забыли...

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Ну вот можно уже хоть какие-то промежуточные подвести итоги. Примерно мы в план вложись за отчетный период, одно что не понравилось, это конечно "американские горки" и в прямом и переносном смысле... Штаты конечно надругались тут над многими коллегами паммами... Сейчас буду смотреть хоть к то в живых остался...

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Продолжаем работать, уровень доходности пока 9-10% в месяц... это ниже ожидаемых результатов, попробуем увеличить план все так же 3-5% в неделю...

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Продолжаем работать, уровень доходности пока 9-10% в месяц... это ниже ожидаемых результатов, попробуем увеличить план все так же 3-5% в неделю...

Главное не переусердствуйте!:i-yes: А то, с такими возможностями можно и аналогичную отрицательную торговлю получить.:i-yes:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Какие новости? В смысле, новости-то такие:
От кого: Alpari <[email protected]>
Дата: 27 ноября 2013 г., 2:05
Тема: ПАММ-счет ликвидирован

Уважаемый(ая) Aleksandr!

Уведомляем Вас, что ПАММ-счет ostrik (SmkInvest-Profit), на котором у вас был инвестиционный счет 927191, ликвидирован.
Прокомментируете?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
А что Вам может управ ответить? за 3 мес. -14.2% ну не пошла торговля...
Даже у меня - человека далекого от торговли, есть как минимум 3 варианта:

1. Мы ошибались, форекс - зло, будем искать другие варианты, сами к торговле не вернемся и вам не советуем.

2. Стратегия была нормальная, но мы допустили несколько ошибок, которые привели к текущей ситуации. Работа над ошибками проведена, такого больше не повториться, продолжаем работу на таких-то условиях

3. Стратегия была хреновая. Вот теперь мы это понимаем и у нас есть абсолютно новая и прелестно гениальная. Присоединяйтесь к нам на таких-то условиях.

Также есть море промежуточных вариантов. Просто хотелось бы услышать комментарии примерно в таком ключе:
1. почему так произошло
2. что сделано, чтобы это не повторилось
3. какие планы на ближайшее будущее.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем здравствуйте, извините за молчание... Да все что вы написали каким-то образом и можно отнести к данной ситуации. Но такой резкий вывод связан абсолютно с банальным "непредвиденные обстоятельства и срочно нужны деньги", еще раз перед всеми извиняюсь, что так резко не предупредив...
Ну и в принципе конечно же есть над чем работать, слива не было, но и динамика все никак не рисовалась положительная... Будем работать над ошибками. Всем инвесторам спасибо за доверие оказанное. Надеюсь мы никому сильных неудобств не создали...

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
что вы имеете ввиду? какие возможности?

Ну вот Вы и сами прокомментировали

Всем здравствуйте, извините за молчание... Да все что вы написали каким-то образом и можно отнести к данной ситуации. Но такой резкий вывод связан абсолютно с банальным "непредвиденные обстоятельства и срочно нужны деньги", еще раз перед всеми извиняюсь, что так резко не предупредив...

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144#2.7
Правила раздела "Инвестирование в ПАММ-счета" написал(а):
Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему - Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам" .

Сверху Снизу