Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
Итого за сентябрь: -12.4% и продолжает доходность ПАММа идти вниз из-за аномальной ситуации с $...
ну думаю ситуация не аномальная, это рынок, сейчас он нам не дает забрать профит, вот и все... ждем удачной ситуации
Дело в том что я писал ранее что стратегия именно инвестирование в рынок, закроются все циклы, будет совокупная прибыль, каждый день фиксируется какая то прибыль, в среднем пока придерживаемся плана 3-5% в неделю.А пока я вижу доходность -25.41%, пока Вы сможете брать прибыль с рынка, чую ПАММ Ваш, в "-" 30-50% провалится
То то я смотрю darow и ostrik тему свою не аппают, оказывается я прям пророкА пока я вижу доходность -25.41%, пока Вы сможете брать прибыль с рынка, чую ПАММ Ваш, в "-" 30-50% провалится
Продолжаем работать, уровень доходности пока 9-10% в месяц... это ниже ожидаемых результатов, попробуем увеличить план все так же 3-5% в неделю...
что вы имеете ввиду? какие возможности?с такими возможностями можно и аналогичную отрицательную торговлю получить
Прокомментируете?От кого: Alpari <[email protected]>
Дата: 27 ноября 2013 г., 2:05
Тема: ПАММ-счет ликвидирован
Уважаемый(ая) Aleksandr!
Уведомляем Вас, что ПАММ-счет ostrik (SmkInvest-Profit), на котором у вас был инвестиционный счет 927191, ликвидирован.
А что Вам может управ ответить? за 3 мес. -14.2% ну не пошла торговля...Какие новости? В смысле, новости-то такие:
Прокомментируете?
Даже у меня - человека далекого от торговли, есть как минимум 3 варианта:А что Вам может управ ответить? за 3 мес. -14.2% ну не пошла торговля...
что вы имеете ввиду? какие возможности?
Всем здравствуйте, извините за молчание... Да все что вы написали каким-то образом и можно отнести к данной ситуации. Но такой резкий вывод связан абсолютно с банальным "непредвиденные обстоятельства и срочно нужны деньги", еще раз перед всеми извиняюсь, что так резко не предупредив...
Правила раздела "Инвестирование в ПАММ-счета" написал(а):Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему - Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам" .