1. Капитал Управляющего у вас 300$, почему вы указываете что КУ равняется 1400$. На мониторинге Альпари указывается правильный КУ, возможно вы инвестировали в свой счет некую сумму и в данный момент средства управляющего равняются 1400$, но в Капитал Управляющего вы их не перевели. Прошу не смешивайте понятия КУ и инвестированных средств. Капитал управляющего - неснимаемая сумма, которую можно забрать, только ликвидировав ПАММ-счет. КУ сделан специально, чтобы инвесторы могли точно знать, что управляющий вложил в свой счет сумму не меньше КУ и рискует своими собственными деньгами наравне с ними.
2. Как вы прокомментируете прошедшую неделю? Вижу что у вас неделю назад была доходность 4,19% а сегодня всего 0,27%? Что то идет не так? Когда вы планируете выйти так сказать в прибыль?
Хотелось бы специально для соучредителя ПАММа darow, процитировать его же высказывание:
"извините, у меня впечатление буд-то вы тренеруетесь сейчас, оттачивая и мастерство и стратегию... может проще на демо? зачем вы так делаете? новую стратегию обкатываете на своих реальных деньгах? и не дай бог и на инвесторских... как по мне отдайте куму-то пока в управление, погоняйте демо хотябы месяца 3, будет результат перейдете на реал плавно с малых сумм... кстати, демо счета, как оказывается, тоже можно ставить на монитор... то есть ваши тренировки даром не пройдут, открываете реал и показываете другим что вы уже натренированы, правда на демо, но если результат стабильный то тоже пойдет в зачет..." © darow
3. Ну и следующий вопрос к darow не касающийся счета, а скорее вопрос как к человеку и соучредителю ПАММ счета. Почему при такой не прибыльной торговле (Все время существования ПАММ счета, а именно с 09.08 по 13.09, прибыль всего 0,26% да еще и при комиссии в 50%). Вы являетесь страстным любителем оставлять комментарии в темах других ПАММ управляющих, наподобие таких что я привел выше или:
статистику как для консервативного рихтануло солидно... может проще с 0 начать? и тогда такая клякса не будет стату портить
ну все показатели неплохи у памма, только вот с доходностью надо че-то решать... у вас монитор есть?
Я вижу вы просто заходите во все подряд темы и оставляете самые нелестные комментарии, реклама подписи со ссылкой на ПАММ? Лучше следите за своей торговлей и не подводите инвесторов.
Поймите, это не делает вам чести.
В любом случае удачи в торговле.