Пока также вывел, но я гонюсь за профитом, кажется что скоро назревает просадочка (минусовых недель пока не было).
А вы заметили как Кайзер торговать начал +3.13%? Прям не узнать, теперь стоит задуматься стоит ли его включать в свой портфель?
Пока также вывел, но я гонюсь за профитом, кажется что скоро назревает просадочка (минусовых недель пока не было).
теперь стоит задуматься стоит ли его включать в свой портфель?
А чего тут думать то ? Конечно не включать. Смысл включать счёт, который на дистанции не приносит прибыли ? Вот если он пару месяцев в хороший плюс поторгует, тогда ещё можно задуматься.
посмотрим. пока не сильно радует меня этот счетКонсерва чистой воды, чего спорить. На дистанции свои средние 0,5-1% в неделю отработают.
А управ отписывает, когда он не планирует торговать? Был момент когда он несколько недель подряд пропускал, стремно вкладывать большие суммы хотя бы из за этого.
Но и доходность небольшая, но пусть лучше так чем большие просадки.На удивление 14 неделя торговли пошла
И не одного минуса
Можно открыть счет АИ, и копировать сделки управа большим лотом, вот там будет доходность, но правда и от рисков не кто не застрахован.
кстати очень хорошая идея. управ довольно стабилен в торговле. просадка низкая. вполне может все получится.
вы не планируете открытие АИ?
Мысли уже такие посещали, но в этом году воздержусь, а там кто его знает...