Не утруждайтесь,если модеры придут,то велика вероять вообще теме в скам улететь)Модеры, прошу стереть это из первого поста. Проект уже давно работает на H-scripte
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Не утруждайтесь,если модеры придут,то велика вероять вообще теме в скам улететь)Модеры, прошу стереть это из первого поста. Проект уже давно работает на H-scripte
Админ,хватит тут цирк устраивать
Я не Админко проекта ошибочка! Развиваю проект вот и все дела а домыслы ваши оставите при себе![]()
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)
Влад Цепеш

Развиваю проект вот и все дела

Правильное решение. У них даже в скайп-чате четыре человека изображают бурную деятельность. Есть даже персонажи 3в1:Вот хотел было вкинуться , да теперь особо и желание отпало.
Да это клоуны еще те ,не понятно на кого рассчитывают с таким палевомПравильное решение. У них даже в скайп-чате четыре человека изображают бурную деятельность. Есть даже персонажи 3в1:

Правильное решение. У них даже в скайп-чате четыре человека изображают бурную деятельность. Есть даже персонажи 3в1:

Вот по просьбе трудящихся делаю тестовый вывод депа!Вот хотел было вкинуться , да теперь особо и желание отпало. Посмотрим хоть развитие .если оно и будет.

Вот по просьбе трудящихся делаю тестовый вывод депа!
сегодня, 15:42 Вывод PerfectMoney 20.60
2.06 Ожидает выполнения
Как убедимся что депы возвращают, можно начинать работать по крупнее суммой!
рефы ждут с нетерпением результатов теста!
СогласенВы можете не писать постоянно про толпы рефов, которые ждут когда вам заплатятВсем все платят в не зависимости от количества рефов

Проект просьба обсуждать в другой теме. Этот товарищ не имеет никакого понимания о создателях, администрации, каппере паммбета, и о проектах которые он перечислил. Его предположения не верны процентов на 95%. Я и сам возможно что-то не знаю, но то что он пишет - откровенная ересь, поржать можно, но всерьез это не стоит воспринимать
В другой теме я напишу факты над которыми он ошибся