Ответ: Панама-FOREX
ПРИВЛЕКЛО - 1.
Я больше не работаю в русских и для русских хайпах. Они как поберушки - сотку баксов соберут и закрываются счастливые до пуза...
Западные - ВСЕ миллионщики - они долгоиграющие. Первые деньги и последующие я делала только в таких. Плохо, что давненько их не было... 2. Теперь только с Западными буду строго работать. Надоело терять, а потом догонять и восстанавливать.. 3.
Здесь явно видно профессиональную работу - к изготовлению сайта подошли серьезно.Я видела много проектов - этот очень выделяется на их фоне. В любом сучае проект
внешне серьезен и вызывает доверие.. дай Бог ему проработать подольше. И я намерена сюда вкладываться .
Ой Елена посмеялся от души
Совет хотите, никогда не пиарьте хайпы, и тем более те о которых вы ничего не знаете. Так вот вы говорите что западные все миллионщики и долгоиграющие, а половина западных совсем оказываются не западными, при детальном изучении этой сферы деятельности, даже хуже половина Русских, вы чё думаете русские дураки, они поумнее буржуев, просто беда что в России бедность, вот из за социальной неуравновешенности они и скамят быстро, ну так к делу, вторая половина западных проектов, я бы сказал отнююдь не миллионники и тем более не долгоиграющие, там куча английских паршивых скамов, а миллионники и долгоиграющие как вы уже сказали сделанные на профессиональной основе и самими следовательно профи. Так вот при оценке данного хайпа, вы показали извините не хочу обидеть, своё незнание куда вы попали и неимение опыта, пока админ тянет на 1 с трудным минусом, по 5-ти бальной.
1. Прикрутил карту гугла наверно лень было переписывать, легче скрин сделать, здесь нет ничего плохого, молодец прямо как у серьёзных проектов
план просто перевыполнил, а знаете почему Панама, потому что офшор, и никто никогда ничего не проверит, а даже если и проверят, смысл, потому и залепили
наверно думают что соберут очень много бабла
решили подстраховаться,чтобы ФБР не вычислило, Либерти тоже в офшоре, чтобы смыться безбоязненно было, ну это про серьёзные проекты, а это так пятиклассник для виду кинул мапу, зачем не понимаю?
2. Скрипт дешёвый, простой и вообщем никакой, вы хоть когда то видели самописные, настоящие, крутые скрипты, которые фиг как взломаешь, за такой скрипт минимум от 2000 баксов надо дать, а это смех....
3. Никакого выделенного сервера не наблюдается
у них даже не понятно где хостинг находится
хуже того они даже домен инвалидный на один год, не смогли правильно прикрутить
4. Планы, одно из основных в анализе проекта, их конеёк это план номер 4, ну он вообще ни в какие ворота не лезет, словно его не должно там быть, просто безобразие как админ показывает что хочет по быстрому чтобы ему накидали, да ещё и от 1000
тут нужно внимательно думать, планы всегда говорят, почти, на что админ надеется, сколько он хочет, почему он сделал так, с какой целью, он так разщедрился, ведь он также как и мы сидит и думает, какие планы принесут ему максимум прибыли и за какой период станет проект неликвидным, поймите мелочи всегда дают ход истории хайпа, глядя на первые три плана я бы сказал что заработать можно на третьем, но глядя на 4 план, я бы сказал что это тот срок который админ и хочет проработать, и то по 90 в месяц через 2 месяца у него уже начнёться неликвид, а через 3 ему незачем будет платить такие огромные деньги, ладно своей головой думайте
5. просто удивляет ваша уверенность что это не русские, наверно вы сделали такой вывод глядя на язык сайта, ну с такими темпами далеко не ускачешь, я точно так же основываясь на своём опыте могу сказать что они никакого отношения не имею к американцам
а даже если и имеют, это не значит
Западные - ВСЕ миллионщики - они долгоиграющие.
6. Что касательно статы, ну конечно это обычное дело, вначале так накручивать, все скамы этим пользуются, для того чтобы наверно я так думаю сделать ажиотаж среди проекта, глядишь олени и набросают на 4 план с дуру, так вот когда сайт популярен, это можно определить по трафику алекса
если вы не понимаете о чём я говорю, учитесь дальше, тут он не то что высокий, его вообще нет, вообще нет никакой популярности, висят типа 10 человек присутствующих, видимо тоже накручено
отсилы один просматривает это чудо, а алекса для западных инвесторов самый надежный показатель, хоть ему ещё только 7 дней пока рано, я уверен просто что зайдя на сайт они долго тут не задерживаются, потому что много раз видел в каких проектах трафик расстёт а в каких он никакой, именно в тех самых, крутых и профессиональных, их инвесторы за километр видят, с отличным софтом, хорошими вливаниями админа в сайт, в рекламу, в разработку сайта, которые делают месяцами, а не за 3 дня на коленке, ладно увлёкся я, заканчиваю!
Вам дали бан, поразмыслите над этим, всё таки неспроста я думаю, переоцените свои взгляды, удачи!
Это не Русский проект !!!
И это я говорю с полной увереностью, потому что многие мои знакомые программисты пытались под него подкопать и НИЧЕО не получилось !!!
Следовательно этот проект действительно Панамский !
А раз так, то нельзя заявлять со 100% увереностью что тут что то накручино !!!! потому что Панама - это не Россия ! и найти крупных инвесторов вполне реально !
Мдаааа...... Слушай, да ты прямо Нострадамус, с такой уверенностью заявляешь это, и прямо таки программисты ничего не накопали, ну конечно ж, кто ж будет копать под свой проект, ты не админишь случай но его, а тогда понимаю, а вы говорите Панамский, американцы западные, а админ вон тут копает
Ладно, наверно заплатили приходится отрабатывать, а может и того хуже, это не моё дело, удачи и вам, кстати и над свои баном поразмыслите, может чё да и придёт в голову,
полезного
Да и напоследок, конечно бывают как я уже говорил, таланты которые выкрутятся с соткой баксов, которые будут до последнего рекламить свой проект и втираться в доверие, но это редкость, и надеяться что попал на админа экономиста, да плюс не русского, вероятность мала, такие даже выкручиваются с плохим сайтом, но их тяжело найти, они собрав денег не убегают, а наоборот вкладывают их в проект и он становится похож действительно на профессиональный, вы уверены что это тот, я нет