ууу, как всё запущено. налицо факт повышенного внимания к проекту пары субъектов, имеющих статус мастеров. ну что ж. про бонда ничего сказать не могу, так как позиция о том, что ЛЮБЫЕ изменения в хайпах, будь то смена дизайна или ввод бонусов отрицательно сказываются на времени работы проекта, целиком и полностью поддерживается мной. но его нападки безосновательны - высказал своё мнение, и пусть кто хочет, тот и вдумывается. любой человек (беру в пример себя) зашедший в эту ветку, видит, что куче народу выплаты идут, и выплаты немаленькие. а два брата-акробата просто-напросто завидуют этому. может это и не так, но, как заметил Кэп, сейчас, когда с хайпами такая катавасия да и вообще чёрная полоса, Панама выделяется тем, что платит постоянно, без перебоев. это достойно уважения.
и кстати, кто-то из вас писал, что скоро, благодаря пулам Кэпа, народ будет сидеть у разбитого корыта. рефы по вашему что, маразматики, не соображающие что творят и где находятся? каждый должен оценивать свой риск. уважаемый Бонд, давайте я вложусь по вашей реф ссылке в мандарин, а когда он соскамится, то обвиню во всех смертных грехах вас? ок?
а насчёт вортакса.. это ещё тот про))) я помню, как у нас с месяц назад произошёл спор. он чуть не с пеной у рта доказывал, что инсайд по всем параметрам лучше "дешёвой" Панамы. я же привёл убедительные доказательства того, что на тот момент Панама была выгоднее инсайда. а что выгоднее сейчас, вы знаете. уважаемый вортакс, да какой же вы про после этого? я спрогнозировал крах привата тогда, когда все радовались как дети, получая объедки с барского стола. и когда люди вкидывали туда тысячи я спокойно ждал, и вот результат. я хотел заключить с вами, уважаемый вортакс, пари, что Панама переживёт инсайд, хотя в последнем сам имел депозит.
скажите, как после этого таким новичкам, как я, и сотням других, верить таким?? они же не ведают, что несут!