да уж, вот реальный пример чёрного дела, сами знаете, кого. серьёзно человека ввели в заблуждение...
А вы ему виват и хвала...
Ненад было заниматся поддержкой развала популярного проекта. Займись я пиаром Енвиро она бы завалилась! 100пудов!
да уж, вот реальный пример чёрного дела, сами знаете, кого. серьёзно человека ввели в заблуждение...
А вы ему виват и хвала...
1. Бонд777 появился в жтой теме за три дня и не один, а в компании с Шовой и Вортаксом, все они в втроем начали гадить, это видно, поддакивая друг другу.
2. Одновременно в топике Индия Даймондз началось тоже самое - тажа святая троица начала банально гадить.
мы все тяжелое ранание получили! у нас в проекте не 5ть копеек работает, а кое-кто очень хочет этому помешать!
неумеют рабоать с вкладчиками - нет надо нагадить! истинно русская черта работы.
А какое это имеет отношение к выплатам с проекта? Или они и есть хакеры. которые на сайт напали?
и я в принципе не собирался больше ничего писать.как это всё знакомо
ну а про ввод минималки на вывод...я, вообще, молчу. без комментариев...
bind777 пояcни всем нам вкладчикам, почему С панмой случилось несчястье именно тогда, когда ты появился за два дня в этой теме?
а когда в январе месяце начался реальный подъем проекта
какой реальный подъём?? о чём это вы? хайп уже достиг своего пика и его пришла пора админам или начинать скамить...или уже терять собранные деньги.
а заместо Панамы в январе INDIANA-DIAMONDS создали.
О чем вааще разговор??? Панама изначально поперек горла встала двум хайповским бригадам!!! сначала просто наблюдали со стороны! а когда в январе месяце начался реальный подъем проекта, одна бригада решила тупо Панаму "крякнуть"!!!а другая умная бригада потеху,"никому ничего не говоря" в это время косила бабло с Панамы!!! но, все хорошее очень быстро кончается!!!позавчера - вчера Панаму типа "крякнули", а сегодня заказчики хакера выводят на рынок свой новый хайп,который вааще ни в какие ворота не лезет!!!
у менya тоже самое... Я нехотел вкладывать на в Индии не в Панаму, но потом посмотрел что некоторые опытные инвесторы туда таки деньги вклдывают (ещё совсем недавно), вот и я решил присоеденится...
КОЗЛЫ !!!!! Удаляйте сколько хотите !!! Я все ровно писать буду !!!!!!!
РЕАЛЬНО КРИК ДУШИ !
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ (иных слов просто подобрать при всё могуществе русского языка невозможно).
Каждый перед расстрелом (блокировкой и удалением) имеет право на последнее слово.
[мат удален]
Удаляйте сколько хотите, я буду писать и писать, у меня на пенсии времени много !
вы про каких опытных инвесторов тут говорите? про тех, которые тут во всё горло горланили "Виват...Да здравствует Панама!" и т.п. и друг другу не уставая ставили "Спасибо" под каждым постом без разбору??
Ну idd45 казался мне опытным, я его посты на наескольких фпрума читаю, он много денг в панаму вкладывал, и получал от неё тоже много. Я как новичёк решил последовать за професионалом...
вообще рановато панаме закрываться. восходящий тренд. сейчас должна была пойти вторая волна вкладчиков. Но вот конечно атака-их подкосит. единственное их спасение-это в течение недели не платить профит. иначе после выхода из недельного отпуска, при отсутствии свежих вливаний-придется большой объем выплачивать..
Конечно Бонд сколько мы трубили, хоть здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=700331&postcount=47 так нет Елена утверждала что западные равно долгоиграющие И не смотрите вы на тех кто пиарит или пулы собирает, думайте своей головойПосты в ноябре месяце в начале появления хайпа почему не смотрели в этой ветке?? там много чего и достаточно было сказано для понимания