Ответ: Панама-FOREX
Флуд в теме почистил.
С этого момента в теме:
проект платит-проект не платит.
По теме кому надо,тот все понял.Флуд прекращаем.
НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ МНЕНИЕ МАДЕРАТОРОВ !!!!
вот я например простой инвестор закинул в этот проект пару тысёнцев , мне лично платят постоянно как я вижу и всем другим судя по отзывам , вот я обыкновенный земной чел , а не как вы наши тут ПРОФФИ ! хожу на этот форум что бы получить мнение от вас же ПРОФФИ на тему того или иного проекта , а что читаю ??? да ни чего по существу !!! один трёп языком ! иногда складывается мнение что тут чисто малолетки тусуются наблатыкались хайпы строить ! Господа дорогие , раз уж вы профи ( как написано у вас под картинками ) так уж потрудитесь давать техническую оценку проектам а не пускать слюни , чесн слово стыдно показывать рефам темы ! ДА КСТАТИ - НЕ НАДО МЕНЯ БЛОЧИТЬ , я вам тут не пацан с улицы Петрухина , на кучи форумов тусуюсь забугорных и не одна чесотка не блочит ! я ж буду потом возвращаться на этот форум из всех щелей , буду вылазить и писать как меня тут встретили и как тут у вас всё по честному !!! вас бы к америкосам на форумы , научить как родину любить , враз бы по людски себя вели бы , панадолбят проектосов - по рубь двадцать ... делом займитесь , ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!! мы в хайпах воевали когда вы ещё под стол ходили . P.S. Моё личное почтение ГЛАВНОМУ МОДЕРАТОРУ , снимаю шляпу если чё сказал лишнее , но всё же уважаемый ГЛАВНЫЙ админ кому как не вам знать , что ваши проффи тут явно перебарщивают , по годику в сандалиях пробегали по форуму и по наклепали себе лэйбу ПРОФФИ ! давайте жить дружно ,интернет в умелых руках совсем прозрачный !!! в этом проекте мои деньги вместе с сотоварищами ( это в тему за 5 дней 60 штук ) , а мы любим их приумножать !