• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Panasonic выделил 60 млн долларов на робота-прачку - Страница 7

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Согласен, но думаю та мисс хоть и потерпела поражение на сцене, все же в смысле гонорара в обиде не осталась, все же реклама - двигатель торговли, а тут еще и наглядно показали, что и мытье вручную на скорость не сравнится с машинным.
))) я на это надеюсь))А то как представлю,за бесплатно с машиной тягаться-что-то не то получается...И устанешь и на всю страну ославишься...)))

• Like
Реакции: FMFM

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,454
Поинты
5.132
с машиной тягаться-что-то не то получается
Да уж, надеюсь эту миссис Драдж все-таки хорошо вознаградили, ибо вступила она явно в неравный поединок, да еще и потом публика оценила ее состояние и посмеялась над тем, что она за время конкурса устала. Вот, нашел этот фильм, посудомоечный конкурс начинается на временной отметке 1:31:13.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А лучше японской техники действительно не существует,это моё личное убеждение...Они в этом плане впереди планеты всей и вряд ли кто-нибудь,когда-нибудь сумеет их в этом переплюнуть...
Да, вся их техника действительно заслуживает уважения.
Ну оно то и понятно, у нас менталитет разный и японцы все чаще прибегают к технологическим прогрессам, а нашему народу привычнее руками работать. Поэтому может и слегка дико так люби относятся к этой новинке роботу.
Дико, потому что эта помощь не совсем та, которую хотелось бы получить от робота. Вот если бы японцы изобрели робота-уборщика, умеющего пылесосить, вытирать пыль, обметать паутину и мыть полы, то уже многие наши женщины пожелали бы себе подобный подарочек на Новый год.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Дико, потому что эта помощь не совсем та, которую хотелось бы получить от робота. Вот если бы японцы изобрели робота-уборщика, умеющего пылесосить, вытирать пыль, обметать паутину и мыть полы, то уже многие наши женщины пожелали бы себе подобный подарочек на Новый год.
Ну такого робота конечно хотелось бы иметь каждой женщине в доме. А еще если бы и еду готовил и зачем тогда на свете жить, все делает за тебя робот). Это было бы интересней. А постирать и так не проблема кинул в машинку и пусть себе колотится.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Ну такого робота конечно хотелось бы иметь каждой женщине в доме. А еще если бы и еду готовил и зачем тогда на свете жить, все делает за тебя робот). Это было бы интересней. А постирать и так не проблема кинул в машинку и пусть себе колотится.

До этого думаю не скоро дойдет, хотя мультиварки, хлебопечки и прочие приспособления для кухни уже во всю используются, пусть не робот, но совершенству ведь нет предела :)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
До этого думаю не скоро дойдет, хотя мультиварки, хлебопечки и прочие приспособления для кухни уже во всю используются, пусть не робот, но совершенству ведь нет предела
Да и блендеры и миксеры и скороварки. пароварки, кофеварки, здесь перечислять можно сколько угодно). Прогресс в этом плане не заставляет себя ждать, уже хорошо. Еще бы в медицине не стояло все на месте.

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Дико, потому что эта помощь не совсем та, которую хотелось бы получить от робота.
Ну я считаю,что разные люди хотят от робота получить разную помощь...Кто-то убраться,кто-то вымыть посуду,а некоторые,думаю,будут рады с роботом побалакать о чём-нибудь...Ну а ещё кому-то этот с бельём в самый раз будет...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Хорошая идея, давно пора автоматизировать этот монотонный процесс, ничего сложного или творческого нет ни в стирке, ни в укладке, именно такие трудовые задачи на роботов и перекладывают.
Что есть, то есть. У нас много в быту подобной работы имеется. Но на все эти дела роботов не накупишься. По крайней мере у нас в русскоязычных странах.
Нет, тогда у женщин появилось бы больше свободного времени для себя любимых. А что касается робота-прачки, то у меня создается впечатление, что просто существующий велосипед модернизировали))

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
По-моему, фирма Вестингауз устроила еще в середине 20 века соревнование - кто быстрее помоет и вытрет тарелки - женщина или бытовая машина, да, так женщина проиграла с огромным счетом, машина справилась с горой тарелок прямо на глазах.
В фильме "укрощение строптивого" Челентано уделал дизель-выжималку :biggrin2:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
что просто существующий велосипед модернизировали))

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,454
Поинты
5.132
Но на все эти дела роботов не накупишься.
Скоро наверняка уже выпустят роботов, умеющих делать если не всю, то часть домашней работы, а потом наверняка выпустят и полного универсала, все-таки за машиной человеку не угнаться, потом будут и роботы-грузчики, носильщики, рынок таких машин еще пустой и очень перспективный.

добавлено через 2 минуты
Челентано уделал дизель-выжималку
Согласен, но в кино конечно это выглядит очень оригинально, отличный сценарный ход, но в реальной жизни я думаю он бы выдохся через полчаса, а машина все давила бы сок без устали.

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Так я про это и говорю. Сейчас стирка ни сил, ни времени не отнимает. Просто закинул вещи и ждешь. А для того, чтобы вывесить белье, каждый сможет уделить пару минут)
Я поняла, что этот робот потом это же белье и снимет да по шкафчикам разложит. То же мне ценная помощь. Лучше бы сделали робота, объясняющего школьный материал. Такого робота точно многие мамы купили бы.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я поняла, что этот робот потом это же белье и снимет да по шкафчикам разложит. То же мне ценная помощь. Лучше бы сделали робота, объясняющего школьный материал. Такого робота точно многие мамы купили бы.

А такая идея действительно имела бы смысл. Я вообще считаю, что нужно разрабатывать такие проекты, которые реально будут помогать людям с серьезными вещами.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Лучше бы сделали робота, объясняющего школьный материал. Такого робота точно многие мамы купили бы.
Уже давно сделали) в Японии, только такой робот, если меня память не подводит, стоит примерно 15 миллионов долларов, что для простых родителей не слишком то по карману...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

VeraK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты