Pancake-house2.eu - БЛИННЫЙ Дом - бесконечная игра - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amr2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На проекте введён аналог платёжных баллов - масло. Теперь чтобы вывести средства необходимо это масло купить и отдавать в размере 10% от суммы на вывод, т.е. чтобы вывести 100 рублей нужно использовать 10 литров масла. Из-за этого доход сильно упал - покупка муки в магазине при уровне аппарата менее чем 9 уводит игрока в минус! Про рынок с его надбавкой в 20% я вообще молчу...

не пора бы перенести этот тухлый проект в скам?

"4. ...Никаких акции, бонусов, призов, способных разрушить стабильную экономику игры не будет! "-из описания игры

и продолжение "...Уважаемые участники!ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!
БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА!Только мы отошли от наглых хакеров, так сегодня иссяк один из самых крупных источников финансовых поступлений в проект. К тому же, проводившиеся Акции, несколько подломили стратегию бесконечности игры и нам просто необходимо провести внутренние реформы, точнее модернизацию маркетинга для восстановления стабильности проекта."

в общем, везде развод! золотой чай и Блины-"одна шайка-лейка"

Последнее редактирование:

I-need-money

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отстой проект, переводите в скам. Там ещё какое-то масло ввели. Теперь, чтобы вывести деньги необходимо заплатить.
Вот пример небольшой. Если ты давно уже повысил по уровню свою печь и мука со склада кончилась, то можно было покупать редкую муку в магазине с наценкой типо. Так вот, с 50 кг муки в прибыли был бы всего 3-5 рублей примерно. Так теперь чтобы эти 3-5 рублей вывести, надо заплатить 3 рубля. Ништяк!!! Это максимум 1-2 рубля прибыли!!! И сколько нужно времени, чтобы отбить свои вложения? 1000 дней? В топку такие ****о-проекты!!!!!!!

olgavb

МАСТЕР
Реакции
3,640
Поинты
0.000

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Отстой проект, переводите в скам. Там ещё какое-то масло ввели. Теперь, чтобы вывести деньги необходимо заплатить.
Вот пример небольшой. Если ты давно уже повысил по уровню свою печь и мука со склада кончилась, то можно было покупать редкую муку в магазине с наценкой типо. Так вот, с 50 кг муки в прибыли был бы всего 3-5 рублей примерно. Так теперь чтобы эти 3-5 рублей вывести, надо заплатить 3 рубля. Ништяк!!! Это максимум 1-2 рубля прибыли!!! И сколько нужно времени, чтобы отбить свои вложения? 1000 дней? В топку такие ****о-проекты!!!!!!!

А если к этому добавить комиссию пеера 5% то и рубль не заработаешь - всегда в минусе остаёшься...

amr2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дождались!
Ограничения.

07.11.2015
1. Вводится ограничение на склад готовой продукции (вместо 36 часов - 24 часа)
2. Продажу муки со склада делаем не выгодной...
3. Самое неприятное ограничение. Необходимо ограничить сам вывод...

:mad: не долго музыка у "уникального проекта" играла, очередной лохотрон

очередной ватный проект, а отзывы...админ1:"Хвалите меня, больше, больше!!" :_23:

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
На проекте введён аналог платёжных баллов - масло. Теперь чтобы вывести средства необходимо это масло купить и отдавать в размере 10% от суммы на вывод, т.е. чтобы вывести 100 рублей нужно использовать 10 литров масла. Из-за этого доход сильно упал - покупка муки в магазине при уровне аппарата менее чем 9 уводит игрока в минус! Про рынок с его надбавкой в 20% я вообще молчу...

Какой аналог платежных баллов?. Баллы рефералы приносят. И без них вывода нет. Если вам рефералы муки насыплют то вам никакое масло не помещает. Игра работает и платит. А доход от масла упал у всех по разному - разберитесь сначала. Теперь про ограничения. Во всех проектах в правилах написано , что администрация имеет право менять в проекте все что захочет. И самое интересное кричат - проект в скам, а кто кричит то. В самом начале игры предупреждение было - оцените силы не вступаете если вы приглашать не умеете а только на форумах негатив плескать. Ну зачем Вам закрывать проект - а каково тем кто стабильно получает. Серьезные мужики а болтуны хуже сорок. Ну вас.:money:

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Какой аналог платежных баллов?. Баллы рефералы приносят. И без них вывода нет. Если вам рефералы муки насыплют то вам никакое масло не помещает. Игра работает и платит. А доход от масла упал у всех по разному - разберитесь сначала. Теперь про ограничения. Во всех проектах в правилах написано , что администрация имеет право менять в проекте все что захочет. И самое интересное кричат - проект в скам, а кто кричит то. В самом начале игры предупреждение было - оцените силы не вступаете если вы приглашать не умеете а только на форумах негатив плескать. Ну зачем Вам закрывать проект - а каково тем кто стабильно получает. Серьезные мужики а болтуны хуже сорок. Ну вас.:money:

А я что-то неверно написал? Платёжные баллы это то что нужно при выводе средств - здесь это называется масло, но суть та же самая. Гораздо логичнее было бы его использовать для смазывания сковородок а не после выпечки блинов при выводе средств ;). Доход упал у всех без исключения - что тут разбираться? Новичкам с мелкими суммами здесь теперь вообще смысла нет вкладываться - при использовании всей муки со склада даже в ноль не выйдешь, а покупка муки на рынке или в магазине уводит в минус. И как с такими условиями приглашать новичков?

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну я помню в первых блинах сковородки мазали, а тут товарный вид маслом наводят ))) У новичков есть поставщик и у них выводится 100% а не 60. Для них ничего не изменилось. Тем более у них и масло процент маленький... я вот в соседях тоже в убыток играю....не вижу как прибыль получить а 130 уровень. Админ пишет финансовые проблемы. Но платит. А вы ругаете.. Он может старается сохранить игру, а масло на форуме подливают. И никакие это не платежные баллы. Мука тогда тоже платежные баллы, ведь чтобы вывести надо купить муки. Все устал я. До свидания.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

amr2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
aad7741, а как в ФС можно в минус играть? Это же практически невозможно сделать чисто технически - там только в плюс игра идёт. У меня там и уровень меньше и вывел я больше чем вложил...
Ну а по поводу блинов - так вроде всегда платёжными баллами называлось то что нужно при выводе средств (названия разные могут быть). В некоторых играх ПБ рефералы приносят, в некоторых их просто купить можно - были и такие игры. Здесь то же самое.

amr2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
".. Кроме того я еще летом убрал для показа информацию о резерве - потому что уже в августе резерв проекта кончился..."-ноукомментс
:_23: "Приглашайте и будете выводить." -пришла пора баллам...

добавлено через 5 минут
:dirol: "потому что имел аккаунт в Голден ЕГС с вкладом"-админ блинов "лепит" г....о, и вкладывает в такое же г...о

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
".. Кроме того я еще летом убрал для показа информацию о резерве - потому что уже в августе резерв проекта кончился..."-ноукомментс
:_23: "Приглашайте и будете выводить." -пришла пора баллам...

добавлено через 5 минут
:dirol: "потому что имел аккаунт в Голден ЕГС с вкладом"-админ блинов "лепит" г....о, и вкладывает в такое же г...о

Вы чего вредный какой, отстаньте от игры - вы цитируйте весь текст уж, а не нужные Вам отрывки. Лично я думаю что Админ игр это либо жулик - который сбежит с деньгами , либо будет инвестировать, иначе для чего ему с чужими деньгами возиться. В нашем случае игра платит значит не только в голденегсе резервы были. Какую Вам пользу приносит, то что Вы пишите. Почему Вы игру назвали *****м. Очень грамотно построенная система - а в своих ошибках админ публично признался. :_97: Вы бы лучше про себя рассказали, куда вкладываете, куда советуете. Отвяжитесь от проекта. :_120:

amr2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы чего вредный какой, отстаньте от игры - вы цитируйте весь текст уж, а не нужные Вам отрывки. Лично я думаю что Админ игр это либо жулик - который сбежит с деньгами , либо будет инвестировать, иначе для чего ему с чужими деньгами возиться. В нашем случае игра платит значит не только в голденегсе резервы были. Какую Вам пользу приносит, то что Вы пишите. Почему Вы игру назвали *****м. Очень грамотно построенная система - а в своих ошибках админ публично признался. :_97: Вы бы лучше про себя рассказали, куда вкладываете, куда советуете. Отвяжитесь от проекта. :_120:

:_35: форум создан, что бы люди имели представление о проекте, я же не вырываю контекст из сути, я лишь цитирую админа и его последующие действия, а они не совсем логичны. действия расходятся со словами, значит имеет место обман. "грамотно построенная система"- не имеет ошибок. а признание ошибок, что дает?
И почему я должен отвязаться от проекта? у нас тут демократия, каждый волен излагать свою точку зрения, я же основываюсь на словах и последующих действиях администратора этого проекта, и выражаю свою точку зрения

amr2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
:_35: форум создан, что бы люди имели представление о проекте, я же не вырываю контекст из сути, я лишь цитирую админа и его последующие действия, а они не совсем логичны. действия расходятся со словами, значит имеет место обман. "грамотно построенная система"- не имеет ошибок. а признание ошибок, что дает?
И почему я должен отвязаться от проекта? у нас тут демократия, каждый волен излагать свою точку зрения, я же основываюсь на словах и последующих действиях администратора этого проекта, и выражаю свою точку зрения

Излагайте чего хотите.. Вы и зарегистрировались в августе специально , что бы проекту вредить. Все фермы, ну кроме соседей, лохотроны. И у каждого Админа свои отговорки , или просто закрыть или ограничения сделать. Я тоже хочу , что бы люди имели представление о проекте.
1. Баллы. (синонимов куча) - это когда вывел процентов 30; и дальше без вложений рефералов ничего не выведешь.
2. Если баллы можно купить - то это уже не бальный проект, а просто наворот маркетинга - заработок то идет и без рефералов.
3. В БЛИНАХ можно согласно таблице выводить 70-90% вложенного,
у новых игроков никаких проблем нет и автор предупреждает, что в дальнейшем, для прибыли придется думать как играть.
4. Все проекты данного администратора, а я наблюдал штук 10 наверное, были завершены корректно (выплатил 90%). Я так понял , что блины он закрывать не собирается - хотя признался, что резерва нет. (зачем?).
5. Люди! :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup: Играйте в чего хотите!
И не слушайте никаких советов. Верьте фактам. Скринам выплат. Спасибо за внимание.:_97::money::money::money::_378:

olgavb

МАСТЕР
Реакции
3,640
Поинты
0.000
Дата операции: 10 Ноя 2015 09:07
ID операции: 103244665
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 467.16 p
Комиссия Payeer: 4.40 p
Сумма к зачислению: 462.76 p
Комментарий: Payments olgaB from the project Pancake House

Дата операции: 11 Ноя 2015 09:20
ID операции: 103549941
Сумма получения: 320.00 p
Комиссия Payeer: 3.02 p
Сумма к зачислению: 316.98 p
Комментарий: Payments olgaB from the project Pancake House

Закупка муки:

Дата операции: 11 Ноя 2015 09:22
ID операции: 103550514
Магазин: pancake-house2.eu
Платежная система: Payeer
Сумма списания: 1 785.00 p
Сумма получения: 1 785.00 p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу