• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Pankow - Forex - Сайта нет - Страница 19

3g0r

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта

Ну так получайте % от прибыли, а не "50$ и премиальные по желанию инвестора".
От какой прибыли?:_6:

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет. 10-е. Прошла первая декада июля... Держу бай. Если евро по-прежнему будет поддерживать оптимизм после вчерашней речи Драги - надеюсь отбить потери. И, возможно, очень осторожно, начался положительный период. Загадывать рано и сглазить неохота... Тьфу, тьфу, тьфу...

Также 10-го закончился очередной торговый период счета 366... Вот месячный стейт.
Сделок 21. Прирост -19.97%. Пунктов -403. Профит -$2262.18...

Зараза, появился какой-то вирус, не смертельный, но мешает в работе. Надо чистить компы... Вот такая беда, которая, как известно, не приходит одна... :).

добавлено через 25 минут
Согласен со всем, НО нужно работать с потенциальным инвестором ДО того, как он согласился и дал пароль от счета.
У меня в 2006 году была интересная тема, один уважаемый человек пришел на курсы, так сложилось, что я тогда из за скуки преподавал на партнерке у одного ДЦ. Человек существо социальное, как не крути, и ему хочется общаться с единомышленниками и что то там рассказывать и т.д. В общем я решил попробовать свои силы в преподавании, в целом прикольно но задрало в итоге, ибо некоторые моменты просто бесполезно объяснять...
Короче, этот реально уважаемый человек предложил нам такую тему, я вам лям в управление, но вы мне гарантию что не сольете больше чем 250К и хочу прибыль 50%, а так же переписываете на меня свою недвижку в случае прое... Человек, очень уважаемый, честно, был отправлен в Сбер, ибо это не инвестирование а х.з. че...
К чему я это, никто не хочет терять, реальных инвесторов на форе, с баблом единицы, ну так же как и трейдеров. Даже если кто то говорит, что "Да фигня - война, мне 20% просадки как 2 пальца об асфальт"- лукавит, в большинстве своем никто не понимает что такое просадка, хотя многие являются владельцами неплохого бизнеса и знают что такое пассивы и затраты, но в этом бизнесе, почему то все забывают, а если человек простой, то это вообще пипец...
Главное в этом случае просто работать, так как привык, и проверять постоянно систему на робастость и все будет норм.
У тебя есть система, она работает, так работай и ни в коем случае на ровном месте не меняй ее, все должно быть взвешенно и логично...
Сорри что на ты, настроение хорошее просто, да и поддерживаю тебя., потому что ты реальный трейдер и я знаю как тебе бывает тяжело...:thumbsup:
П.С.
А вообще, на мой взгляд торговля на форе это некоторые шахматы, но вот тольк ов режиме полной неопределенности, или точнее как встречный общевойсковой бой, вроде есть правила, а можно отойти от устава и иногда сделать локальную победу, ладно это у меня идет поток сознания, тяжело из головы вытаскивать все это, но удачи тебе в работе, и не ссцать!!111один

Так и Я того же мнениЯ. Конечно, перед каждым новым контактом знакомлю с договором, как минимум, который большинство, даже не читает, веря на слово... Как максимум - договор подписывается, в т. ч бумажные версии! И там черным по белому НЕТ никаких гарантий, так как гарантировать доходность - это рыть себе могилу и слыть балаболом или даже мошенником. Мои риски НИЖЕ порога просадки, который также можно не указывать, т. к. технически, по умолчанию, я не опущусь ниже 1.5К по закрытым позициям (эту границу можно элементарно варьировать). То, что выше - риски доверителя. Но, с другой стороны, все же люди... И у меня за такой короткий промежуток времени (меньше года), накопилось столько разных историй взаимоотношений, что и за жизнь не всякому удается... От благодарностей и щедрот, до мата и оскорблений. Правда, до рукоприкладства и угроз расправы еще не доходило. Все еще впереди... :wink2: Шучу... Естественно, костяк стратегии я не меняю - он достигался несколько лет и оправдал себя практически. Но постоянно снижаю риски, идя на поводу у доверителей. А, как известно:
"Легких путей на финансовом рынке не существует. Если вы хотите заработать много, вы должны понимать, что ваши риски возрастают пропорционально вашей жадности". С. Алексашенко
Максимальные риски сейчас уменьшены так, что порой мешают получить прибыль. Но терпеть убытки никому не хочется... А вот получать прибыль стабильно и прилично - всем. Что никак не стыкуется с торговлей. Да и вообще с бизнесом.
Насчет на "ты". Я сторонник дружественных отношений с людьми разных возрастов и характеров, поэтому приветствую такой подход...
Сегодня займусь опробированием еще более консервативной стратегии со статичным лотом. Эта стратегия уже работает на реальном счете с понедельника. Предварительный расчет показал ее стабильность и минимизацию рисков, но, понятное дело, с подрезанием прибыли. Но, порой идти мелкими шажками, но вперед, лучше, чем скакать семимильными, отскакивая соответственно...

добавлено через 33 минуты
А может стоит задуматься Ваше ли это?
Моё. Без сомнений... Здесь есть простор для креатива и огромное удовлетворение от достижения цели. Я слишком глубоко завяз в этой истории, чтобы взять и бросить. У меня далеко идущие планы развития деятельности, которые постепенно осуществляются. А негативные стороны есть в любом деле. И проблема не страшна сама по себе - страшно отношение к ней. Все решаемо...

добавлено через 38 минут
Ну так получайте % от прибыли, а не "50$ и премиальные по желанию инвестора".
Дело не в деньгах, я к ним равнодушен. Себя и свою семью я уже давно обеспечил. Дело в моральном удовлетворении, самореализации... Это намного важнее...

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Зараза, появился какой-то вирус, не смертельный, но мешает в работе. Надо чистить компы... Вот такая беда, которая, как известно, не приходит одна... .
Рекомендую заразу выловить сканерами Хитман про или MBAM, а потом поставить фрее АВ 360 Internet Security от Qihoo 360 Software = и будет Вам счастье уважаемый Pankow :wink2:

насчет евро/бакса: на бай становитесь мелким лотом, ибо чую как бы вниз пара до 1.35 не сходила... ибо инфа с ЕС и США постоянно позитив/негатив приходит...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Так и Я того же мнениЯ. Конечно, перед каждым новым контактом знакомлю с договором, как минимум, который большинство, даже не читает, веря на слово... Как максимум - договор подписывается, в т. ч бумажные версии! И там черным по белому НЕТ никаких гарантий, так как гарантировать доходность - это рыть себе могилу и слыть балаболом или даже мошенником. Мои риски НИЖЕ порога просадки, который также можно не указывать, т. к. технически, по умолчанию, я не опущусь ниже 1.5К по закрытым позициям (эту границу можно элементарно варьировать). То, что выше - риски доверителя. Но, с другой стороны, все же люди... И у меня за такой короткий промежуток времени (меньше года), накопилось столько разных историй взаимоотношений, что и за жизнь не всякому удается... От благодарностей и щедрот, до мата и оскорблений. Правда, до рукоприкладства и угроз расправы еще не доходило. Все еще впереди... :wink2: Шучу... Естественно, костяк стратегии я не меняю - он достигался несколько лет и оправдал себя практически. Но постоянно снижаю риски, идя на поводу у доверителей.

По моим наблюдениям за памм сервисом, более года, многие инвесторы хотят многие прибыли и малые просадки, да и еще пирамиды всякие насаждают неверный образ инвестирования, мол можно иметь высокий доход при низких рисках. А снижать риски это довольно хорошая затея, но тогда и о больших прибылях можно забыть.
А, как известно:
"Легких путей на финансовом рынке не существует. Если вы хотите заработать много, вы должны понимать, что ваши риски возрастают пропорционально вашей жадности". С. Алексашенко
Максимальные риски сейчас уменьшены так, что порой мешают получить прибыль. Но терпеть убытки никому не хочется... А вот получать прибыль стабильно и прилично - всем. Что никак не стыкуется с торговлей. Да и вообще с бизнесом.
Ну ничего, думаю постепенно наработаешь пул инветоров которым подходит твоя торговля и риски.
Насчет на "ты". Я сторонник дружественных отношений с людьми разных возрастов и характеров, поэтому приветствую такой подход...
Это гуд!:_106:

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет. Сегодня 13-е. Закончился отчетный период у счета 140213. И результат торговли за месяц:

Понятно, убыток. Просадка продолжается, к сожалению.

В связи с тем, что надежда на возрастание подвижности рынка летом мала, предпринимаю дополнительные меры, чтобы смягчить негативную тенденцию, связанную с отсутствием волатильности (она в этом году упала на треть по сравнению с также малоликвидным 2013, см. блог). Меры следующие:
1. Опять уменьшаю риски, меняя формулу расчета объема лота на ордер. Было 0.07% от эквити, станет 0.06%. Немного, т. к. уменьшение риска сильно влияет на доходность. Данное снижение в пределах разумного - нижняя граница для агрессивной торговли.
2. Второй советник, самый надежный и стабильный, но рассчитанный на ралли (сильный тренд) фактически выключен из игры в связи с отсутствием этого самого ралли... Если взять статистику, то он работал достаточно регулярно: 2010 - 78 сделок, 2011 - 117 сделок, 2012 - 54 сделки, 2013 - 78 сделок, а в 2014 только 6 сделок (по три 14 и 19 марта). Поэтому рассчитывать на него не приходится. В связи с этим на прошлой неделе я открыл счет с консервативной торговлей, но основанной на агрессивном советнике путем снижения и неизменности ставок (лотов). На следующий неделе заработает еще один такой счет с депозитом $10К.
3. Порог просадки по умолчанию технически у меня был в абсолютной величине - $1.5К (по закрытым позициям). Ниже включался микролот в целях сохранности депозита и следовало либо доливать депо, либо ждать благоприятного момента для нового роста... Теперь порог просадки по умолчанию технически будет рассчитываться в процентах от депозита, точнее, -50% (по закрытым позициям), ниже также включится микролот, если инвестор не решит опустить порог ниже. Сейчас максимальный Drawdown (просадка) для публикуемых счетов 37.32%, но ориентир не этот показатель, а Gain (прирост), его минимальная величина у публикуемых счетов -22.09% и все это по счету, у которого сегодня закончился торговый период: 140213.
Есть еще мысли высказать свое мнение по приоритетным параметрам оценки любой торговой системы и разъяснить различие агрессивной и консервативной торговли, кроме изменения лотности. Но потом. Вирус достал. Буду менять комп и систему, уже купил. Постепенно переношу материал, чтобы ничего не упустить. Речь идет о рабочем компьютере. А торговая станция в порядке...

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет. 15-е. Очередной счет закончил торговый период. Вот стейт месяца:

Сделок 23. Прирост -19.92%. Пунктов -299. Профит -$1019.97. Очень неудачный период. Но я по прежнему прогнозирую рост в последующие три месяца, исходя из статистики и цикличности торговли...

Немного не в тему. Избавился от вируса. Оставил старую машину, подготовленную, а новую отправил в резерв. Проблема оказалась во вредоносной программе NetCrawl, которая 3.07 незаметно установилась на моем рабочем компе, когда я ставил UltraISO. Антивирус этого гада не видит, AdwCleaner и Adblock plus тоже бесполезны, пришлось шерстить историю вручную. Нашел... Теперь порядок...

Евродоллар фактически стоит на экваторе, в нулевой позиции, штиль. Ни севера, ни юга... Направления и движения нет. Но работать надо. Возможно, куплю евро сегодня, еле заметен сигнал на бай...

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

Семейные обстоятельства побудили закрыть торговый счёт, на котором в течении года трудились трое разных управляющих и сократили его в общей сложности на примерно 15%.
Первые работали через брокера VantageFX и после того, как просадка и итоговые убытки превысили указанные в оферте, отправились под суд.
Однако даже после этой и других неудач, я не оставлял попыток найти доверительного управляющего, который зарабатывал бы 3-5% более или менее стабильно. По итогам сотрудничество с двумя трейдерами с этого славного форума, такой результат был достигнут, но только со знаком минус. ;)
После этого я окончательно понял, что лучшим управляющим для меня является моя собственная торговля, которая приносит желаемый результат.
По мне уж лучше несколько раз остаться недовольным собой, чем постоянно перекладывать ответственность на другого и раздражаться из-за его неудач на моих деньгах :)

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

По мне уж лучше несколько раз остаться недовольным собой, чем постоянно перекладывать ответственность на другого и раздражаться из-за его неудач на моих деньгах
Это правило не для торговли/ДУ, а, в принципе, правило для любой деятельности, любого человека!:d-thumbup:

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

куплю евро сегодня, еле заметен сигнал на бай...

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

А все таки надо было на sell:) Pankow мне тут идея в голову пришла после просмотра ваших стейтов. А что если торговать против системы. Т е при сигнале бай ставить селл и на оборот.

В таком случае результат был бы со знаком плюс.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Т е при сигнале бай ставить селл и на оборот.
А лучше на бай и селл.Сейчас по нему торгую так:поднялся продаю,опустился покупаю.Норм.Гадать(вычислять) куда цена пойдёт дело неблагодарное.
Сейчас встал в бай от 1.3590 - без цели.Меня устроит любой профит.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

А все таки надо было на sell:) Pankow мне тут идея в голову пришла после просмотра ваших стейтов. А что если торговать против системы. Т е при сигнале бай ставить селл и на оборот.
Классно! Рассмешила в тяжкую минуту! :biggrin2: Нет. Не могу ставить наоборот, это не игрушки, а деньги... Понял намек - типа, ставлю наугад, видимо, идиот... Нет. Это не так. Я предварительно гоняю свои советники на очень длинных интервалах и в разных режимах. Как можно не верить вот такому:

Или лучше гадать? Я давно в теме, поэтому прекрасно понимаю насколько вредна суета и страх. Есть риски. Ордера ограничены по убытку. Но важнее дисциплина. Можно испугаться и не войти в сделку или выскочить раньше алгоритма ТС. И то, и другое хреново... Надо держать удар. Понимаю прекрасно. Я вылез со своим ДУ на базарную площадь, снял штаны и сверкаю голым задом - т. к. идет просадка, люди психуют (заинтересованные), я тоже (не то слово, в голове появились колокольчики, т. е. дела швах - близко помешательство)... Все просчитано и подготовлено. Каждый шаг. Один минус - я не ясновидящий (а есть такие?), второй минус - то, что было вчера не означает, что то же самое будет завтра. А как ориентироваться? Да. Вышли данные ZEW хуже и что? Рынок отреагировал бурно, а что потом кто знает? Никто... И я. Поэтому стоим бай Ekaterina02 и сверкаем голым задом у всей честной компании на виду. Не стреляйте пианиста - он играет как умеет... Спасибо за понимание! :)

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Вот и я о чем говорю!
А лучше на бай и селл.
Ну это хорошо конечно,а что делать с ордером который в убыток ушел?
Сейчас встал в бай от 1.3590
Я пока воздерживаюсь. Мутная пара какая то стала...

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Может быть... Но это была бы самодеятельность, которую я уже давно не приемлю... Или система или интуиция (т. е. наугад)... Как иначе?

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Понял намек - типа, ставлю наугад, видимо, идиот...
Не каких намеков. Я вполне серьезно.Что бы там не показывал тестер стратегий хоть с качеством моделирования 100% это не факт что такие движения будут снова повторяться Факты остаются фактами.Если б торговать против системы с января этого года у вас б был очень жирный профит ,но это конечно мое ИМХО:)

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Ну это хорошо конечно,а что делать с ордером который в убыток ушел?
Я свои ордера в бай от 1.3661 и выше все позакрывал вчера по 1.3630-1.3635.С убытком.А что делать ? Ну не идёт пара вверх.Ничего,за неделю отработаю.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Не каких намеков. Я вполне серьезно.Что бы там не показывал тестер стратегий хоть с качеством моделирования 100% это не факт что такие движения будут снова повторяться Факты остаются фактами.Если б торговать против системы с января этого года у вас б был очень жирный профит ,но это конечно мое ИМХО:)
Неверно... Февраль, март, апрель (без двух последних дней) жирный минус был бы, а в мае тоже... Прошлый сентябрь, январь и этот июнь с началом июля - да... Очень плохие, убыточные... Но разве есть такие реальные трейдеры, кто не имеет убыточных периодов? ММСиС? Тем более, работаю агрессивно. Только в этом месяце подключил два ордера с умеренно консервативной торговлей...

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Но разве есть такие реальные трейдеры, кто не имеет убыточных периодов?
Ну как сказать... Посмотрите фейсбук,там куча мониторингов с + каждый месяц.
http://www.myfxbook.com/members/autotrade/johnpaul77/786533
http://www.myfxbook.com/members/autotrade/axitrader/743390
А вот все интересные мониторинги http://www.myfxbook.com/systems
Я конечно не берусь утверждать что они все подлинные,но отрицать факт что они есть глупо.
Тут я не знаю ходят слухи всякие. Я торговлю смотрела там,но сказать что она рисованная на 100% так же что и нет не могу...

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Ну как сказать... Посмотрите фейсбук,там куча мониторингов с + каждый месяц.
http://www.myfxbook.com/members/autotrade/johnpaul77/786533
http://www.myfxbook.com/members/autotrade/axitrader/743390
А вот все интересные мониторинги http://www.myfxbook.com/systems
Я конечно не берусь утверждать что они все подлинные,но отрицать факт что они есть глупо.

Тут я не знаю ходят слухи всякие. Я торговлю смотрела там,но сказать что она рисованная на 100% так же что и нет не могу...

Хорошие ссылки... Но как-то не верится... Может я такой неверующий в принципе... И потом, вы знаете брокеров первых двух ссылок? Они вообще есть в рынке или это специальные подставы? Ну, тогда с них надо брать пример... :)

Кстати, классная и абсолютно правильная статейка в тему. Почитайте, к какой группе вы себя относите? Я себя отношу к четвертой.

Сверху Снизу