Согласен со всем, НО нужно работать с потенциальным инвестором ДО того, как он согласился и дал пароль от счета.
У меня в 2006 году была интересная тема, один уважаемый человек пришел на курсы, так сложилось, что я тогда из за скуки преподавал на партнерке у одного ДЦ. Человек существо социальное, как не крути, и ему хочется общаться с единомышленниками и что то там рассказывать и т.д. В общем я решил попробовать свои силы в преподавании, в целом прикольно но задрало в итоге, ибо некоторые моменты просто бесполезно объяснять...
Короче, этот реально уважаемый человек предложил нам такую тему, я вам лям в управление, но вы мне гарантию что не сольете больше чем 250К и хочу прибыль 50%, а так же переписываете на меня свою недвижку в случае прое... Человек, очень уважаемый, честно, был отправлен в Сбер, ибо это не инвестирование а х.з. че...
К чему я это, никто не хочет терять, реальных инвесторов на форе, с баблом единицы, ну так же как и трейдеров. Даже если кто то говорит, что "Да фигня - война, мне 20% просадки как 2 пальца об асфальт"- лукавит, в большинстве своем никто не понимает что такое просадка, хотя многие являются владельцами неплохого бизнеса и знают что такое пассивы и затраты, но в этом бизнесе, почему то все забывают, а если человек простой, то это вообще пипец...
Главное в этом случае просто работать, так как привык, и проверять постоянно систему на робастость и все будет норм.
У тебя есть система, она работает, так работай и ни в коем случае на ровном месте не меняй ее, все должно быть взвешенно и логично...
Сорри что на ты, настроение хорошее просто, да и поддерживаю тебя., потому что ты реальный трейдер и я знаю как тебе бывает тяжело...
П.С.
А вообще, на мой взгляд торговля на форе это некоторые шахматы, но вот тольк ов режиме полной неопределенности, или точнее как встречный общевойсковой бой, вроде есть правила, а можно отойти от устава и иногда сделать локальную победу, ладно это у меня идет поток сознания, тяжело из головы вытаскивать все это, но удачи тебе в работе, и не ссцать!!111один