Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта
А я не промолчу - отвечу.
Ну если Вы не против, то и я отвечу, поднимем веточку в топ, так как некоторые профильные дискуссии точно не повредят ветке.))
Но основная масса депозитов мелкая. В ДУ наоборот.
Масса депозитов мелкая так как, инвестор в основном непрофессиональный и с малым депозитом. в процентном отношении от всего капитала памма, но счетов 50-60 можно и крупных получить.
Да и управу на памме нет разницы какие средства в основном приходят, важна итоговая сумма всех инвестиций на памме. А это могут пара лимонов зелени.
Но брокер не в курсе, что счет, открытый клиентом отдается в ДУ, значит он не стремится открыть больше счетов, нет мотивации, в ПАММах наоборот - ДЦ кровно заинтересован в новых источниках прибыли, а значит может быть корыстен, рекламируя ПАММы как суперприбыльное мероприятие. Не так?
Любой брокер стремиться к большому количеству открытых и рабочих счетов не важно памм или трейдерских, это его прибыль.
И так идет общая реклама что форекс это суперприбыльное дело.
"Нужно" - это риторическое понятие. И что? Как? Если у ПАММов ФТ, например, даже нет мониторингов - избегают? Нет! Там гарантированная доходность... Кому это надо фейк\не фейк. Платят! И это главное... А торгуют или нет зачем это обывателю?
Я и не говорю про паммы ФТ, у меня очень скептическое отношение к их памм сервису и я никогда там не буду торговать.
Я имею ввиду сервисы в нормальных компаниях а-ля Альпари. А от таких компаний как ФТ, Пантеон и Миллтрейд к сожалению никуда не денешся...
Достаточное это сколько? А доверие это что? Все субъективно... Поэтому и достаточно, что любой ДЦ стремится открыть свой ПАММ под разными вывесками, не буду показывать пальцем. Но трейдеров толковых - то все равно больше... Или не так?
Заметьте, я веду речь о памм сервисе только в рамках надежных проверенных временем компаний. У меня нет причин сомневаться в порядачности Альпов или ГКФХ.
Спасибо за совет... ДУ это классика была, есть и будет... Как есть ложкой, а не сосать из тюбика, хотя, вроде полезнее, удобнее, проще, быстрее. Но все же с живой приятнее, чем с резиновой куклой...
Неоспоримый плюс памм сервиса в надежной раскрученной компании, это реклама, все расходы на рекламу компания берет на себя. И это лучше чем при ДУ. Вот поэтому я и выбрал из 3-х компаний (FxPro, GKFX, Альпари)- Альпы, так как у них паммы публичны в отличие от Фхпро и компания занимается маркетинговым продвижением этой услуги, а в ГКФХ пока слишком мала ликвидность и памм система там в самом своем начале развития.
добавлено через 4 минуты
В паммах как раз и находится большинство фейков. Не забывайте, что управы в паммах анонимны и не несут никакой ответственности за результат. На Западе паммы вообще запрещены.
Я говорю только о проверенных компаниях, я понимаю что представлены разные компании, поэтому работаю только там где я уверен в прозрачности отношений.
Приведите примеры, если вас не затруднит?
Иван Петров, Стабилити, Костас, Сузука, есть еще около 10 управляющих и все они в портфелях альпари.
ДУ - это самая оптимальная форма.
Не факт, если сравнивать возможности памм сервиса и ДУ, то ПАММ выигрывает.
А что сложного в ду? Либо сову к каждому счёту прикручиваешь либо копировальщик сделок.
Тут согласен, сложного ничего нет, но сомневаюсь что можно эффективно управлять даже через копир 1000 и более счетов, а 4000?