• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Pankow - Forex - Сайта нет - Страница 24

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта

Как думаете , по eur/usd еще вниз пойдем, или разворот близко?
60% что в низ. Где то до 1,25000

добавлено через 9 часов 40 минут
Кстати если кому интересно.По GBPNZD движения очень хорошие... Можно заработать...

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

60% что в низ. Где то до 1,25000
Я бы поправился: ближ. цель = 1.2450, дальняя цель = 1.2200, дальше вниз врядтли пойдем, т.к. США сильно крепкий $ тоже не нужен для экспорта/импорта...

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Я бы поправился: ближ. цель = 1.2450
Поживем увидим,но отложенник у меня на buy стоит на 1,2490. Есть вероятность что если до 1,2500 дойдет,то и еще 10 п проползет...

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет. Сегодня завершен очередной отчетный период счета 140604

Вот месячный скрин:

Месяц удачный: +19.52%, как видите... Комиссия по старой схеме: фиксированные $50 + бонус по желанию доверителя, получены...

По текущей ситуации на рынке: Открытых ордеров нет. Неделя была пустой. Евродоллар пикирует с мая, с небольшой коррекцией в июне и не дает вскочить в уходящий поезд на юг. Что-то взять, конечно, удалось за это время, но прошедшая неделя была пустой...

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет. 10-го, т. е. сегодня, очередной расчетный период счета 366... Вот стейт месяца:

Прирост +3.03%. Трейдов 17. Пунктов +25. Профит +$97.34.
Комиссия: $50 получена...

По текущей ситуации. Всю ночь пас короткую позу по евро, надеясь на продолжение движения по тренду, но с коротким стопом, поэтому планировал закрывать позы частями, но не дала и 20-ти п. В 6-ом часу (мск) поймал стоплосс... Сейчас стою вне рынка и вряд ли сегодня полезу. Пусть самовыразится... А в понедельник, возможно, попробую купить евро...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

По текущей ситуации. Всю ночь пас короткую позу по евро, надеясь на продолжение движения по тренду, но с коротким стопом, поэтому планировал закрывать позы частями, но не дала и 20-ти п. В 6-ом часу (мск) поймал стоплосс... Сейчас стою вне рынка и вряд ли сегодня полезу. Пусть самовыразится... А в понедельник, возможно, попробую купить евро...

Не бережете вы себя Юрий Венедиктович...(с) В святой день, в пятницу, такие пошлости - пасти евру.:wink2:

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Не бережете вы себя Юрий Венедиктович...(с) В святой день, в пятницу, такие пошлости - пасти евру.:wink2:

:_2: Да, пасти (думать о России) что-то иное не моя доля и не только в пятницу... Для этого есть наши любимые депутаты... Моя тема рубить капусту, желательно белокочанную с зеленым отливом, но все больше брюссельская прет или хрен... И тем не менее, - прорвемся!.. :wink2: Удачи!

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет. Закончился очередной отчетный период (месяц) сегодня. Счет 256.... Вот скрин стейта месяца:

31 сделка, +301 пипс, +$369.12... Прирост +8.30%...

Текущая ситуация. Евродоллар в широком коридоре из 2-х фигур (25-26; 26-27). Я рассчитываю на пробитие по тренду (вниз) и планирую сегодня короткие позы открыть... Но ближе к 13мск. посмотрим на поведение цены... Важных данных по Еврозоне не ожидается, а по США опубликуют ряд данных средней важности на открытии американской сессии. Но драйвером сейчас, думаю, является не дрянная ситуация в Европе и падение цен на углеводороды..., тогда бы наблюдалось однозначно южное направление, а борьба за низкий курс. Ни США, ни Европе высокая цена собственной валюты не нужна... Поэтому, не исключаю продолжения коррекции пары.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Привет!
Можешь подсказать как поживает твой общий график, который мы как то тут с тобой рассматривали? Было бы любопытно глянуть как на нем дела сейчас обстоят.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет!
Можешь подсказать как поживает твой общий график, который мы как то тут с тобой рассматривали? Было бы любопытно глянуть как на нем дела сейчас обстоят.
Привет. Вот в пипсах с 15 июля 2013 года (из стейтмента по ордерам):

А вот график с датами (помесячно, в Excel), как в посте 222:

Все нормально, провалов больше не должно быть. Меры приняты. Риски снижены... Кстати, шаг (длина) цикла сохраняется - 5 месяцев...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет. Сегодня 20-е. Расчетный день у счета 140120

Вот скрин месячного графика доходности:

И подробный стейт месяца:

В итоге: трейдов 16; доходность за месяц +7.45%; пунктов +297.3; прибыль +$662.69...

добавлено через 43 минуты
Тезисно о вознаграждении управляющего по новому договору (от 1.10.14):

- трейдер вправе получать вознаграждение ($50 в российских рублях по курсу ЦБ РФ) по ЗАВЕРШЕНИЮ ПЕРВОГО торгового периода, независимо от результатов;

- если отчетный период завершился с прибылью при общем положительном балансе счета:
- при депозите до $5000 – прибыль делится 50/50, т. е. пополам, но фактически 25/75, т. к. половина вознаграждения трейдера является страховым фондом на случай убытка в дальнейшем;
- при депозите от $5000 до $10000 – прибыль делится 40/60, т. е. 40% Трейдеру, 60% Доверителю, но фактически 20/80, т. к. половина вознаграждения трейдера является страховым фондом на случай убытка в дальнейшем;
- при депозит от $10000 – прибыль делится 30/70, т. е. 30% Трейдеру, 70% Доверителю, но фактически 15/85, т. к. половина вознаграждения трейдера является страховым фондом на случай убытка в дальнейшем;

- возможен индивидуальный подход, т. е. доля Трейдера может снижаться значительно (вплоть до 10%, фактически до 5% в связи со страховым фондом) со значительным увеличением депозита.

- если торговля в отчетный период завершилась с убытком – никакой оплаты Трейдеру не предусмотрено.

- убыток учитывается при расчете за последующий прибыльный период и вычитается из страхового фонда, созданного из половины вознаграждения Трейдера из расчета:
-25% при депозите до $5000;
-20% при депозите от $5000 до $10000;
-15% при депозите от $10000 и выше.

- если убыточными оказались два и более расчетных месяца, – убыток суммируется, и процент компенсации убытка берется от суммы по вышеописанной схеме.

В ноябре год, как существует эта тема, поэтому провожу акцию: Доверителям открывшим счет и отдавшем его в ДУ в ноябре скидка на первый отчетный период (месяц) 50%, т. е. не $50, а всего $25 после его окончания...

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

В ноябре год, как существует эта тема, поэтому провожу акцию: Доверителям открывшим счет и отдавшем его в ДУ в ноябре скидка на первый отчетный период (месяц) 50%, т. е. не $50, а всего $25 после его окончания...
Владимир, может утрирую, но на сайте не подумают, что вы завлекаете людей (более приобретая признаки пирамиды)?
Вам не кажется, что количество скажется на качестве, так как у вас, кроме механизированной торговли имеется и "ручное управление" торговлей?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

:rolleyes:
Владимир, может утрирую, но на сайте не подумают, что вы завлекаете людей (более приобретая признаки пирамиды)?
Вам не кажется, что количество скажется на качестве, так как у вас, кроме механизированной торговли имеется и "ручное управление" торговлей?
Нет, количество на качестве никак не скажется... Есть достаточно технический средств, чтобы управлять счетами в том числе и в ручном режиме. А по поводу завлечения... Я неоднократно заявлял, что мой корыстный интерес стоит на втором месте после принципа. Я готов жертвовать материальным, ради морального. Цель - добиться продуктивного и относительно стабильного инструмента на форексе, опираясь на собственную торговую систему... Можно назвать это амбициями. Но, спасибо за замечания. :) Я итак стараюсь редко постить, но как-то я должен проявлять активность и информировать об изменениях... Или молчать как рыба? :)

добавлено через 16 минут
создай уже памм и не морочь людям голову своим перетасовыванием мелочи в кармане
А по поводу этого, достаточно грубого, замечания насчет ПАММа. Нет ПАММов чистых от аганжированности, есть заинтересованные брокеры, которым выгодны новые клиенты, и для достижения этой цели все средства хороши... Это моё личное, устоявшееся мнение. Единственно верное и адекватное решение - SuperTrader, но попасть туда в качестве управляющего очень сложная задача: серьезный кастинг. Пока не удается. Остальные "ПАММы" меня не интересуют, поэтому буду продолжать "морочить голову и перетасовывать мелочь в кармане", но делать это абсолютно прозрачно и честно. Время покажет прав я или нет...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

:rolleyes:
А по поводу этого, достаточно грубого, замечания насчет ПАММа. Нет ПАММов чистых от аганжированности, есть заинтересованные брокеры, которым выгодны новые клиенты, и для достижения этой цели все средства хороши... Это моё личное, устоявшееся мнение. Единственно верное и адекватное решение - SuperTrader, но попасть туда в качестве управляющего очень сложная задача: серьезный кастинг. Пока не удается. Остальные "ПАММы" меня не интересуют, поэтому буду продолжать "морочить голову и перетасовывать мелочь в кармане", но делать это абсолютно прозрачно и честно. Время покажет прав я или нет...

Дружище, ну что за ангажированность на паммах? Брокер сольет? Он и так тебя сольет, если ты перейдешь некий рубеж. Пока я не видел сливов от действий брокера на паммах (ну там где я паммлю), трейдеры управы ни разу не писали об этом.
Если ты имеешь ввиду ангажированность , ака, управляемость брокером, то могу тебя заверить, что мой памм управляется только мной, а в топе я буду, это лишь дело времени.
А на счет Супер Трейдер ты прав, заворотили там ой как, я вот пока все раздумавыю, а стоит ли туда вписываться...

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

добавлено через 21 минуту
Дружище, ну что за ангажированность на паммах? Брокер сольет? Он и так тебя сольет, если ты перейдешь некий рубеж. Пока я не видел сливов от действий брокера на паммах (ну там где я паммлю), трейдеры управы ни разу не писали об этом.
Нет. Брокер не идиот, чтобы намеренно сливать управов - это самоубийство. Брокер поспособствует иным для привлечения клиентов. Рекламой и цифирьками, низким порогом входа и эксклюзивными инвест паролями, а также "подтвердит" стейтами с любой доходностью как на своих мониторингах (разве проблема?), так и на независимых, в т. ч. на Myfxbook, слава Богу, сейчас можно говорить о самом ярком представителе из этой сферы - Косте. Хотя, это было ясно давно. Кстати и сейчас мне абсолютно понятно who is who на ПАММах, но вслух (всуе) говорить об этом нельзя - слишком много сторонников, кормящихся у пирамид, пока кормящихся. На наших глазах за последние годы самые яркие (и прибыльные) лохотроны рушатся один за другим, но думаешь они закончились? ПАММ это модно, раскручено, прибыльно и привлекательно во всех отношениях. Не спорю... Но чистая ли это монета? Или деньги не пахнут?
Если ты имеешь ввиду ангажированность , ака, управляемость брокером, то могу тебя заверить, что мой памм управляется только мной, а в топе я буду, это лишь дело времени.
А на счет Супер Трейдер ты прав, заворотили там ой как, я вот пока все раздумавыю, а стоит ли туда вписываться...
Опять не то глаголишь, дорогой. Не вмешиваются брокеры в торговлю трейдеров, если не хотят черного пиара. Фишка в красивой, массовой завлекухе. А Супер Трейдер сейчас в трансе... Понабрали сливаторов с мартином, теперь расхлебывают. Там идея прекрасная технически, но где взять супер трейдеров? И вообще реально в природе они существуют? Думаю, нет. А миф хороший...

добавлено через 35 минут
Володя,я не получал в скайпе от тебя письма.

Должен я что то за прошлый месяц?отпишись

Нет, Роман...Ничего не должен, по новому договору я тебе должен :) Шутка. Но мы работаем по старому... Хотя, с октября я не беру вознаграждение за работу до тех пор, пока счет в целом не уйдет в плюс. По старому брал, но это несправедливо. Недаром я тезисно описал настоящую ситуацию с комиссией трейдера в посте №473. Вознаграждение трейдеру положено, согласно договору, но только при общем положительном балансе счета, иначе доверителю невыгодно... А клиент всегда прав... :) Доброго дня :_111:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

добавлено через 21 минуту

Нет. Брокер не идиот, чтобы намеренно сливать управов - это самоубийство. Брокер поспособствует иным для привлечения клиентов. Рекламой и цифирьками, низким порогом входа и эксклюзивными инвест паролями, а также "подтвердит" стейтами с любой доходностью как на своих мониторингах (разве проблема?), так и на независимых, в т. ч. на Myfxbook, слава Богу, сейчас можно говорить о самом ярком представителе из этой сферы - Косте. Хотя, это было ясно давно.
Ну тогда совсем непонятно твое нежелание паммить.))) Ну а Костя, его брокером нельзя называть, пирамидон обычный и не более того, только вот купил он себе МТ и все.
Кстати и сейчас мне абсолютно понятно who is who на ПАММах, но вслух (всуе) говорить об этом нельзя - слишком много сторонников, кормящихся у пирамид, пока кормящихся. На наших глазах за последние годы самые яркие (и прибыльные) лохотроны рушатся один за другим, но думаешь они закончились? ПАММ это модно, раскручено, прибыльно и привлекательно во всех отношениях. Не спорю... Но чистая ли это монета? Или деньги не пахнут?
А чего там нельзя, ФТ это тоже пирамида, там есть характерные признаки.

Опять не то глаголишь, дорогой. Не вмешиваются брокеры в торговлю трейдеров, если не хотят черного пиара. Фишка в красивой, массовой завлекухе. А Супер Трейдер сейчас в трансе... Понабрали сливаторов с мартином, теперь расхлебывают. Там идея прекрасная технически, но где взять супер трейдеров? И вообще реально в природе они существуют? Думаю, нет. А миф хороший...
Поверь моему опыту - вмешиваются и еще как, ясное дело что не повсеместно, но доходит до очень радикальным методов.
Нуа по фхпрошному Суперу. Я в принципе этого и ожидал, все же сервис доступный как ни крути, хоть и с какими то барьерами, но не в барьерах дело. Да идея у них не нова, копировщиков пруд пруди. Я вот не очень копировщики люблю мне памм схема больше по душе.

Сверху Снизу