Вывод в статусе "ожидает" со 2.10. очень долго и не понятно почему вывод который заказывался позже в статусе "выполнено" очень уж нехотят отдавать деньги инвесторов
Куда заказывали вывод?Вывод в статусе "ожидает" со 2.10. очень долго и не понятно почему вывод который заказывался позже в статусе "выполнено" очень уж нехотят отдавать деньги инвесторов
Если вы обращались в поддержку и вам не ответили о причинах, напишите в ЛК представителю на этом форуме.Вывод в статусе "ожидает" со 2.10. очень долго и не понятно почему вывод который заказывался позже в статусе "выполнено" очень уж нехотят отдавать деньги инвесторов
Куда заказывали вывод?
Если вы обращались в поддержку и вам не ответили о причинах, напишите в ЛК представителю на этом форуме.
Вам дадут компетентный ответ.
Его ник на форуме Panteon-Finance.Подскажите как найти здесь представителя Пантеона
-Сделайте ,пожалуйста , мониторинг доходности памм фондов , это пока ничего не ясно .
Здравствуйте.Да, было бы неплохо. Только доходность, что бы рисовалась не историческая, а от момента формирования\изменения портфеля, т.е. каков состав портфеля на конкретном временном интервале, его доходность и должна отображаться. А не перерисовывать всю историю с каждым изменением портфеля, что в Альпах раньше(не знаю как сейчас) было, что бы эквити была красивой - и все индексы такие красивые представлялись)).
Мы со своей стороны только ЗА!!!Panteon-Finance, Александр, скажите, а ввод-вывод через x-change+Дельта-банк еще планируется? Нельзя ли как-то подтолкнуть этот процесс?
Дело в том, что сегодня выводил через них средства и получается потеря всего лишь в размере разницы курса банка (около 0,25%). В сравнении с потерями при выводе через Ликпей (около 2%) это намного более экономный вариант. А если клиента интересуют гривны, а не доллары - для него получается вообще вывод без потерь!
Вам необходимо указывать тот адрес который вы без проблем сможете подтвердить.При регистрации на сайте следует указать адрес. Какой? По прописке или фактический? Я указал по прописке. Если это не верно, то как это скажется на верификации. Документы я уже загрузил на верификацию.
Стоит ли мне перед началом каких либо финансовых телодвижений лучше дождаться прохождения верификации? А если она и у меня на месяцы затянется? Я сейчас как бы загорелся, но кто знает, кокое желание будет через неделю-две, если по горячим следам не закончить начатое, то есть не начать инвестировать.
На сайте указанно / до 6 раб. днейPanteon-Finance, сколько занимает вывод денег на карту Виза? На сайте сказано 3 дня. У меня идёт пятый. Денег на карте нет. В операциях статус "выполнено" на 2 день уже был. Вывод через ПэйОнлайн. И ещё вопрос. Можно выводить только на то через чего ввод был? То есть в моём случае только на ту карту Виза? Спасибо.
Из соображений безопасности.Уважаемый Представитель, прокомментируйте, пожалуйста, детальнее "Запрет на досрочное снятие с условно-периодических ПАММ-счетов", в связи с чем введен? Насколько я понимаю, Forex Trend такого запрета не вводил?
Вывод в статусе "ожидает" со 2.10. очень долго и не понятно почему вывод который заказывался позже в статусе "выполнено" очень уж нехотят отдавать деньги инвесторов
До 6-ти рабочих дней.Кстати самому интересно а если сумма больше 50-100 тыс $ ,cколько будет обрабатываться такая заявка по регламенту?
См. здесь: https://mmgp.com/showpost.php?p=5523260&postcount=170с x-change пропал вывод на приват (usd)
Кто-то в курсе почему убрали и планируют ли вернуть ?
Всё "облазил", но как отправить личное сообщение Представителю так и не нашел
Помогите мне, пожалуйста, и подскажите недалекому, как же мне ответить Представителю личным сообщением!
Спасибо!Вам нужно 5 сообщений на форуме. Напишите в поддержку на сайте брокера с понедельника.
Приведите конкретный пример - не совсем понятно, что Вы имеете в виду.Есть еще вопрос.
Просмотрел спецификацию контрактов на сайте Пантеона и сравнил ее с контрактами на Форекс-тренд. Есть некоторые позиции, которые у них различаются. А как тогда это стыкуется на ПАММ счетах самого Пантеона? Ведь, если я верно понял все то, что "залпом" прочитал в этой ветке, сервис ПАММ Пантеон арендует у Форекс-тренд, значит и контракты должны быть Форекс-тренда?
ПС. Прошу извинить меня за возможную неточность в терминологии. Мне просто хочется понять, я сам верно рассуждаю или что то не так понимаю и мне пора вернуться с текущей странички "Букваря" на самую первую.
Я думал, речь об инвестировании. А в этом вопросе не скажу ничего толкового, пардонНапример XAUUSD.
Своп покупка/продажа
у Форекс-тренда: -8,8/-2,9
у Пантеона: -3.864/-0.06
К тому же, у них ведь разные поставщики ликвидности? Так?
Например XAUUSD.
Своп покупка/продажа
Вы про своп?Обычно во время Европейской сессии своп одинаковый,но почему ночью разный также интересно.
Максим, речь шла про своп - плата за перенос открытых позиций через ночь (своп не раздвигается). А не про спред (разница между бидом и аском).Обычно во время Европейской сессии своп одинаковый,но почему ночью разный также интересно.
Управляющий открывает в компании Пантеон Финанс ПАММ счет, пополняет его и начинает торговлю, как видно из описанной мною выше схемы реализации управляющий торгует на сервере ФТ, который арендует Пантеон Финанс, деньги управляющего и деньги инвесторов компания Пантеон Финанс переводит на счета перекрытия Скопалино, т.е. торговля ведется на серверах Скопалино, и поставщиком ликвидности для Пантеон Финанс, по сути, является Скопалино, о чем так же неоднократно заявлялось. Скопалино переводит нам комиссию, которую взимает с наших управляющих,что и является чистой прибылью компании Пантеон Финанс от деятельности управляющих. Выгода Скопалино в данной схеме так же очевидна, за счет наших управляющих они повышают свои объёмы и получают лучшие условия перекрытия у своих контрагентов, а как следствие Скопалино предлагает для нас более выгодные условия, чем нам бы предложили в начале сотрудничества другие поставщики ликвидности. Кроме того у нас сама собой отпадает необходимость поиска и заключение договоров с поставщиками ликвидности. Т.е. арендуя сервер и модуль, мы автоматически получаем поставщика ликвидности для наших ПАММ счетов.
Торговля клиентами на торговых счетах типа Mini и ECN ведется на нашем сервере и перекрывается у другого поставщика ликвидности.
Например XAUUSD.
Своп покупка/продажа