Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Я даж в ЛК не захожу из—за ошибки ssl
Я даж в ЛК не захожу из—за ошибки ssl
Последнее редактирование:
У ПФ денег нету. До конца будут рисовать "проаудированные" кабинеты, выводя по $100 баксов на киви выборочно, чтобы успокоилиhttps://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=2932сь все. А потом "деньги будут, но сейчас денег нет" (С) Б.А.Б
Господа, кто имеет опыт юридический, кто имеет образование ? Помогите с составлением СУДЕБНОГО ИСКА! Чем дольше мы тянем, тем больше нас разводят. Давайте объединимся и заранее, пока все средства не ушли в офшор, пока все эти "Рога и Копыта" не сбежали...
От зачем придумки придумывать?В текущей ситуации я не удивлюсь любой подлянке PF: например могут сказать, что все кто заходили в свои кабинеты за время отсутствия SSL сертификата засветили свои пароли злоумышленникам и теперь аудит по их кабинетам еще более затруднен, так как злодеи понаделали кучу "левых" операций.
Кабинеты проходят аудит, есть народ отписывает что прошли, но многие просто не знают про этот форум. Дали сроки февраль, я тоже жду как и все. А паника еще ни одну компанию не спасла насколько я помню.тут уже несколько человек отписались, что не собираются полностью выводить деньги
А паника еще ни одну компанию не спасла насколько я помню.
НЕ СОБИРАЮСЬ!
Сегодня с Альпари выводил на ГАЗРОМБАНК без проблем
а оказывается просто проблемный букмекер,как так??

откуда люди та берутся с такими знаниями, хорошо не лотерея?!!!а оказывается просто проблемный букмекер,как так??
какой букмекер то ???![]()

И правильно, не выводите....
Зато другие выведут
Многие до сих пор видимо не поняли, что ПФ и ФТ классические пирамиды. Нет никакого КУ, КИ и что там еще можно придумать. Большинство цифр нарисовано. А легенда про слияние..... где то уже такую легенду слышали в конце прошлого года.По всей вероятности значительная часть средств это и есть те самые транши. КУ и КИ отображают как раз то, что осталось. Если просто отменить аудит, то деньги в ЛК по сумме заявок поданных в декабре-январе, по сути сейчас ничем не подтверждённые (финдиректор проиграл на опционах) инвесторы сразу переведут в КИ. Как раз в этом случае КИ не будет отражать действительность и трейдеры будут торговать отчасти воздухом. А это постоянно увеличивающаяся дыра в бюджете.
Да деньги инвесторов которые сейчас отображает КИ вывести скорее всего возможно. Но учтите то, о чём неоднократно упоминалось уже, идут переговоры ФТ и ПФ о возможном слиянии. Если сейчас, до конца этих переговоров дать инвесторам вывести оставшийся капитал, можно быть уверенным на 100% что инвесторы, а возможно и некоторые трейдеры выведут всё под чистую. О каких тогда дальнейших переговорах может идти речь?
Если таки переговоры идут и ФТ договорятся с ПФ, то как мне кажется, многие инвесторы не будут выводить более чем планировали до кризиса.
Компания не объявляла, по крайней мере я не видел такой инфы что прям все растрачено. Я лично вижу что каждый день появляются разблокированные кабинеты и скрины появляются о выводе. Так что ваше право видеть стакан на половину пустым или на половину полным.Паника. Это когда у компании есть деньги. А когда компания заявляет. Что деньги присвоены и растрачены. Собственно. Никакой паники нет. Тут и так все понятно.
Ой ну не выдумывайте, можете лично с управом в его ветке пообщатьсяМногие до сих пор видимо не поняли, что ПФ и ФТ классические пирамиды. Нет никакого КУ, КИ и что там еще можно придумать. Большинство цифр нарисовано.