Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Я даж в ЛК не захожу из—за ошибки ssl
Я даж в ЛК не захожу из—за ошибки ssl
Последнее редактирование:
У ПФ денег нету. До конца будут рисовать "проаудированные" кабинеты, выводя по $100 баксов на киви выборочно, чтобы успокоилиhttps://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=2932сь все. А потом "деньги будут, но сейчас денег нет" (С) Б.А.Б
Господа, кто имеет опыт юридический, кто имеет образование ? Помогите с составлением СУДЕБНОГО ИСКА! Чем дольше мы тянем, тем больше нас разводят. Давайте объединимся и заранее, пока все средства не ушли в офшор, пока все эти "Рога и Копыта" не сбежали...
От зачем придумки придумывать? Кабинеты проходят аудит, есть народ отписывает что прошли, но многие просто не знают про этот форум. Дали сроки февраль, я тоже жду как и все. А паника еще ни одну компанию не спасла насколько я помню.В текущей ситуации я не удивлюсь любой подлянке PF: например могут сказать, что все кто заходили в свои кабинеты за время отсутствия SSL сертификата засветили свои пароли злоумышленникам и теперь аудит по их кабинетам еще более затруднен, так как злодеи понаделали кучу "левых" операций.
тут уже несколько человек отписались, что не собираются полностью выводить деньги
А паника еще ни одну компанию не спасла насколько я помню.
НЕ СОБИРАЮСЬ!
Сегодня с Альпари выводил на ГАЗРОМБАНК без проблем
а оказывается просто проблемный букмекер,как так??
откуда люди та берутся с такими знаниями, хорошо не лотерея?!!!а оказывается просто проблемный букмекер,как так??
какой букмекер то ???
И правильно, не выводите....
Зато другие выведут
Многие до сих пор видимо не поняли, что ПФ и ФТ классические пирамиды. Нет никакого КУ, КИ и что там еще можно придумать. Большинство цифр нарисовано. А легенда про слияние..... где то уже такую легенду слышали в конце прошлого года.По всей вероятности значительная часть средств это и есть те самые транши. КУ и КИ отображают как раз то, что осталось. Если просто отменить аудит, то деньги в ЛК по сумме заявок поданных в декабре-январе, по сути сейчас ничем не подтверждённые (финдиректор проиграл на опционах) инвесторы сразу переведут в КИ. Как раз в этом случае КИ не будет отражать действительность и трейдеры будут торговать отчасти воздухом. А это постоянно увеличивающаяся дыра в бюджете.
Да деньги инвесторов которые сейчас отображает КИ вывести скорее всего возможно. Но учтите то, о чём неоднократно упоминалось уже, идут переговоры ФТ и ПФ о возможном слиянии. Если сейчас, до конца этих переговоров дать инвесторам вывести оставшийся капитал, можно быть уверенным на 100% что инвесторы, а возможно и некоторые трейдеры выведут всё под чистую. О каких тогда дальнейших переговорах может идти речь?
Если таки переговоры идут и ФТ договорятся с ПФ, то как мне кажется, многие инвесторы не будут выводить более чем планировали до кризиса.
Компания не объявляла, по крайней мере я не видел такой инфы что прям все растрачено. Я лично вижу что каждый день появляются разблокированные кабинеты и скрины появляются о выводе. Так что ваше право видеть стакан на половину пустым или на половину полным.Паника. Это когда у компании есть деньги. А когда компания заявляет. Что деньги присвоены и растрачены. Собственно. Никакой паники нет. Тут и так все понятно.
Ой ну не выдумывайте, можете лично с управом в его ветке пообщатьсяМногие до сих пор видимо не поняли, что ПФ и ФТ классические пирамиды. Нет никакого КУ, КИ и что там еще можно придумать. Большинство цифр нарисовано.