• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1026

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

У ПФ денег нету. До конца будут рисовать "проаудированные" кабинеты, выводя по $100 баксов на киви выборочно, чтобы успокоилиhttps://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=2932сь все. А потом "деньги будут, но сейчас денег нет" (С) Б.А.Б

А смысл рисовать проаудированные кабинеты :) Да и выводят не по сотке баксов. Вот один из последних скринчиков:

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000

Господа, кто имеет опыт юридический, кто имеет образование ? Помогите с составлением СУДЕБНОГО ИСКА! Чем дольше мы тянем, тем больше нас разводят. Давайте объединимся и заранее, пока все средства не ушли в офшор, пока все эти "Рога и Копыта" не сбежали...

Компания обшерная. Деньги на счетах другой компании. Судебных перспектив никаких.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

В текущей ситуации я не удивлюсь любой подлянке PF: например могут сказать, что все кто заходили в свои кабинеты за время отсутствия SSL сертификата засветили свои пароли злоумышленникам и теперь аудит по их кабинетам еще более затруднен, так как злодеи понаделали кучу "левых" операций.
От зачем придумки придумывать? :t-1doh: Кабинеты проходят аудит, есть народ отписывает что прошли, но многие просто не знают про этот форум. Дали сроки февраль, я тоже жду как и все. А паника еще ни одну компанию не спасла насколько я помню.

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000

тут уже несколько человек отписались, что не собираются полностью выводить деньги

Если люди не придерживаются золотых правил инвестирования. То они так и так прогорят. 100%. Так что не надо выводить деньги! Нужно реинвестировать все на год и ещё каждый месяц вкладывать последнее. Чтобы жулье ещё могло что купить на деньги инвесторов.

добавлено через 2 минуты
А паника еще ни одну компанию не спасла насколько я помню.

Паника. Это когда у компании есть деньги. А когда компания заявляет. Что деньги присвоены и растрачены. Собственно. Никакой паники нет. Тут и так все понятно.

Последнее редактирование:

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

ameba

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

одно не понятно,почему тема не в скаме? мне не платят 2 мес,а оказывается просто проблемный букмекер,как так?? ну уже давно все поняли наверно как так)))

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Сегодня с Альпари выводил на ГАЗРОМБАНК без проблем

А при чем здесь Альпари? Здесь тема о Пантеон Финанс.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

а оказывается просто проблемный букмекер,как так??
откуда люди та берутся с такими знаниями, хорошо не лотерея?!!!

Dima Awy

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

Выплат со кринами я так полагаю здесь давно не было, и не панируется ближайшее время?! или об этом еще рано говорить до аудита, если такой будет!??!

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

По всей вероятности значительная часть средств это и есть те самые транши. КУ и КИ отображают как раз то, что осталось. Если просто отменить аудит, то деньги в ЛК по сумме заявок поданных в декабре-январе, по сути сейчас ничем не подтверждённые (финдиректор проиграл на опционах) инвесторы сразу переведут в КИ. Как раз в этом случае КИ не будет отражать действительность и трейдеры будут торговать отчасти воздухом. А это постоянно увеличивающаяся дыра в бюджете.

Да деньги инвесторов которые сейчас отображает КИ вывести скорее всего возможно. Но учтите то, о чём неоднократно упоминалось уже, идут переговоры ФТ и ПФ о возможном слиянии. Если сейчас, до конца этих переговоров дать инвесторам вывести оставшийся капитал, можно быть уверенным на 100% что инвесторы, а возможно и некоторые трейдеры выведут всё под чистую. О каких тогда дальнейших переговорах может идти речь?

Если таки переговоры идут и ФТ договорятся с ПФ, то как мне кажется, многие инвесторы не будут выводить более чем планировали до кризиса.
Многие до сих пор видимо не поняли, что ПФ и ФТ классические пирамиды. Нет никакого КУ, КИ и что там еще можно придумать. Большинство цифр нарисовано. А легенда про слияние..... где то уже такую легенду слышали в конце прошлого года.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Паника. Это когда у компании есть деньги. А когда компания заявляет. Что деньги присвоены и растрачены. Собственно. Никакой паники нет. Тут и так все понятно.
Компания не объявляла, по крайней мере я не видел такой инфы что прям все растрачено. Я лично вижу что каждый день появляются разблокированные кабинеты и скрины появляются о выводе. Так что ваше право видеть стакан на половину пустым или на половину полным.

INfiniteINvestor

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Добрый день! (мой антикризисный план, особенно хотелось бы, чтобы Дмитрий прочитал и донёс до руководства компании!)
Итак, ввиду нынешних проблем с ПФ буквально вчера мне в голову пришла хорошая мысль. Вкратце опишу её.
На данный момент большинство кабинетов не прошли аудит. Из них около 10% от всех кабинетов вытворяли махинации, когда по ошибке были зачислены лишние средства на счёт (оф заявление): ставили на вывод, закидывали в счета и т.д. Конкретно о себе: я ничего такого рода не делал, более того, касаемо баланса у меня всё как было, так и осталось, думаю у многих также. Единственное, что изменилось - это суммы на вывод, т.е. было заказано чуть более 1100 $ на разные платёжки, а на данный момент показывает будто заказывал около 4500 $. Компания заявила, что будет проводиться аудит этих самых неправильных средств, т.е. в моём случае 1100 (4500 по неправильным данным). Таким образом, остальные средства на счёте, т.е. порядка 2000 $ в моём случае являются "свободными от аудита": их можно инвестировать в ПАММы, фонды, индексы и т.д. В связи с этим предлагаю такой выход из нынешнего кризиса. Все знакомы с "лимитами", не знаю как у остальных, но у меня абсолютно вся информация по ним достоверная, а конкретно интересует суммарная сумма ввода средств в ПФ и вывода из него (на скрине подчеркнул красной линией). (Если инфа данного рода не достоверная у кого-либо, то я думаю поднять такую информацию можно: должна быть статистика в печатном/электронном виде по притоку/оттоку капитала в компании на каждого отдельно взятого инвестора, в то, что такой инфы нет я никогда не поверю). Я предлагаю следующее: создать ПФ новый счёт "тело", который будет высчитываться по формуле: СУММАРНЫЙ ВВОД - СУММАРНЫЙ ВЫВОД, в моё случае это будет около 900 $ - это будет лимит данного счёта, далее добавить возможность вывода с балансового счёта на счёт "тело" сумму до лимитированного значения (в случае если лимит равен нулю, т.е. инвестор суммарно вывел больше, чем ввёл лимит на счёте равен нулю). После вывода с балансового счёта на счёт "тело" с него уже можно выводить на любую платёжку согласно лимитам. Т.е. ограничение по выводам средств со счёт "тело" не распространяется. Иными словами инвесторы выходят в 100% безубыток.
Тем самым будут достигнуты ключевые моменты по обеспечению нормализации работы:
1. Паника утихнет полностью, т.к. инвесторы своё уже точно не потеряют.
2. Гарантия того, что компания не пирамида, хайп и т.д. (если вернули тело депозита и учитывая, что выплачивали до этого, 100% уверенность в реальной заявленной деятельности компании).
3. Нет паники - спокойная работа компании, а учитывая пункт 2., ещё и уверенность в ней, как в реально осуществляющей заявленную деятельность, т.е. сроки на нормализацию работы могут быть хоть до лета, ведь инвесторы будут уверены в компании, а тот факт, что они уже ничего не потеряли вернёт доверие полностью.
Подтверждение, что я не мурзилка: номер балансового: M6256215055
Очень хотелось бы, чтобы компания продолжила свою деятельность, преодолела все трудности! Это в интересах как инвесторов, так и трейдеров, и, естественно, самой компании.

freeloader808

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

INfiniteINvestor

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

lsass

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000

Фактически уже второй месяц компания выводит мелочь, а вот новые инвесторы продолжают регистрироваться и пополнять балансы :) Не все же читают форумы, кто-то зашел на сайт и все.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Многие до сих пор видимо не поняли, что ПФ и ФТ классические пирамиды. Нет никакого КУ, КИ и что там еще можно придумать. Большинство цифр нарисовано.
Ой ну не выдумывайте, можете лично с управом в его ветке пообщаться
procapital.ru/showthread.php?t=71487

Если сами результаты торговли показать не можете зачем за всех говорить что все рисовано.

Сверху Снизу