• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1062

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Интересно, а почему не меняется количество претензий к Пантеону в ветке "Претензии"? Неужели больше никто не пишет или модераторы не пропускают? За неделю количество претензий практически не изменилось +-40

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

Прошел аудит. Депо около 54 000$. Заказал 18 559 $ через РБК.

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000

Да не густо сегодня. Я не понимаю как они до конца февраля хотят успеть. И меня уже бесит что не могут купить этот сертификат.
EV SSL может занимать до 10 дней.

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

Михаил (Инфестфлоу) сделал динамическую статистику с фиксацией в конце недели результата, время фиксации суббота 10:00. Перед ролловером

изучаем капиталы ))
http://investflow.ru/brokers/stats/

Последнее редактирование:

sklods

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

я извиняюсь, но вроде до этой проблемы, все были уверены, что ПФ это брокер 100% и все сделки уходят из конторы, поэтому контора зарабатывает на спреде, но никак не на сливе счетов.
теперь что-то поменялось?
Уходят ли сделки из конторы вы не знаете, если вы не финансовый директор Пантеона. А поменялось то, что деньги уже 2 месяца не возвращают и рассказывают всякие байки. Больше , вроде, Ничего не поменялось.

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

А поменялось то, что деньги уже 2 месяца не возвращают и рассказывают всякие байки.

Почему два месяца? Выводили же еще в январе...

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Прошел аудит. Депо около 54 000$. Заказал 18 559 $ через РБК.

Поздравляю) Во сколько прошли аудит?

Статистика по ПФ: http://investflow.ru/broker/stats/panteon-finance

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Уходят ли сделки из конторы вы не знаете, если вы не финансовый директор Пантеона. А поменялось то, что деньги уже 2 месяца не возвращают и рассказывают всякие байки. Больше , вроде, Ничего не поменялось.

я и не писал, что я знаю. я написал, что до этой проблемы все себя били в грудь на этом форуме и клялись всем чем только можно, что ПФ это настоящий брокер с выводом сделок.
теперь я вижу, что у многих мнение поменялось. вот у меня и вопрос возник: что такого случилось, что мнение у людей изменилось? подумаешь проблемы с выводом. это же временно.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Михаил (Инфестфлоу) сделал динамическую статистику с фиксацией в конце недели результата, время фиксации суббота 10:00. Перед ролловером

изучаем капиталы ))
http://investflow.ru/brokers/stats/

Судя по статистике инвесторы деньги выводят, а у управов капитал растет. Скоро количество денег управов сравняется с количеством денег инвесторов. Если смотреть фастпамм, то вчера управы вывели в среднем по 2к бакса. Управы менее подвержены панике. Т.е. даже есть инвесторы начнут массово выводить деньги, то управы спасут ситуацию.

И судя по капиталам если директор и украл, то не более 2 лямов, что не критично для ПФ

Последнее редактирование:

Valenntain

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

по ФТ статистика более показательная, выше линк дал на обе площадки.
в ПФ часть денег уходит в ФТ через индекс и паммФТ -реальность график отображает плохо

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Я так понимаю, что никто из тех кто заводил через X-change ещё не прошёл аудит?
То же самое интересует по WebMoney

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

спасибо за ссылку, давно интересовали данные цифры меня. И Михаилу спасибо, прикольно сделал. Теперь видно, что ФТ примерно в 10 раз крупнее ПФ. Судя по этим цифрам бояться скама ПФ и ФТ нечего.

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

Я так понимаю, что никто из тех кто заводил через X-change ещё не прошёл аудит?
Не обнаружена связь между методом ввода и скоростью прохождения аудита. Предлагайте другие взаимосвязи, будем сообща проверять. Глядишь, и выясним секретную формулу по которой отбираются кабинеты на прохождение аудита :dirol:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

что с выводом и вводом денег через X-Change? Почему до сих пор не доступен вывод и пополнение через этот сервис?
этот вопрос конкретно игнорируется так же как и на прокапитале, нет ни одного человека прошедшего аудит, выводящего через этот обменник.

Ник Олай

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Здравствуйте! Подавал заявку на вывод 01.12.14 на валютный банковский перевод. вернули с формулировкой "Возврат платежа. Неверно указаны реквизиты. Средства не могут быть зачислены на счет", хотя в переписке с фин. отделом сказали что все реквизиты ОК, ждите денег. В банке тоже ошибок в реквизитах не нашли. Затем 06.12.14 перевел лимит на WM и с тех пор так и висела заявка.
Деньги выводились на оплату глазной операции после травмы. Уже больше двух месяцев времени потеряно, плюс ко всему пока не будет проведена операция я абсолютно нетрудоспособен. Я терпеливо ждал все это время, и не задавал Вам никаких вопросов, не торопил, не возмущался нарушениями регламентных сроков, но дело уже пахнет инвалидностью...
Можно ли, учитывая все вышесказанное, ускорить аудит моего кабинета и предоставить возможность вывести деньги? Б/с M6160a15050

Vlad88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ULTRAKILL,у меня висит заявка с 29 декабря на 4к, почему бы компании не предоставить возможность пользоваться их услугами и не разблокировать кабинеты с зависящими заявками, ведь за прошедшее время можно было бы заработать около 10%. Вообщем заморозка средств на 1,5 месяца также очень огорчает

Good Luck

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Здравствуйте! Подавал заявку на вывод 01.12.14 на валютный банковский перевод. вернули с формулировкой "Возврат платежа. Неверно указаны реквизиты. Средства не могут быть зачислены на счет", хотя в переписке с фин. отделом сказали что все реквизиты ОК, ждите денег. В банке тоже ошибок в реквизитах не нашли. Затем 06.12.14 перевел лимит на WM и с тех пор так и висела заявка.
Деньги выводились на оплату глазной операции после травмы. Уже больше двух месяцев времени потеряно, плюс ко всему пока не будет проведена операция я абсолютно нетрудоспособен. Я терпеливо ждал все это время, и не задавал Вам никаких вопросов, не торопил, не возмущался нарушениями регламентных сроков, но дело уже пахнет инвалидностью...
Можно ли, учитывая все вышесказанное, ускорить аудит моего кабинета и предоставить возможность вывести деньги? Б/с M6160a15050

у всех свои проблемы и вы можно сказать просите всех подождать, а ваш лк проверить первым, 99% думаю с этим не согласятся. И конечно же компания ваш лк проверять раньше других не станет.
А вообще не верю тому что вы написали, наоборот не жалость, а отвращение к вам из-за этой лжи.

alpirata

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000

спасибо за ссылку, давно интересовали данные цифры меня. И Михаилу спасибо, прикольно сделал. Теперь видно, что ФТ примерно в 10 раз крупнее ПФ. Судя по этим цифрам бояться скама ПФ и ФТ нечего.

Как можно увидеть что больше а что нет? Если КИ на счетах ПФа содержат средства как инвесторов с ФТ так же и ПФа.

Общие показатели все же ясны. Отток КИ из счетов ФТ составил менее 5% от общего КУ+КИ при грубых подсчетах(с запасом).

В этом месте становится не понятно, почему ФТ не может справиться с таким низким % вывода стредств :eek:

Сверху Снизу