• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1060

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Умножайте в десятки раз (так как не все об этом форуме знают) и получаем, что аудит прошли пару процентов от 30000 клиентов.

Виктор, сколько клиентов прошли аудит?

откуда цифры берете? и как могут быть пару процентов за неделю, если обещали до конца февраля закончить

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

подправил, итого 11 активных участников форума :cool: мдааа
Добавляйте в этот список людей по мере поступления таких. В силу того, что информации на данный момент на форуме почти нет, хотя бы приятно было смотреть, как растет список прошедших аудит.

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Аудит проходит полностью по всем личным кабинетам всех клиентов. Была повреждена математика финансовых операций в целом всей базы, в результате чего у некоторых клиентов появились лишние средства на балансе и определённое количество клиентов, порядка 2000, поспешили сразу же ими воспользоваться. В новости говорилось, что именно по этим клиентам будет проводится финансовый аудит отдельно, но не говорилось о том, что все остальные кабинеты не проходят аудит.

Полагаю вы проводите аудит сначала по тем кабинетам, где были начислены лишние средства, раз вы их выбрали и даже посчитали, все так?

Redfox42

Любитель
Реакции
523
Поинты
0.000

откуда цифры берете? и как могут быть пару процентов за неделю, если обещали до конца февраля закончить
в 30000 клиентов? от Дмитрия.
Остальное про процент отписывающихся людей - домыслы)

А вот как это может быть - это к представителям компании вопрос, а не ко мне.
Возможно к концу аудита сложность операций уменьшается и проходит он быстрее (как пазл собирать).

Riffi

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Я был бы не так категоричен в полезности Дмитрия. В конце прошлой недели на оф. форуме отписывался Grafinvestor..., который намного известнее Дмитрия. И его информация СИЛЬНО отличалось от информации Дмитрия. Так что, не факт... Думайте сами.
Пантеоновские инвесторы уже стали похоже на куриц, разыскивающих зернышки правдивой и полезной информации, среди шелухи и мусора флуда.

Абсолютно согласен, правды пока мало. Это как ответы людей, которые занимаются успокоением толпы. Еще во времена революции таковые присутствовали. Одни разжигают, другие аккуратно успокаивают.
Вспомнилась одна беседа, с человеком который хотел попасть в органы власти, но выяснилось что он был замешан в краже лесных массивов:

- Ответьте честно вы распродали лес?
- проблемы кражи наших ресурсов, крайне важны для нас всех
- Нет, можете честно сказать брали или нет?
- Вы знаете я такой же человек как и вы, но главное это наши семьи, они истинные ресурсы.
:rolleyes:
На вопрос не ответил, тему перевёл, была обещана конкретика, но пока её нет.
Остается ждать, чем с декабря и занимаюсь, как и большинство

Владимир81

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Надо учитывать, что прием заявок через X-Change для Пантеона приостановлен.
Поэтому из 11 прошедших аудит (пусть даже 111), работающим через x-change, это до одного места.

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, я понимаю, что без особых новостей и особой конкретики и говорить особо не о чем.

Вместе с тем, компания в плане новостей после очень своеобразной легенды ЗАКРЫЛАСЬ от инвесторов. Новостей нет.

После этого, с поправкой на войну с троллями, и Вы ДИСТАНЦИРОВАЛИСЬ от инвесторов. ЧТо в контексте первой новости также очень печально.

Во-первых, не могли бы Вы рассказать о новостях? Рассказать то, что мы не видим на сайте. Рассказать о переговорах или развитии событий. Во-вторых, что сейчас происходит в самой компании???

П.С.: Вы всегда были лучиком света. А теперь на замену Вам пришел вот этот персонаж:
http://www.f4f.in.ua/
И я не думаю, что позицию компании лучше инвесторам узнавать в переписке на стороннем ресурсе, а не в официальной ветке форума.

Здравствуйте!
Компания продолжает свою деятельность. Да к сожалению на данный момент конкретики не так много как бы хотелось, но поверьте компания делает всё возможное чтобы как можно скорее вернуться к прежнему режиму работы, который был до известных всем событий.
Аудит продолжается и с каждым днём кабинетов прошедших аудит всё больше и больше. Уверен, что сегодня в нашей ветке на данном форуме мы обязательно увидим скрины очередных разблокированных кабинетов.
Также процесс выплат средств клиентам налаживается, да не так быстро как бы всем хотелось, но тут необходимо немного терпения. Просто чем больше паники, тем сложнее в такой обстановке добиться конструктивизма. Мы не скрывали, что нам необходимо время чтобы решить все организационные и финансовые вопросы, поэтому и просим всех клиентов проявить максимум терпения, не поддаваться на провокации и главное постараться не мешать компании восстанавливать нормальный рабочий процесс.
Как только будут результаты переговоров с партнёрами мы сразу же об сообщим на нашем официальном сайте. Со стороны менеджеров мы наиболее актуальные вопросы сразу же отправляем руководству, тоже самое касается и предложений клиентов относительно статистики проведения аудита и выплат. Любая поступающая к нам информация от руководящего звена сразу же будет опубликована.

Nazar Biletsky

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Здравствуйте! Я полностью согласен на счет того, что выплаты в 500-1500 у.е. и то единицам, это смешно. У меня там зависло 5500 дол. на карту еще с 11 января. И около 2400 дол в кабинете. Денег не так уж и много, но это не 1500... Прохождением аудита пока что и не пахнет увы... Только наблюдаю как открывают кабинеты пользователям форума с неплохой репутацией. Если выплаты придут, то обязательно отпишусь. Не троль! M9448415055

Последнее редактирование:

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000

Всем привет,

вчера подал несколько заявок на вывод через ЯД.

большинство исполнились. 2 пока не пришли. Одна ожидает исполнения, другая написано, что исполнено, но пока не пришло. В кабинете ЯД зачислилось 5 заявок из 7. Даже попробовал снять в банкомате...получилось!

Ниже скрины

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, что с выводом и вводом денег через X-Change? Почему до сих пор не доступен вывод и пополнение через этот сервис?

Виктор, сколько клиентов прошли аудит?

Присоединяюсь к вопросам!

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Сегодня вечером будет небольшой объемчик информации, по поводу поставленной на вывод сумм за два дня ФТПФ и предложение проработать антикризисный план сообща. Ну знаете где читать.

Прикупите валерьянки, не помешает.

DirtyGarri

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

Ссылка для ответа на вопрос сколько человек с форума прошло аудит.

EscapeLi
BersX = dvornik_alex с 80К
asem9077
DenA
друг DenA :)
like
dioxin
SamagonS
mavr-
ГераЯ
AlZo
Белка 86 или его знакомый
знакомый smiganovsky
Фарух Гаджиев
DanilIrk заблокирован

Уверен, сегодня будет шквал прошедших аудит... а к среде так просто эта ветка зачахнет :)

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000

Сегодня вечером будет небольшой объемчик информации, по поводу поставленной на вывод сумм за два дня ФТПФ и предложение проработать антикризисный план сообща. Ну знаете где читать.

Прикупите валерьянки, не помешает.

вот теперь вы напугали. совет от вас прикупить валерьянки не сулит ничего, способствующего спокойствию.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

вот теперь вы напугали. совет от вас прикупить валерьянки не сулит ничего, способствующего спокойствию.

Не ну не надо прям так сильно пугаться никаких решений нет, все в ожидании среды. Просто цифры весьма интересные, я не знаю насколько они серьезные для владельцев компании, но меня они так сказать "удивили". Я стараюсь не использовать эпитеты, чтобы не сеять пока безосновательную панику.

Кстати, может Виктор огласит пока. Давайте ему зададим вопрос:"Какую сумму поставили на вывод владельцы разблокированных кабинетов?" Ну в процентах хотя бы. Я подскажу с вариантами ответов а)30% б)50% в)75% д)90%

Паника, господа раскачивает лодку, на которой нам бы еще плыть и плыть. Надо основательно всем валерьянки бахнуть. Нет пока ничего страшного, кроме вашей паники. Вот правда, кроме вашей паники у компании проблем больше нет.

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000

Не ну не надо прям так сильно пугаться никаких решений нет, все в ожидании среды. Просто цифры весьма интересные, я не знаю насколько они серьезные для владельцев компании, но меня они так сказать "удивили". Я стараюсь не использовать эпитеты, чтобы не сеять пока безосновательную панику.

если цифры "удивили" вас, хотя вы значительно лучше многих осведомлены. То нас они могут вполне себе "добить".

п.с.
паники у большинства нет. есть непонимание реальной ситуации.

Anastasia Iakovleva

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Уверен, сегодня будет шквал прошедших аудит... а к среде так просто эта ветка зачахнет :)
Вашими бы устами, да бальзам на душу. Вот только муж жмет волшебную кнопочку F5, а там все та же красная фига. ; (
Хочу на море! Разблокируйте кабинет, я тоже сразу же отпишусь, что все окей. :_23:

Сверху Снизу