• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1147

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Мои ответы на комментарии ПФ, истинная ситуация по икс-ченджу и перфекту, что будет после 10 марта и реальность чарджбека.

Уже через несколько минут там, где всегда.

В комментировании и обсуждении сегодня не смогу участвовать, скорее всего. Очень устал, буду высыпаться. Дает о себе знать комментирование до двух ночи всю неделю.

Завтра обязательно комменты будут. Прошу не забывать проходить голосование по животрепещущим вопросам.

ПС: Сотрудникам Пантеона, место в первом ряду.

Последнее редактирование:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Плохо вот что... Нужно было заранее написать к примеру крайний срок как пусть будет первое мая. И до этого периода люди бы смотрели на посты тех у кого прошел аудит. Если бы он закончился раньше, тем более хорошо. Для общества, чтобы не негодовало, было бы лучше прочитать крайний срок хоть как первое сентября, чем любой перенос этих крайних сроков.
Ну зачем же так, надо было писать про 2016 год. Господа, вы всерьез не замечаете сколько уже прошло времени ??? Могу напомнить проблемы начались более трех месяцев назад, а вы все еще сидите на форуме и радуетесь "позитивным новостям", бред !

David Villa

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Виктор, вы уже больше недели чините свой SSL сертификат? когда вы решите эту проблему? Любое действие, лучше ваших слов, которые не понятно превратится в действие или нет. И даже такая мелочь влила бы хоть немного позитива

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

zaws1974, к сожалению свои деньги мне не вернуть, ПМ безотзывная платежка. Я не юрист, но вижу заявление таким - в интернете я познакомился с человеком который предложил мне вложить деньги в форекс, после отправки ему денег этот человек перестал выходить на связь. В том то и весь кайф, что в случае с дропом, можно забыть упомянуть всякие там ПФы, иксченчи и т.п. !

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Виктор, вы уже больше недели чините свой SSL сертификат? когда вы решите эту проблему? Любое действие, лучше ваших слов, которые не понятно превратится в действие или нет. И даже такая мелочь влила бы хоть немного позитива

ИТД(имитация трудовой деятельности)

добавлено через 2 минуты
zaws1974, к сожалению свои деньги мне не вернуть, ПМ безотзывная платежка. Я не юрист, но вижу заявление таким - в интернете я познакомился с человеком который предложил мне вложить деньги в форекс, после отправки ему денег этот человек перестал выходить на связь. В том то и весь кайф, что в случае с дропом, можно забыть упомянуть всякие там ПФы, иксченчи и т.п. !

Вот, и я про тоже)

Олег Никитенко

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Насколько я понял из ответов, мне как человеку у которго все лимиты на Онлимани и икс чейндж, совершенно без разницы пройду я аудит или нет, ведь вывести деньги я все равно не смогу!

Онлимани может проводить свои верификации еще пол года, а проходить я ее не буду, потому что это цирк а не верификация. Подтверждать документы у нотариуса и отправлять их почтой к ним в офис? Такого даже ММСИС не было! Что и говорить о верификациях Форекс-тренда и Пантеона, которые я прошел вообще без проблем.

По икс-чейндж выплаты обещают наладить после прохождения аудита всеми кабинетами. Почему бы не сделать это сейчас, и почему вывод на эту систему прикрыли мне вообще не понятно.

Делают всё по максимуму чтобы не дать вывести деньги. Выводить деньги после того как ВСЕ кабинеты пройдут аудит это банально над клиентом издеваюца в наглую. Сначала тип сиди жди аудита, а теперь фиг тебе, даже если прошёл аудит сиди жди пока все пройдут. Выплат нет, аудита нет. Не следил сегодня за темой, но кто нибудь прошёл аудит, или хоть пару выплат было нормальных от 1К.

wise073

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Компания по мере того как ищет и внедряет решения по выходу из кризиса, сразу же предоставляет ответы на самые насущные вопросы.
А на мой взгляд если это ещё проходит в формате диалога с клиентами компании, то такой вариант наиболее приемлемый. Поскольку мы сразу же в первую очередь предоставляем ответы на наиболее важные для клиентов вопросы. Да есть те вопросы на который мы не можем сразу предоставить полный ответ. Но факт наличия вопросов от клиентов, для компания говорит о том, что необходимо найти и предоставить решение для них. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу, тем более что клиенты таким образом принимают активное участие в развитие компании (как пример фонд ТОП15) и в том числе указывают нам на наши ошибки.

Виктор, позвольте не согласиться с вами:
1) Компания всегда должна идти на один шаг вперед и тогда это есть путь к развитию. Ответы на эти 8 вопросов давно должны были быть даны на сайте компании или на официальном форуме, не дожидаясь вопросов от клиентов;
2) Сегодня это первый день, когда Пантеон-Финанс строит диалог со своими клиентами. До этого мы видели только монологи;
Конечно, огромное спасибо, что мы все-таки получили конкретные ответы на конкретные вопросы!!!

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Делают всё по максимуму чтобы не дать вывести деньги. Выводить деньги после того как ВСЕ кабинеты пройдут аудит это банально над клиентом издеваюца в наглую. Сначала тип сиди жди аудита, а теперь фиг тебе, даже если прошёл аудит сиди жди пока все пройдут. Выплат нет, аудита нет. Не следил сегодня за темой, но кто нибудь прошёл аудит, или хоть пару выплат было нормальных от 1К.
Не было ни того ни другого, одни завтраки.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

обращайтесь в органы правопорядка по месту жительства, подготовка дела в суд, для принятия решения о возбуждении дела в юрисдикции ответчика, это дело госорганов !
Только фишка в том, что ГОСОРГАНЫ деньги не возвращают, нет у них такой функции, это не приставы, Если руки до Кипра достанут, что едва-ли, то накажут - очень грозно пальчиком погрозят. а может и нет. Скажут, не в нашей юрисдикции.

kmsGANDS

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Поддерживаю. Дмитрий неоднократно утверждал что открывает офис. Значит руководство не может его не знать. Возможно я чего то не понимаю, но почему при отрицании что информация от данного лица не является достоверной а всего лишь его личным мнением, ему до сих пор позволяют отписываться в данной ветке? Ведь получается это вводит в заблуждение клиентов компании.

P.S.: ничего личного Дмитрий, просто не понятно политика компании в данном вопросе.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Конечно, огромное спасибо, что мы все-таки получили конкретные ответы на конкретные вопросы!!!
Простите, где вы в ответах Виктора увидели конкретные ответы ? Или вы про то, что конец февраля это март, аудит в неизвестных цифрах, выплат пока нет, но будут ?!

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Отчет по аудиту сложно сделать это конечно сильно, чтобы закончить аудит до конца месяца должен быть четкий план прохождения аудита на каждый день и компания должна ежедневно сверять план с фактом, как в любой нормальной планируемой деятельности, любая деятельность не может делаться без анализа текущих темпов.
Значит вариантов два:
-аудит не будет закончен до конца месяца, так как нет никакого графика его прохождения;
-аудит - формальность, а процент прошедших настолько мал, что опубликоватьего нельзя.
Третьего к сожалению не дано. Ни один из этих вариантов мне не нравится.

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

А на заборе написано, но за ним дрова ! Выплаты где ?! Все эти словословия не имеют ровным счетом никакого значения без выплат, а сегодня их кажись целая одна ?

Какие выплаты? Ты даже не клиент.:_107:

Олег Никитенко

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

В теме триста человек, за день тему посещают тысячи, кто нибудь сегодня прошёл аудит? ауу люди не стесняемся, отписываемся активней.

добавлено через 1 минуту
Какие выплаты? Ты даже не клиент.

Я клиент, можно мне выплаты?

добавлено через 4 минуты
И ещё ребята ответьте плиз, я правильно понял что даже если прошёл адуит то деньги все равно выводить не дадут так как эти скамеры придумали новую фишку - выводить возможно только после того как ВСЕ пройдут аудит. Как с этим дела обьясните. Это на все платёжные системы, или так только на икс чендж??

Макс Утешев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

В теме триста человек, за день тему посещают тысячи, кто нибудь сегодня прошёл аудит? ауу люди не стесняемся, отписываемся активней.

добавлено через 1 минуту

Я клиент, можно мне выплаты?

добавлено через 4 минуты
И ещё ребята ответьте плиз, я правильно понял что даже если прошёл адуит то деньги все равно выводить не дадут так как эти скамеры придумали новую фишку - выводить возможно только после того как ВСЕ пройдут аудит. Как с этим дела обьясните. Это на все платёжные системы, или так только на икс чендж??

Только на чейндж

Navara

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Наверное изначально не предполагали что столько паникеров появится.
Моим трем знакомым кабинеты уже разблокировали и вывод проверен, работают- выводят. Один так вообще вывел все и через два дня завел назад и инвестирует.

И они есть в списке прошедших аудит? Или Вы их в рукаве прятали до выхода сегодняшних,, новостей,,?

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

Виктор и Дмитрий, что за нелепую игру в злого (официального) и доброго (инсайдерского) полицейского вы тут устроили?))
очень комично было прочитать, как ПФ отмазывается от инсайдера, типа, а кто это?) При этом Виктор на протяжении двух недель ежедневно наблюдает тут активность инсайдера, как тот зазывает на свой блог за свежими новостями ПФ, и ни разу это не прокомментировал, не пресёк. Следовательно, Виктора и компанию этот персонаж устраивает (не устраивал бы - давно бы его тут забанили, и вся недолга)
И вдруг через две недели оказывается, что компания представления не имеет, кто это) действительно, и кто же это с ними о сотрудничестве договаривался, офис собирался открывать))
делаю вывод - ребятишки намеренно дистанцируются друг от друга, чтобы более спокойных инвесторов пас тут Виктор, а самые недовольные пошли за Дмитрием, тех будет инсайдер релаксировать)))

Это новая формула два в одном ))) Вода, вода - кругом вода, ждем ещё инсайдов :i-yes:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Navara

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000