Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Сводная таблица - откуда сведения выплат -*? Это Пантиона
Сводная таблица - откуда сведения выплат -*? Это Пантиона
А кто поносит Пантеон. Финансовый директор сбежавший с деньгами разве не прихватил бы базу?Ты Троллишь в этой теме уже достаточно долго, одно предупреждение уже есть, думаю сегодня получишь бан, никакого конструктивизма в твоих сообщениях нет, не льсти себе, ты обычный форумный тролль, которому нечем заняться, кроме как обсасывать одни и те же вопросы на протяжении всей недели, и поносить то ПФ то ФТ.
Ага и SSL сертификатФинансовый директор сбежавший с деньгами разве не прихватил бы базу?
А кто поносит Пантеон. Финансовый директор сбежавший с деньгами разве не прихватил бы базу?
Мне из АЛОРа звонили, скорее всего такая активность фондовых брокеров связана с введением ИИС, все хотят отхватить большую долю рынка и скупают базы финансово активных граждан на просторах интернета.дважды звонили из ТКС Москва и позавчера аж из БКС
первые дико гасились и вешали трубку после серии нокаутирующих вопросов, пацан из БКС вел себя довольно уверенно, но инфой, откуда номер, не поделился
У меня одного сайт ПФ не открывается? Я не про сертификат.
Все работает!У меня одного сайт ПФ не открывается? Я не про сертификат.
что за ИИС?Мне из АЛОРа звонили, скорее всего такая активность фондовых брокеров связана с введением ИИС, все хотят отхватить большую долю рынка и скупают базы финансово активных граждан на просторах интернета.
Мне тоже звонили. Тоже загоняли "вы же потеряли в ММСИС, мы вам отобьем все."
что за ИИС?
У меня одного сайт ПФ не открывается? Я не про сертификат.
Ключевая фраза в том. что вы написали, слово "Разве"? Вы тоже любитель помусолить то чего не знаете? Какой смысл в таких обсуждениях?
В данном случае обсуждали конкретные факты звонков. Подтвердилось что как минимум человек 10 получали звонки из различных финансовых компаний и начались они как раз несколько недель назад? Где тут домыслы? У вас есть какие-то другие факты, давайте их обсудим?
Если ктото из сотрудников переводил деньги и поломал базу это факты уголовных преступлений.
Почему до сих пор не было подано заявление на этого сотрудника ?