Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Ни в коем случае не хочу нагнетать, но знал что будет так и знаю как будет дальше. С потерей денег уже смирился, хоть сумма и не такая большая, как у некоторых. Но мог бы или на машину себе добавить, или на Бали с девушкой съездить отдохнуть, или в бизнес влить, как раз сейчас времена небольшого затишья настали. Вообщем, понятно, что потратить можно было куда угодно )
На эту ситуацию старался смотреть с двух позиций. С позиции инвестора смотреть легко, коим являюсь. Также старался ставить себя на место руководителей. Поведение руководства пытался анализировать и сопоставлять с двумя направлениями развития компании.
Вообщем, буду краток, ничего нового я не скажу. Аудит идет до тех пор, пока идут хоть какие-то вливания в компанию, поэтому и сроки оттягивались, никто точно не мог спрогнозировать, когда они закончатся. Далее, про продажу: как только прибыль сойдет на нет, произойдет продажа Пантеона заранее подготовленной компашке с непонятными владельцами и историей. Старое руководство попытается уйти в тень, а "новое" придумает новые байки. Например, для начала скажут, что необходимо время, чтобы войти в штатный режим работы. Что часть сотрудников покинуло компанию со старым руководством, а новому необходимо войти в режим. Уверен, даже рерайт не станут делать, прямо отсюда возьмут.
Самое интересное, за сообщение такого характера месяц назад меня здесь забанили, а сейчас только такие сообщения и наполняют эту ветку..