Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Да тут по урлу видно что какая-то фигня. Сбор денег на благое дело - тысячлетний баян. Пожертвуйте на храм.
Отправка денег незнакомцам без заключения какого-либо договора - это МММ чистой воды.
Если соберется реальная инициативная группа, то это будут вкладчики, которые сами заинтересованы в возврате и средств и у которых самих достаточно ресурсов, чтобы начать действовать.
Если я увижу такую движуху, смогу связаться или даже лично встретиться с юристами, которые возьмутся за это дело, то без сомнения поддержу.
Товарищи, давайте уже действовать что ли?
Вот тут http://antiscam.onlain-internet-biznes.ru люди готовятся к конкретным шагам.
Не рекламирую, но просто тупо треп на форуме уже достал.
Да тут по урлу видно что какая-то фигня. Сбор денег на благое дело - тысячлетний баян. Пожертвуйте на храм.
Отправка денег незнакомцам без заключения какого-либо договора - это МММ чистой воды.
Если соберется реальная инициативная группа, то это будут вкладчики, которые сами заинтересованы в возврате и средств и у которых самих достаточно ресурсов, чтобы начать действовать.
Если я увижу такую движуху, смогу связаться или даже лично встретиться с юристами, которые возьмутся за это дело, то без сомнения поддержу.
Кто-то требует денег от Виктора Горашко и обвиняет его во вранье. Тоже самое я должен говорить оператору Билайна, когда с меня сняли чуть больше, или когда в очередной раз связь прервалась во время разговора. Он просто оператор, ни больше не меньше. Работает по инструкции за зарплату.
Ведь попадались мне такие, которые под фотографией чужого больного ребенка выкладывали реквизиты своей карточки. И ничего, нормально людям. А тут-то вообще ничего аморального, все здоровы 
Вы правда в это верите?!!!!