Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Философский вопрос))) Но с другой стороны получается, без них (без этого инструмента) не достигнуть своих целей?? А цели важны, следовательно и инструмент этот важен. Как то так.
Ну раз мы вдались в философские рассуждения... хотя лучше спокойно рассуждать в ожидании новостей, чем разводить истерики о потерянных деньгах...
Инструмент и должен иметь какую-то степень важности, не имея инструмента, ты ничего не построишь. Но именно КАКУЮ-ТО.
У Дмитрия весьма правильный подход к подобной теме:
Где сокровище Ваше - там и сердце Ваше будет.
А вы думаете деньги это так важно? Чем легче и спокойней к ним относится, тем легче и спокойней они зарабатываются. Я считаю, что нужно сначала делать дело, а деньги приложатся. (Ну по крайней мере у меня в жизни так)
Ставьте свои цели, вырабатывайте стратегию, делайте дело, деньги придут сами, с их помощью ваши цели осуществятся. Разве не так?
Я понимаю, для кого-то деньги важны сами по себе и деньги зарабатываются ради денег.
У каждого своя философия.
Может кого-то раздражают подобные рассуждения, извините, но повторюсь, лучше рассуждать о чем-то позитивном, чем плакаться о своих потерях. Лично я просто вернусь полностью к трейдингу в случае, если совсем уже все плохо, всегда можно найти варианты.
Тем более, что:
"Если проблему решить можно — не стоит о ней беспокоиться,
Если проблему решить нельзя — беспокоиться бесполезно." (с)
PS: Тут дамочка одна несколько ошиблась, к истерикам и обидам на глупости я не склонна, к неприятностям отношусь стоически, потерю нескольких десятков тысяч баксов переживу, с моста кидаться не побегу, а вот троллей-новорегов не люблю.