Послушайте, если вам по-приколу сидеть на пятой точке и что-то нервно перебирать - это ваше дело. Я уже говорил, что люди делятся на тех кто думает что-то сделать и делает, то что надумал.
Я убеждать не буду, я устал. Мне абсолютно безразлично что вы там себе думаете, а особенно чем думаете. Если вы готовы потерять десятки тысяч дол, ну может в вашей случае просто десятки дол и не иметь варианта с подстраховкой за 40 долбанных долларов, если вы думаете, что я только сплю и вижу как вас развести на эти 40 дол то нам тогда вообще говорить не о чем. Понимаете? Мы тогда с вами на разных планетах. Мы друг друга не понимаем. Нихт ферштейн полнейший.
Я повторю последний раз:
1.Я в бизнесе в Украине 16 лет
2.У нас все под прокуратурой сидит
3.Если человек не судим это не его заслуга а ментовская недоработка
4.Коллективного гражданского иска с поездкой в Белиз никто и не планировал
5.Есть только один способ взять их за.. если 16 марта они опять обманут
6.Способ называется уголовное дело
7.Чем больше заявителей тем больше резонанс, тем меньше шансов откупится
8.Уголовное дело возбуждается автоматически по факту заявления
9.слабое место это черная бухгалтерия и незаконные валютные операции
10.На слабом месте сидит Лозицкий и еще куча левоподставных, но при этом живых и говорливых людей.
11.Лозицкий один из учредителей ПФ
12.Кроме того после допросов ряд людей наговорят друг на друга не на один пожизненный срок
13.От заявителей будет проще и дешевле откупится
14.Уже есть реальные доказательства для возбуждения дела по 205-ой и 190-ой ч3.
15.Вторую волну заявителей пошлют лесом, так как больные места после первой будут ликвидированы.
16.Можете сидеть и ковырятся в носу дальше, мне все-равно, моя совесть чиста, так как я предупредил
17.На эту тему я больше комментариев давать не буду, так как это просто задолбало.
18.Надеюсь я доходчиво объяснил.Если не доходчиво, рекомендую прочитать заново.
19.Я ничего предпринимать не буду, только собирать материалы, до 16 марта, в случае, если не обманут, устрою с этих материалов пионерский костер и полиняю на 40 баксов, что заплатил адвокату.
20. Все.
И еще мне интересно что за дикий троль сидит под ником zht, если он такой отважный, то приглашаю его в гости по адресу г.Харьков ул.Полтавский шлях 26, это мой офис. Приезжайте поговорим, если не тонка как говорится, если нет, то рекомендую просто умыться.