Viktor Gorashko
Любитель
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Здравствуйте!
Уважаемый Андрей, Вас как инвестора интересует признание каких-либо фактов или всё-таки Вас интересуют в первую очередь Ваши инвестиции?
Компания предполагала выйти из кризисной ситуации ещё в феврале, но к сожалению по ряду объективных причин это не удалось. Со своей стороны руководству прикладывает максимум усилий чтобы ускорить данный процесс. Всем переговорным процессом сейчас руководят учредители и многое зависит непосредственно от них. Я понимаю, что все клиенты хотят чтобы вопрос решился сиеминутно, и я думаю если бы это было возможно, то уже бы это сделали. Но пока ситуация обстоит таким образом...
Каждый человек вправе сам решать к кому и как ему обращаться. Но поверьте от того, что меня будут троллить, оскорблять и т.д. это никоим образом не повлияет на ускорение процесса. Всё что я могу со своей стороны сделать - я делаю. Но опять же повторюсь, что процессом выхода из кризиса руководят учредители и топ-менеджеры. Сейчас всё зависит от них.
добавлено через 30 минут
Здравствуйте!
Это один из администраторов нашего официального форума.
Виктор отвечает только на то, на что хочет отвечать - или если уж сообщение набрало очень много лайков и нужно отреагировать. Сегодня одним из пользователей был подведен итог февральских обещаний компании, которые были не выполнены. Если я правильно выстраиваю цепочку, то невыполнение публично озвученных обещаний (трех, не считая истории того, что считать прибылью) это не что иное, как ОБМАН. Неважно, чем вызванный - это ложь, потому что были даны конкретные обещания и не выполнены. В. Горашко - вы можете признать очевидный факт, что в феврале компания трижды (в том числе в вашем лице) наврала своим клиентам? Или это неприятный вопрос, который вы снова проигнорируете?
Здравствуйте!
Уважаемый Андрей, Вас как инвестора интересует признание каких-либо фактов или всё-таки Вас интересуют в первую очередь Ваши инвестиции?
Компания предполагала выйти из кризисной ситуации ещё в феврале, но к сожалению по ряду объективных причин это не удалось. Со своей стороны руководству прикладывает максимум усилий чтобы ускорить данный процесс. Всем переговорным процессом сейчас руководят учредители и многое зависит непосредственно от них. Я понимаю, что все клиенты хотят чтобы вопрос решился сиеминутно, и я думаю если бы это было возможно, то уже бы это сделали. Но пока ситуация обстоит таким образом...
Каждый человек вправе сам решать к кому и как ему обращаться. Но поверьте от того, что меня будут троллить, оскорблять и т.д. это никоим образом не повлияет на ускорение процесса. Всё что я могу со своей стороны сделать - я делаю. Но опять же повторюсь, что процессом выхода из кризиса руководят учредители и топ-менеджеры. Сейчас всё зависит от них.
добавлено через 30 минут
Виктор, расскажите кем приходится компании товарищ Largo
Здравствуйте!
Это один из администраторов нашего официального форума.
Последнее редактирование: