• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1347

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Виктор отвечает только на то, на что хочет отвечать - или если уж сообщение набрало очень много лайков и нужно отреагировать. Сегодня одним из пользователей был подведен итог февральских обещаний компании, которые были не выполнены. Если я правильно выстраиваю цепочку, то невыполнение публично озвученных обещаний (трех, не считая истории того, что считать прибылью) это не что иное, как ОБМАН. Неважно, чем вызванный - это ложь, потому что были даны конкретные обещания и не выполнены. В. Горашко - вы можете признать очевидный факт, что в феврале компания трижды (в том числе в вашем лице) наврала своим клиентам? Или это неприятный вопрос, который вы снова проигнорируете?

Здравствуйте!
Уважаемый Андрей, Вас как инвестора интересует признание каких-либо фактов или всё-таки Вас интересуют в первую очередь Ваши инвестиции?
Компания предполагала выйти из кризисной ситуации ещё в феврале, но к сожалению по ряду объективных причин это не удалось. Со своей стороны руководству прикладывает максимум усилий чтобы ускорить данный процесс. Всем переговорным процессом сейчас руководят учредители и многое зависит непосредственно от них. Я понимаю, что все клиенты хотят чтобы вопрос решился сиеминутно, и я думаю если бы это было возможно, то уже бы это сделали. Но пока ситуация обстоит таким образом...
Каждый человек вправе сам решать к кому и как ему обращаться. Но поверьте от того, что меня будут троллить, оскорблять и т.д. это никоим образом не повлияет на ускорение процесса. Всё что я могу со своей стороны сделать - я делаю. Но опять же повторюсь, что процессом выхода из кризиса руководят учредители и топ-менеджеры. Сейчас всё зависит от них.

добавлено через 30 минут
Виктор, расскажите кем приходится компании товарищ Largo

Здравствуйте!
Это один из администраторов нашего официального форума.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Уважаемый Андрей, Вас как инвестора интересует признание каких-либо фактов или всё-таки Вас интересуют в первую очередь Ваши инвестиции?
Компания предполагала выйти из кризисной ситуации ещё в феврале, но к сожалению по ряду объективных причин это не удалось. Со своей стороны руководству прикладывает максимум усилий чтобы ускорить данный процесс. Всем переговорным процессом сейчас руководят учредители и многое зависит непосредственно от них. Я понимаю, что все клиенты хотят чтобы вопрос решился сиеминутно, и я думаю если бы это было возможно, то уже бы это сделали. Но пока ситуация обстоит таким образом...
Каждый человек вправе сам решать к кому и как ему обращаться. Но поверьте от того, что меня будут троллить, оскорблять и т.д. это никоим образом не повлияет на ускорение процесса. Всё что я могу со своей стороны сделать - я делаю. Но опять же повторюсь, что процессом выхода из кризиса руководят учредители и топ-менеджеры. Сейчас всё зависит от них.

добавлено через 30 минут

Здравствуйте!
Это один из администраторов нашего официального форума.

все это бла-бла-бла
Что за кризисная ситуация? это называется бабло закончилось
На письма саппорт не отвечает, у них тоже кризис?
ssl-сертификат не меняете
Эй, представитель, иди в раздел претензий - почитай, отпишись хоть для приличия

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Роман Одноклассников

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Виктор, вот Вы всё время говорите, что компания что-то делает, но при этом мы ничего не видим, вообще ни одного действия, ноль. Хоть одно доказательство действий компании может быть инвесторам предоставлено?

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

Виктор, вот Вы всё время говорите, что компания что-то делает, но при этом мы ничего не видим, вообще ни одного действия, ноль. Хоть одно доказательство действий компании может быть инвесторам предоставлено?
Как не делает??? А новости раз в неделю???

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Пока компания обещает обещать

Maxim Gaponenko

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Виктор, мне нужна более конкретная информация от Вас.
Поддержка не обладает полными сведениями.
Как указывалось в новости, клиентам, прошедшим аудит и поставившим выплату до 20 февраля, будут выведены средства спустя неделю после прохождения всеми клиентами аудита 16 марта.
То есть математически выплаты сможем получить 16+7 = 23 марта? Или 23 марта будет только запущен процесс выплат, и не факт что хоть кто-то сможет получить деньги даже до конца марта?
Людям нужно понимать сроки, мне каждая неделя обходится дорого из-за ипотеки и долгов.
Спасибо.

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, ответьте инвесторам коротко и внятно на два простейших вопроса:
- на каком основании отключена возможность создания новых ПАММ-счетов?
- будет ли компания препятствовать выводу прибыли с собственной торговли, с момента когда возможность вывода прибыли будет включена?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, ответьте инвесторам коротко и внятно на два простейших вопроса:
- на каком основании отключена возможность создания новых ПАММ-счетов?
- будет ли компания препятствовать выводу прибыли с собственной торговли, с момента когда возможность вывода прибыли будет включена?

Здравствуйте!
Касательно первого вопроса уточню.
По второму вопросу: никто препятствовать этому не будет.

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

маммамия, меня услышали))
Виктор, спасибо за прямой ответ на второй вопрос, меня он крайне радует, осталось только удостовериться, что возможность вывода таки будет включена)
по первому вопросу подождём конечно

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Как указывалось в новости, клиентам, прошедшим аудит и поставившим выплату до 20 февраля, будут выведены средства спустя неделю после прохождения всеми клиентами аудита 16 марта.
То есть математически выплаты сможем получить 16+7 = 23 марта? Или 23 марта будет только запущен процесс выплат, и не факт что хоть кто-то сможет получить деньги даже до конца марта?
Людям нужно понимать сроки, мне каждая неделя обходится дорого из-за ипотеки и долгов.
Спасибо.
Да, что Вы от него хотите. Его наняла компания для того чтобы сглаживать недовольство. Он не обладает информацией. Тут, к сожалению, рулит админ, как у хайпов. Сайт не сегодня завтра ляжет и все.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Да, что Вы от него хотите. Его наняла компания для того чтобы сглаживать недовольство. Он не обладает информацией. Тут, к сожалению, рулит админ, как у хайпов. Сайт не сегодня завтра ляжет и все.

сайт мог "лечь" еще в середине января. зачем этот цирк

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

судя по последней новости 2 ближайшие недели ничего не будет происходить и особо важной новой информации не будет.16 марта всё станет окончательно ясно.

т.е. до сегодня еще не все ясно? :dirol:

Олег Никитенко

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Почему банкрот? Это не затратный работающий бизнес. Капитализация до 30 млн. дол. Альпари 24 млн. дол. Имея пару миллионов долларов, я бы с удовольствием стал акционером Пантеона. Глупо будет кидать на самотек компанию.

аха спасибо смеялся))) Есть ещё наивные которые думают что там на счетах управов 30 лямов лежит, да и их конечно не дают снять клиентам что б не нарушать работу управов. КОмпания сделала клиентов заложниками... управляющих, и насильно удерживает их деньги. Как просишь дать доказательства реальной торговли управов так они юлят как уж на сковородке, а как клиентские деньги насильно удерживать, так они бегом. Тут пугали что типа недовольным компания откажет в обслуживании))) Да отказывайте. Только бабло верните, и я сам никогда в вашу шарашку "рога и копыта" не вернусь.

добавлено через 2 минуты
Кстати придумал прикол. ВОт была бы хохма, если бы все клиенты вывели деньги с управов ПФ на баланс!! ПРикиньте они говорят что не хотят нарушать работу управов потому не отдают деньги, которые якобы мы видим на счетах управов, а мы таки раз и всё бабло вывели на балансовый счёт! ЧТо тогда эти вруны бы запели???))))

Sergey Filatov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Все при скаме проходят такой цирк, банкротят компании, выводят деньги, чтобы потом даже с исполнительными листами ничего нельзя было получить.

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Чтобы ФТ красиво свернулся. Заметают следы. Или Вы верите в то, что у ФТ и ПФ разные хозяева ?

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Чтобы ФТ красиво свернулся. Заметают следы. Или Вы верите в то, что у ФТ и ПФ разные хозяева ?

нет
я верю что в этой ситуации можно либо ждать. либо что то делать (писать заявы. на чарджбеки и прочее)
я выбрал первый вариант

zht

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000

Я не верю, я знаю что разные.

добавлено через 2 минуты
Верю-неверю,это на ромашке можно поиграть. Сдесь надо Знать, тогда и коментировать и постить.

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Я не верю, я знаю что разные.

добавлено через 2 минуты
Верю-неверю,это на ромашке можно поиграть. Сдесь надо Знать, тогда и коментировать и постить.
Вот и учредитель нашелся:)

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

Спасибо.
Максим, нахожусь в такой же ситуации, как и Вы. Но, я рада даже тому, что руководство не отказалось от тех старых заявок, а пообещали все выплатить через неделю после 16 числа. И была бы очень рада, даже если получу выплаты 31 марта вечером. Мы и так с Вами находимся в более лучших условиях по отношению к остальным инвесторам, им обещают только прибыль которую заработают после 16 числа. На этом фоне хочется сказать - давайте не будем наглеть. ( как бы это смешно не звучало в нашей ситуации)

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

Мы и так с Вами находимся в более лучших условиях по отношению к остальным инвесторам, им обещают только прибыль которую заработают после 16 числа.
никто напрямую не сказал, что мы находимся в лучших условиях. Максим прав, что заранее уточняет самые важные вопросы

Сверху Снизу