Задолбали нытики.очередной праздник без подарков родным. Есть маленькая надежда на то, что хоть дадут вывести на весенне-полевые работы
Привет красотка, поздравляю тебя и всех местных девченок с праздником! P.S. не много припозднился, день блин такой насыщенный.Девочки! Поздравляю вас с наступающим праздником!
По правилам жанра нам всем ежегодно
Восьмого ноль третьего дарят цветы
И льстят, не смущаясь, и врут что угодно!
Как глазки блестят! Как виляют хвосты!
Но, впрочем, девчата, приятно и это!
И я пожелаю вам от души
Весь март хорошеть от мужских комплиментов,
Хоть мы и без них чудо как хороши!
Надеюсь хоть сегодня наши коллеги-мужчины с форума будут настроены не так негативно, как обычно, а будут думать о своих женщинах и позабудут на время о проблемах!
Dukascopy.А вообще кто-нибудь знает надёжного брокера, через которого можно поторговать самостоятельно, из требований: мт4 или мт5 и не особо большой начальный депозит? Чтобы реально не кухня, а брокер, СНГ или зарубежный - не важно, но чтобы счёт открыть можно было из России... а то со всей этой ситуацией никому доверия нет.
За поздравления спасибо!Привет красотка, поздравляю тебя и всех местных девченок с праздником!
А это ничего, что срок уплаты налогов за 1 квартал истекает в 20-х числах апреля?Коррекция курса связана с закрытием первого (1) налогового квартала.

На фин.директора завели дело или отпустили с миром?
На фин.директора завели дело или отпустили с миром?
Девочки! Поздравляю вас с наступающим праздником!
По правилам жанра нам всем ежегодно
Восьмого ноль третьего дарят цветы
И льстят, не смущаясь, и врут что угодно!
Как глазки блестят! Как виляют хвосты!
Но, впрочем, девчата, приятно и это!
И я пожелаю вам от души
Весь март хорошеть от мужских комплиментов,
Хоть мы и без них чудо как хороши!
Надеюсь хоть сегодня наши коллеги-мужчины с форума будут настроены не так негативно, как обычно, а будут думать о своих женщинах и позабудут на время о проблемах!

Будьте Счастливы,дорогие Женщины.
А где можно посмотреть эту переписку?взломаная переписка и не выполнение обязательств на миллионы
Я бы Виктору и 1000 отвалил, если бы помог денег вывести, или даже 2000...если прям 100%
. Там глядишь выведут, инвесторы не отвертятся, а карман набьется не хило. Так из манагера в одночасье можно и во "владелец заводов, газет, пароходов" попасть.Поздравляю всех Барышень - инвесторов с праздником 8 Марта. Желаю весеннего бодрого настроения,Море букетов,Океан поцелуев,удачи в делах,успехов по жизни,простого женского Счастья.
Бог создал Адама,отошел в сторону. Посмотрел на свое Творение,хитрО улыбнулся и сказал - "А я ведь могу и лучше!" И создал Еву.Будьте Счастливы,дорогие Женщины.
![]()
А причём тут пантеон? В KC хотя бы биржевой робот слил много денег, а это торговые риски. В ПФ же на мой взгляд никакой биржевой торговли не было. Так что мелкое с мягким не путайте пожалуйста.Прочел тут сегодня, и сразу наш пантеонушка вспомнился.
"Вячеслав Путиловский, Банки.ру
23 Января, 2013г в 15:21 #
Следует понимать, что робот - существенный фактор риска, т.к. может произойти технический сбой (и как понять что он не вызван искусственно). Пример:
Одна из крупнейших американских брокерских компаний Knight Capital буквально в одно мгновенье оказалась на грани банкротства - биржевой робот менее чем за час уничтожил большую часть ее капитала, потеряв 440 миллионов долларов. О необходимости более жесткого контроля за гиперактивными трейдерами, способными наносить удары по рынку, говорили давно, но в США принять необходимые меры решили только сейчас.
Вокруг брокера Knight Capital установилась паника - за неделю с 31 июля его акции упали более чем на 70 процентов, с 10 до 3 долларов за штуку. Менеджмент ожидает исков от миноритарных акционеров, оставшихся без денег клиентов и контролирующих органов. Аналитики говорят о грядущем разделении компании. Инвесторы, чтобы не допустить гибели брокера и падения рынков, согласились выкупить 73 процента акций Knight Capital за 400 миллионов долларов."
Ну начнем с того, что если брокер действительно американский, то у них очень жесткая регуляция биржевой деятельности. Поэтому, как правило, только торговые риски, на которые каждый инвестор априори идет. Пантеон Финанс имеет укр корни (регистрация типа в Белиз), где никакой регуляции рынка Форекс просто нет. Поэтому де факто, компания созданная под такими юрисдикциями вряд ли занимается действительной биржевой деятельностью. Когда я заходил в ПФ, а прекрасно представлял риски такого рода, а вот если вы не знали об этом, ну что ж... самообразование никто и никогда не отменит.С чего вы взяли, что я что-то путаю? Я-то как раз ничего не путаю, просто потому, что не делаю никаких заявлений и громких утверждений. Выводы будем делать постфактум, ведь все, что мы сейчас имеем - лишь догадки и пустые слова, не более... А вот откуда вы знаете, что было в ПФ? Робот, технический сбой, финдиректор-ворюга, али просто пирамида.У нас тут уже целый вал теорий и разоблачений - вот вам еще одна. На мой же взгляд, в того же биржевого робота намного легче поверить, чем в финдиректора.