Буду одним из претендентов на победу
Аудит не пройден. Никаких изменений в ЛК.
была к примеру 1000 на счету на 16 число, сейчас стало 800.....с какого момента я смогу выводить прибыль на сл неделе?
акционный ТОП15 должен был закрыться - не закрыли.
Было бы не плохо отобразить зафиксированную сумму в ЛК от которой прибыль считается. Особенно учитывая, что аудит все прошли в разное время, более того у тех кто пройдет на этих выходных списаны "шальные" деньги, т.е. сумма на 16 соответственно не актуальна.
А что все в него в него влились-то?? )) Только и слышно: Алифинвест, Алифинвест...
Какой-то супер-управ?
Я вообще не рассматривал никогда этот ПАММ почему-то, только неделю назад о нем услышал от решивших вложиться в него.
Смотрите, что получилось... Кто-то сделал вброс (я точно это помню), что мол айда всё в Алифинвеста. И видимо многие на это повелись. ) И вот что вышло.
Может это был запланированный вброс от компании, дабы уменьшить кол-во выводимых средств? )
А что, если Пантеон платить прибыль реально будет, то вполне логично снизить "нагрузку на вывод" таким способом. Хотя бы начальную нагрузку.)
кто решил, что скам - и выдача прибыли последний шанс урвать хоть что то. ну естественно в самого свирепого агрессора и залили "бабло" с надеждой раз в неделю получать по 14-18% своего депо (понятно, что ТП но суть примерно такова)А что все в него в него влились-то?? )) Только и слышно: Алифинвест, Алифинвест...
Какой-то супер-управ?
Я вообще не рассматривал никогда этот ПАММ почему-то, только неделю назад о нем услышал от решивших вложиться в него.
У меня лично не вывелась, значит нихрена у них ничего не работает.Прибыль вывел на балансовый счет. Врод все работает ... Кроме вывода
У меня лично не вывелась, значит нихрена у них ничего не работает.
Может это был запланированный вброс от компании, дабы уменьшить кол-во выводимых средств? )
А что, если Пантеон платить прибыль реально будет, то вполне логично снизить "нагрузку на вывод" таким способом. Хотя бы начальную нагрузку.)
Хорошая идея, еще десяток таких вбросов и пантеон свой минус закроет)А что, если Пантеон платить прибыль реально будет, то вполне логично снизить "нагрузку на вывод" таким способом. Хотя бы начальную нагрузку.)
***, не учи ученого. В журнале распоряжений вывод прибыли за ТП обработан, но денег нету.На вывод надо ставит до начала РО.
Уже не переживаю.Не переживайте. В любом случае, работает только пополнение. Вывести прибыль невозможно.
***, не учи ученого. В журнале распоряжений вывод прибыли за ТП обработан, но денег нету.

***, не учи ученого. В журнале распоряжений вывод прибыли за ТП обработан, но денег нету.