• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1527

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Пока проплачены "успокаеватели", кормить завтраками можно хоть до новой звезды!

Кормить завтраками денег стоит, а зачем так долго кормить завтраками ... :eek: Зачем играть в игру "Аудит"? У вас есть ответ на этот вопрос ... :dirol:

Последнее редактирование:

IvanDan

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000

Уважаемый Виктор Горашко, передайте вашему руководству что, я - Ваш инвестор, номер счета: M4a5c415055, официально заявляю о том, что жертвую те две штуки баксов, что вложил в Ваше лохопредприятие, на похороны основателя, можете их списать с моего счета, но только на эти цели. Можно будет купить хороший гроб и украсить дорогими венками, но одно условие, меня об этом оповестить. Номер телефона указан в моем кабинете. Независимо от того, чем я буду занят, я брошу все дела и подниму стопку, хоть и не пью, за тех кто пострадал финансово гораздо серьезней. Кто по своей доверчивости вложил сюда последние деньги. На этом все, лично я в этом цирке больше не участвую.

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Кормить завтраками денег стоит, а зачем так долго кормить завтраками ... :eek: Зачем играть в игру "Аудит"? У вас есть ответ на этот вопрос ... :dirol:
А Вы как думаете. Уже имя раскручено. Есть реклама и новые вкладчики которым никто не сказал о существующих проблемах.
Часть на зарплату сотрудникам, часть на отмывку, и когда уже не хватит полное закрытие!

rasimka

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Newme

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Ну для статистики: у меня аудит еще в прошлые выходные закончился. Табличка красная пропала, лишние 400 баксов убраны. Теперь только счет "аудит" с нулевым балансом. А у кого-нибудь он вообще убирался, или так и будет висеть?

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

:rest:
НУ так что, кому то удалась заказать прибыль на вывод? у меня x-change и WebMoney - не доступны.
:rest:
Туплю, говорят с понедельника разрешат, ясненько, оставлю пару копеек для пробы =)

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Ну для статистики: у меня аудит еще в прошлые выходные закончился. Табличка красная пропала, лишние 400 баксов убраны. Теперь только счет "аудит" с нулевым балансом. А у кого-нибудь он вообще убирался, или так и будет висеть?

по мне пусть висит, прикиньте когда Пантеон выйдет в регламент. Для меня лично этот счет будет как ностальгия.

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

В настоящее время ... :appl: Вы чем подумали ?

Вы серьезно?

Сейчас никому ни копейки не выплачивается!
На сайте пантеона ни слова о проблемах!

Как Вы думаете зачем это сделано?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Какой нафиг вывод прибыли... Аудит хоть вообще закончится??? Никаких операций не производил во время "сбоя"!
Так еще и не починили мля!
Еще вчера аудит висел красным пятном. Только что проверил - аудит прошел.

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

vort

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Как вы представляете в реальности возможно сделать просадку для отдельных трейдеров?

Нарисовать можно что угодно.

Evgeniy Zimin

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000

ММГП реально форум хайповых стодолларовых истеричек.
Хватит орать и истерить: люди работают.
1. Аудит проходится - все знакомые прошли, сегодня вечером у последнего убрали.
2. Выплаты и возможность подать заявку было сказано появится 23/03/15 - это завтра. Хватит вообще про это говорить сегодня - завтра скажите.
3. Если ваша система ввода не появится (onlymoney и тд) - поскольку вы выводите прибыль,а у ПФ прогрессивная система расчета лимитов в отличие от ФТ, то вы сможете завести 10$ с доступной системы и заказать вывод на нее - что тут неясного.

Romans74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Из форума ФТ:

Admin, 22/03/2015, 20:30 :
"Информация по текущей ситуации.
Окончательный и безоговорочный срок возобновления нормальной работы - 15 апреля. Процесс затянулся из-за блокировки крупных сумм, но сейчас вопрос практически решен и решен положительно.
"Информационный вакуум" происходит потому, что любая информация о планах усложнит их реализацию, или даже сделает ее невозможной.
Потому мы не будем сообщать о том, что планируется, а только о том, что уже сделано. Еще раз говорю - сроки окончательные. Более подробная информация о том,
как все будет работать с 15 апреля, будет на следующей неделе. Единственное, что можно сказать сейчас - мы больше не будем зависеть от ПС, при этом все возможности для работы с ПС у клиентов останутся. "

Admin, 22/03/2015, 21:02 :
"Никаких психологов, говорю, как есть. С удовольствием бы расписал подробности, но не имею на это права.
Все увидите, уже немного осталось. Мы знаем, что уже в истории. Но тем, что восстановим работу после такого - войдем в нее, как непотопляемая компания. После того, как мы восстановим нормальную работу, мы расскажем, чем были вызваны проблемы, и какого рода они были. И тогда тем, кто сейчас проявляет свое остроумие по поводу островов и чемоданов - надеюсь, будет стыдно за сказанное.
Потому что даже половины тех проблем, которые мы сейчас преодолеваем, хватит с лихвой для краха самой надежной компании. А мы держимся, больше того, мы все это успешно преодолеваем.
И преодолеем, в этом нет сомнений. Вернее, практически уже справились."

Admin, 22/03/2015, 21:15 :
" Я не читаю надписи на заборах, а также творения скаммеров. Мне ссылку присылали, это достаточно дешевая фальсификация, первый вариант, с письмами Суржика, был гораздо убедительнее, хотя потом экспертиза все равно установила подделку. А тут одни картинки, не существующие или давно не имеющие отношения к нам собеседники, и закрученный сюжет, где не хватает только планов директора с "котлетой" уехать на острова."

Источник: http://forum.fx-trend.com/inde...

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты