Здравствуйте, уважаемые клиенты!
Завтра, в пятницу, во второй половине дня будет опубликована официальная новость на сайте компании.
В этой новости будет указано: как будет выводиться прибыль, методика ее подсчета и на какие платежные системы она будет выводиться.
Завтра также будет объявлено о текущих делах компании и о планах на ближайшее будущее.
Что вы на Виктора накинулись? Это же не он все устроил. И, извините, задним местом не он к вам повернулся, если вы так намерены трактовать текущую ситуацию. Он, по-моему, наоборот старается помочь людям по мере сил.
о каком движении Вы говорите?
О самом прямом,закидыванием жалоб в любые инстанции какие возможны.Но смысла нет,это же обшор,а лучше бы рф,тогда бы точно прихватить было за что и не вели себя так нагло
Какой то непонятный набор слов: Если уж решили написать, то постарайтесь выдать что- то более осмысленное и еще- такого слова как " обшор" нет.
Все должны понимать, что из такого положения еще никто не выбирался, по крайней мере на этом форуме. И если свершиться чудо и компания начнет платить, то руководство прекрасно понимает, если дать зеленый свет нормальному регламенту, то клиенты деньги выгребут под ноль. Естественно такой вариант для них не допустим, т.к. не для этого они преодолевали трудности, чтоб за пару недель опустошить свои счета. Поэтому перспектива на ближайшие 3-6 месяцев выплата только прибыли, чтоб народ успокоился. Это, конечно оптимистический расклад))))Я лично хотел бы, чтобы в этой информации от "компании" было бы сказано как и когда можно будет выводить собственно депозит, а не прибыль, так как заниматься инвестированием и вообще вкладывать какой либо свой труд, после этих трех месяцев я больше не хочу и не буду.
Мне просто нужно получить свои деньги, а не прибыль и единственный вопрос который мне интересен, когда? Передайте это "руководству".
А вообще не удивлюсь, если завтра, чудным совпадением сроки по выплатам будут перенесены в район 15-го апреля
к концу апреля .
Как по мне, руководство тоже понимает и обратный момент: если дать зеленый свет регламенту - пойдут доливки средств.
Цитата:
Сообщение от vitalich Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, пожалуйста уточните и сообщите дату и точное время когда будет возможность подавать первые заявки на вывод прибыли.
Здравствуйте!
На следующих выходных Вы сможете подавать заявки на вывод, после того как зафиксируете прибыль на своём балансовом счете.
Виктор красавчик, так всем в уши дует...Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
Виктор выплаты начнутся вообще на след неделе?
Здравствуйте!
Давайте дождёмся завтрашней новости и получим ответ на данный вопрос.
мне кажется или на сайте ПФ более нет проблем с сертификатом?
Батька вообще красавец: http://ru.forexmagnates.com/mavrodi-i-lenya-golubkov-vozrozhdayut-mmm/
Даешь кассу взаимопомощи в Пантеоне! Только чтоб из нее взять можно было...
ИЗ склепа ))Ждем новых баек
Здравствуйте!
Я передал Вашу заявку. Сегодня в течении дня должны исправить.
Утром сходит в магазин и купил виски и закуску буду накрывать стол. Накормил до отвала своего кота. Зашел в кабинет Пантеона буду ожидать кнопку вывода прибили на карту и сразу это дело отмечу. Сегодня великий день. Давай Пантеонушка хоть раз не подведи. Всем нужны только реальные выводы денег и никаких обещаний больше.