• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 159

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Олег Скуридин

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Да, совершенно верно.
Кстати, народ.
Меня интересует такой вопрос: кто через какие ПС выводит свои деньги?

x-change, но с иаким его раскладом, скорее всего моей ПС будут яндекс.деньги.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
последнее время к сервису х-change только негативное отношение. подал заявку на снятие в субботу вечером. Сегодня пришло письмо на почту без всяких объяснений, что снимайте деньги другим способом.. и все. Прошло 4 банковских дня. Неужели нельзя было информировать ранее и в письме указать причину отказа вывода. по времени вывода и работой с клиентами пантеона хуже сервиса наверное нет. видно что компания растет и в притоке новых инвестиций особо не нуждается. конечно же представитель ответит, что это сторонний сервис и их работа никак не регулируется и тому подобное. неделя потеряна.
Работаю с этим обменником несколько лет, проблем ни разу не было, все переводы в рамках регламента.

dskarp

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
ведь теперь даже не понятно, как человеку выводить свои средства.

добавлено через 5 минут
мне еще интересней

напишите в скайп обменнику и объясните ситуацию.
И насчет "компания растет и не нуждается в притоке новых инвесторов" - здесь вы не правы. Пантеон как раз и нацелен в большей степени на выполнение прихотей инвесторов, и разработку-внедрение новых инвестиционных инструментов.

Последнее редактирование:

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
На странице регистрации:

Телефонный пароль используется при обращении в службу поддержки для идентификации пользователя. Он должен содержать минимум 8 символов и состоять из латинских букв в двух регистрах и цифр. Напрмер, M1234567m

Исправьте опечатку.

Кто-нибудь пробовал привлекать партнеров? Условия прям как в альпари, надо постоянный приток новых партнеров и не менее трех чтобы выплатили. То есть размещать ссылку на блоге с небольшим количеством трафика даже смысла нет.

Последнее редактирование:

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Ждем новых пояснений от представителя)
P.S. думаю кредит взять и открыть представительство в городе. И рефы сразу наберутся, и может какие бонусы буду получать) надо будет поговорить с пантеоном и составить бизнес-план.

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
т.е если я привлеку 1 партнера и получу с него %, то я не смогу его вывести?
Именно так , нужно привлечь несколько активных рефералов для возможности снятия реферальных средств :dirol:

Олег Скуридин

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ждем новых пояснений от представителя)
P.S. думаю кредит взять и открыть представительство в городе. И рефы сразу наберутся, и может какие бонусы буду получать) надо будет поговорить с пантеоном и составить бизнес-план.

В каком городе?

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А если вводишь напрямую через вебмани, то вывод тоже напрямую?
Что значит напрямую?
У меня были доллары на Liqpay, завел их в Пантеон через обменник (просто потому что через них быстрее). Выводить дают только через обменник, напрямую на Liqpay не дают.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Народ в какой ПАММ фонд на Пантеон Финанс лучше вкладывать? Я пока новичок в этом деле но планирую серьезно заняться! Подскажите пожалуйста!
Консервативный и Стабильный. 50 на 50.

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
Что значит напрямую?
У меня были доллары на Liqpay, завел их в Пантеон через обменник (просто потому что через них быстрее). Выводить дают только через обменник, напрямую на Liqpay не дают.

Значит пополнять с вебмани через мерчант, без обменников.

Консервативный и Стабильный. 50 на 50.

Еще можно присмотреться отдельно к счетам veronica, sven, TP, Galaxy - из мне известных.

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Сверху Снизу