Нет, вывести сможете только через обменник.
А если вводишь напрямую через вебмани, то вывод тоже напрямую?
Нет, вывести сможете только через обменник.
Да , только на вебманиА если вводишь напрямую через вебмани, то вывод тоже напрямую?
Да, совершенно верно.
Кстати, народ.
Меня интересует такой вопрос: кто через какие ПС выводит свои деньги?
Работаю с этим обменником несколько лет, проблем ни разу не было, все переводы в рамках регламента.последнее время к сервису х-change только негативное отношение. подал заявку на снятие в субботу вечером. Сегодня пришло письмо на почту без всяких объяснений, что снимайте деньги другим способом.. и все. Прошло 4 банковских дня. Неужели нельзя было информировать ранее и в письме указать причину отказа вывода. по времени вывода и работой с клиентами пантеона хуже сервиса наверное нет. видно что компания растет и в притоке новых инвестиций особо не нуждается. конечно же представитель ответит, что это сторонний сервис и их работа никак не регулируется и тому подобное. неделя потеряна.
все-таки мне интересно, почему тому человеку x-change отказал в выплате...
мне еще интересней
Телефонный пароль используется при обращении в службу поддержки для идентификации пользователя. Он должен содержать минимум 8 символов и состоять из латинских букв в двух регистрах и цифр. Напрмер, M1234567m
Именно так , нужно привлечь несколько активных рефералов для возможности снятия реферальных средствт.е если я привлеку 1 партнера и получу с него %, то я не смогу его вывести?
Ждем новых пояснений от представителя)
P.S. думаю кредит взять и открыть представительство в городе. И рефы сразу наберутся, и может какие бонусы буду получать) надо будет поговорить с пантеоном и составить бизнес-план.
Что значит напрямую?А если вводишь напрямую через вебмани, то вывод тоже напрямую?
Консервативный и Стабильный. 50 на 50.Народ в какой ПАММ фонд на Пантеон Финанс лучше вкладывать? Я пока новичок в этом деле но планирую серьезно заняться! Подскажите пожалуйста!
Что значит напрямую?
У меня были доллары на Liqpay, завел их в Пантеон через обменник (просто потому что через них быстрее). Выводить дают только через обменник, напрямую на Liqpay не дают.
Консервативный и Стабильный. 50 на 50.
Спасибо большое. Буду пробовать.Консервативный и Стабильный. 50 на 50.