• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1594

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

получает свою прибыль с торговли трейдеров за счет комиссий при открытии сделки и свопов.
на сколько я вкурсе, конторы своп не получают как прибыль, а отдают их постащикам (если поставщики есть и сделки выводятся на межбанк. если нет, то конечно это тогда прибыль конторы). может кто поправит если я ошибаюсь.
да и вряд ли на комиссиях, спредах и свопах, можно выплатить прибль, т.к это существенно меньше денег.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Аха пздц... тех поддержка уже не хочет со мной общаться сразу закрывает чат :) хотя их даже не материл, а задавал логичные вопросы. Ну ладно может тут Виктор передаст мои вопросы руководству компании.
1. Как я понимаю компания если она реально не кухня и не пирамида получает свою прибыль с торговли трейдеров за счет комиссий при открытии сделки и свопов. Посему вопрос - почему в компании нет денег? После сказки с фин директоров управляющие не переставали торговать и только на комиссии можно выплатить всем клиентам прибыль!
2. Подозреваю, что руководство может сослаться на то, что арендует торговую площадку в ФТ и потому не получает от комиссии и свопов прибыль, хотя я не представляю чтобы такое могло быть возможно. Прибыль можно не получать только с управляющих ФТ так как компания её ПФ может просто не платить.
3. Кроме памм счетов есть личные счета трейдеров. Они уже на сервере ПФ. Тут комиссия и свопы точно идут к вам.
Я понимаю, что на эти вопросы руководство может не ответить, но тогда могу предположить, что на самом деле никакого выхода в рынок ни в ПФ, ни в ФТ просто нету!
Ну ,таки, шо тут непонятного (непревзайденный Одесский акцент), таки всю кассу украл финдиректор лудоман, а остальное забрали проклятые РБК мани...
И ,таки, перестаньте мешать людям работать, они же пашут как проклятые на благо уважаемых клиентов.:wink2::d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
на сколько я вкурсе, конторы своп не получают как прибыль, а отдают их постащикам (если поставщики есть и сделки выводятся на межбанк. если нет, то конечно это тогда прибыль конторы). может кто поправит если я ошибаюсь.

"Маркапы" есть на всем, что попадает в МТ от ЛП. Смысл брокеру нести расходы по сделкам клиентов? Но вы правы, отбить прибыль в полном объеме через оборот на комиссии не получится, но это не значит, что прибыль от этого мизерна. Ее вполне должно хватить "недели на 2 выплат" (с).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

"Маркапы" есть на всем, что попадает в МТ от ЛП. Смысл брокеру нести расходы по сделкам клиентов?
в любом случае это статья дохода не такая большая, чтобы только с нее платить прибыль, как этого жаждит общественность.

DimanFX

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Уже через две недели ожидаются объёмные поступления средств для осуществления выплат. До 13 апреля вопрос с выплатой прибыли будет решён.
Виктор, из каких источников будут поступления?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Поэтому как и говорилось в новости, в первую очередь, прибыль будет выплачиваться тем клиентам, которые на данный момент ещё не вернули свои вложения...

Отлично. Я полностью соответствую условиям. Где срок, когда будет выплата с публичным обещанием съесть свой договор (как я предлагал задолго до 23 числа), если выплата по невероятному стечению обстоятельств снова не будет сделана? Это не стеб - предлагайте свои варианты нести ответственность за сказанное. В 19 веке после такого количества вранья вам следовало бы не просто застрелиться, а после этого воскреснуть и застрелиться еще 20 раз.

Allen

Интересующийся
Реакции
215
Поинты
0.000

Виктор! Когда будет пройден всеми инвесторами аудит? Сколько человек еще не прошло? Неделю назад Вы говорили, что 254чел. осталось. Сколько из них прошло аудит, и сколько времени ждать остальным.

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Виктор. Пожалуйста скажите откуда возьмутся деньги в апреле??? Если денег сейчас нет на мелкие выплаты??? Нам всем тут это интересно и важно

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Виктор. Пожалуйста скажите откуда возьмутся деньги в апреле???

Возьмутся, если кто-то впряжется за компанию. Но для этого компания должна доказать реальность хотя бы нескольких хороших трейдеров и на деле пойти на публичный контакт. Все, что сделано в этом направлении - графкеллеру выслан единственный стейт без всякого дальнейшего желания продолжать переговоры. Я думаю, что ждать 15 апреля от ФТ бессмысленно - к тому же там без Пантеона куча желающих :rolleyes:

UrbanS

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000

Новый ответ саппорта:

Касательно новости, требуется уточнить, что средства блокируют банки эквайеры, а не ЭПС. Из-за того, что подавались множественные запросы на чарджбэк. На данных счетах были средства, позволяющие производить выплаты на протяжение нескольких недель. Мы полагались именно на эти средства, которые все еще заблокированы. В данный момент, мы ожидаем объемные поступления средств, которые поступят к нам уже через 2 недели. До 13 апреля вопрос с выплатой средств будет решен.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

В 19 веке после такого количества вранья вам следовало бы не просто застрелиться, а после этого воскреснуть и застрелиться еще 20 раз.
Так а чё нормально всё, чел уже четвёртый месяц льёт в уши, а ему всё по 50 спасибок ставят. Ну не цирк ли это?
Виктор. Пожалуйста скажите откуда возьмутся деньги в апреле???
Как откуда? Транш придёт.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Новый ответ саппорта:

Касательно новости, требуется уточнить, что средства блокируют банки эквайеры, а не ЭПС. Из-за того, что подавались множественные запросы на чарджбэк. На данных счетах были средства, позволяющие производить выплаты на протяжение нескольких недель. Мы полагались именно на эти средства, которые все еще заблокированы. В данный момент, мы ожидаем объемные поступления средств, которые поступят к нам уже через 2 недели. До 13 апреля вопрос с выплатой средств будет решен.

Ах эти "токсичные" клиенты, компания для них все, а они?! Хнык, хлюп...
Объемные средства наверное тоже через РБК гнать будут, чтобы злые акулы -эквайеры опять что нить блокнули из за токсичности клиентов...
А банки, а нафига нам банки, РБК мани это ооочень важная ЭПС, косяков с ней вообще ни у кого никогда не было...:wink2:
Вы на всякий случай задайте вопрос в поддержку, откуда придет объемный транш то и какими путями он придет (банк, эпс, микс или еще что, может чемодан лимонного цвета?)
Да и я бы понаседал на них, чтобы инфой поделились - кто у них ЛП, чтобы уточниться у ЛП, нет ли проблем случайно со счетами уважаемой компании?

UrbanS

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000

Ах эти "токсичные" клиенты, компания для них все, а они?! Хнык, хлюп...
Объемные средства наверное тоже через РБК гнать будут, чтобы злые акулы -эквайеры опять что нить блокнули из за токсичности клиентов...
А банки, а нафига нам банки, РБК мани это ооочень важная ЭПС, косяков с ней вообще ни у кого никогда не было...:wink2:
Вы на всякий случай задайте вопрос в поддержку, откуда придет объемный транш то и какими путями он придет (банк, эпс, микс или еще что, может чемодан лимонного цвета?)
Да и я бы понаседал на них, чтобы инфой поделились - кто у них ЛП, чтобы уточниться у ЛП, нет ли проблем случайно со счетами уважаемой компании?

А какой смысл на них давить, ведь более развернутого и понятного ответа они предоставить все равно не смогут, или та же информация, поданная в разных интерпретациях, будет иметь более сильное влияние.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

А какой смысл на них давить, ведь более развернутого и понятного ответа они предоставить все равно не смогут, или та же информация, поданная в разных интерпретациях, будет иметь более сильное влияние.

Ну хотя бы просто для того, чтобы сравнить что они будут писать через 2 недели. Хотя это так, по желанию конечно же.

Maxim Gaponenko

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Только что Виктор Горашко ответил в личку, что заявки на вывод на банк, поданные до 20 февраля, будут ОТМЕНЕНЫ. Поддержка сейчас также пишет. При этом еще в конце прошлой неделе и он, и поддержка писали мне, что моя заявка будет выплачена одной из первых, плюс по ним висят уже приличные пени, получается что ни пени я не получу, ни денег, ни инвестировать не мог, так как деньги стояли на вывод. Причин, почему так, естественно он не озвучивает. Сейчас даже вопрос не в сдвигах по срокам, а откровенной лжи со стороны компании, так как позиция по уже уточненным неоднократно моментам меняется в корне. Спрашивается, зачем кормить завтраками, чтобы потом кинуть?

Виктор, уточните у руководства, как они собираются компенсировать мне простой денег и почему информация в корне изменилась в самый последний момент? Мне нужны мои ДЕНЬГИ!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Как же хочется поверить г-ну Горашко в очередной раз... Просто сил никаких нет, как хочется... Только СКАМ предыдущих псевдо-недо-черных брокеров не позволяет это сделать.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Как же хочется поверить г-ну Горашко в очередной раз... Просто сил никаких нет, как хочется...

В. Горашко, как я понимаю, просто спускает информацию сверху. В отличие от нас он, конечно, лучше осведомлен о внутренней структуре, скорее всего знает фамилии учредителей. Но сделать с выплатами ничего не может, не от него зависит. Роль, тем не менее, жалкая, поскольку компания врет в его лице и вруном оказывается в том числе (а то и в большей степени) он. Хотя если он уйдет, пойдут крики, что угасла последняя надежда.

До 13 апреля вопрос с выплатой средств будет решен.

Никто не сомневается. Послезавтра 1 апреля - воспользуйтесь случаем для очередных сроков.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
5.009

А тем временем ввод чрез платёжки у которых якобы заблокированы средства продолжают оставаться доступными для пополнения.
И да и что конторки через перфект мешает выплаты производить или унёе тоже банковские счета заблочили?

Artem Cherepanov

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Лол, как наглости хватает писать - "Предлагайте свои варианты выхода"?!
Я ***** что, учередитель, держатель акций, я чтоли кризисный менеджер, я чтоли вам эти проблемы создал??

Даже если компания выйдет из кризиса - я выведу все подчистую. Никаких. Это просто клоунада. ***** хайпы такую хрень даже не творят) Просто знаешь, когда входить и выходить, прежде чем все исчезнет. Тут же какая то невероятна хренота происходят, за имбецилов так держать, эдак они обнаглели.

Как правильно писали - в сети доверия нет и не будет. Есть хайпы. Есть все остальное.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Только что Виктор Горашко ответил в личку, что заявки на вывод на банк, поданные до 20 февраля, будут ОТМЕНЕНЫ. Поддержка сейчас также пишет. При этом еще в конце прошлой неделе и он, и поддержка писали мне, что моя заявка будет выплачена одной из первых, плюс по ним висят уже приличные пени, получается что ни пени я не получу, ни денег, ни инвестировать не мог, так как деньги стояли на вывод. Причин, почему так, естественно он не озвучивает. Сейчас даже вопрос не в сдвигах по срокам, а откровенной лжи со стороны компании, так как позиция по уже уточненным неоднократно моментам меняется в корне. Спрашивается, зачем кормить завтраками, чтобы потом кинуть?

Виктор, уточните у руководства, как они собираются компенсировать мне простой денег и почему информация в корне изменилась в самый последний момент? Мне нужны мои ДЕНЬГИ!
может вы уже вывели весь депо? первыми же будут получать те, кто не успел депо вывести.

Ks4ndr

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Больше интересно, когда хотя бы закончится аудит, который якобы 2 недели назад проведен. Выплат прибыли тут пока вообще ждать не стоит.

Сверху Снизу