Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Добрый вечер, товарищи буратосы и лучший представитель Виктор Горашко.
Планирую влить в компанию от 10 до 50 000 долларов в ближайшее время, дабы отбить убытки и поддержать компанию на плаву так сказать.
Верю в реальность управов и в то, что Пантеон - брокер, а не какая-то там геометрическая фигура. От инсайда леушкина получил очень много важной информации за минувшие 2 месяца, спасибо за проделанную работу.
Пантеон - навсегда!
есть инфа от проверенного инсайдера, что дыра в счетах Пантефени около 11$, её некому закрыть т.к. все списали фенечку в пирамидки, если закрыть дыру, счета ПФки мобилизуются, и пойдут в наступление на счета клиентов, но, счёт просто так нельзя пополнить. на это была сделана ставка руководством ПФ, они не хотят продолжения работы и ждут, когда их деньги заберёт господь бох. НО. инсайдер то знает номер этого счёта, т.к. он не заинтересован в дальнейшей жизни ПФ и его клиентов, пополнять он тоже отказывается, но мне он его скинул, по-пьяни, но т.к. я всьо пропил, у меня тоже нет даже 11$, друзья, кто хочет сейчас спасти мир, восстановив баланс в тёмных счетах пф - пишите в личку, я скину этот номер. правда почему то мне инсайдер дал номер телефона, а не банковский счёт, но я уверен деньги дойдут до ПФ и жизнь наладится, и Виктор Горашко без работы не останется, и Тех ПО на сайте продолжит радостно давать советы писать руководству на неотвечаемую почту
аминь