Dmitry Lyoushkin
Специалист
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Обычная практика, говорит о том, что от первой инициативной группы откупаются, заключается так называемая сделка со следствием и мировая угода, могут, если грамотный адвокат отмести тяжкие статьи и осудить. Затем применить амнистию и вроде как и преступник осужден, и вроде как на свободе и не подкопаешься. Такой путь поставит крест на желаниях второй, третьей и десятой инициативных групп.
Но первая группа точно получит свое, если повезет то и вторая. Важно, чтобы следствие не шло в Киеве, Днепре,Запорожье и Одессе, там подавать заявы не стоит, это может сыграть против заявителей, так как будет отказ по возбуждению из-за отсутствия состава. Ввиду сильных позиций в органах тех регионов у ПФФТ
добавлено через 1 минуту
Так от вас инициатива по финансированию, если Вы в России это даже лучше. А тех кто будет Вашими руками тут, тоже найдете.
добавлено через 2 минуты
Я согласен, что Виктор невиновен, почти. Только он есть ключ от квартиры где деньги лежат.
Обычная практика, говорит о том, что от первой инициативной группы откупаются, заключается так называемая сделка со следствием и мировая угода, могут, если грамотный адвокат отмести тяжкие статьи и осудить. Затем применить амнистию и вроде как и преступник осужден, и вроде как на свободе и не подкопаешься. Такой путь поставит крест на желаниях второй, третьей и десятой инициативных групп.
Но первая группа точно получит свое, если повезет то и вторая. Важно, чтобы следствие не шло в Киеве, Днепре,Запорожье и Одессе, там подавать заявы не стоит, это может сыграть против заявителей, так как будет отказ по возбуждению из-за отсутствия состава. Ввиду сильных позиций в органах тех регионов у ПФФТ
добавлено через 1 минуту
Сложно её проявлять находясь в другой стране и иметь запрет на въезд в ту где надо быть активным.
Так от вас инициатива по финансированию, если Вы в России это даже лучше. А тех кто будет Вашими руками тут, тоже найдете.
добавлено через 2 минуты
Касательно некоторых моментов в текстах г-на Леушкина.
Буйные есть - я буйный.Но в одном я с вами не согласен - все эти статьи законодательные которые вы пишите в адрес Горашко - это на мой взгляд попытка привязать или возложить все грехи на него.Я считаю что здесь вы откровенно говоря не правы,и более того,не исключаю что вы по указанмю свыше хотите сделать Горашко крайним.А это в целом не красит вас и ваш подход.Чего вы добиваетесь таким методом?
Зная Виктора уже не по наслышке,скажу вам там что по моему мнению - он так же залетел и он в этом эпическом нае*алове ни при чем тчк.
Я согласен, что Виктор невиновен, почти. Только он есть ключ от квартиры где деньги лежат.
Последнее редактирование: